Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 10:00
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
у нас вечерами начинал агрессивно себя вести и кидаться, больно кусался. 4 дня назад пропал и не приходит домой..так жалко...
а как пропал? он у вас на улицу выходит?
я люблю кота, но если он будет такое вытворять по отношению к ребенку, то точно с окна полетит((
Кося вне форума  
Old 18.11.2013, 10:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня появилась при ходьбе,острая боль в шейке матке,как буд то голова сильно давит, когда вот на улице идем с дочкой долго пешком и когда сумки из магазина тащу,дома нормально. Вчера еле дошли из парка,не знаю,как сегодня идти гулять.
Натали* вне форума  
Old 18.11.2013, 10:07
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня появилась при ходьбе,острая боль в шейке матке,как буд то голова сильно давит, когда вот на улице идем с дочкой долго пешком и когда сумки из магазина тащу,дома нормально. Вчера еле дошли из парка,не знаю,как сегодня идти гулять.
у меня тоже боль есть резкая, но я списываю на мочевой, что давит на него.. ибо я без понятия даже, где у меня там ощущается шейка матки))
Кося вне форума  
Old 18.11.2013, 10:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , а какая именно боль... вот у меня как начинается пинаться , внизу живота такая острая боль прям как иголкой ткнули... не понимаю это в мочевой так бьёт ли что это? вообще дерётся сильно, старший был спокойнее...
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2013, 11:05
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки , а какая именно боль... вот у меня как начинается пинаться , внизу живота такая острая боль прям как иголкой ткнули... не понимаю это в мочевой так бьёт ли что это? вообще дерётся сильно, старший был спокойнее...
я вот когда хожу, то внизу болит, как будто сильно хочется в туалет, что то наподобие, даже не понять..
Кося вне форума  
Old 18.11.2013, 11:30
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Кристина,Юля,Маша с недельками вас пузики.
Пасибки!!!!!!!
Мария24 вне форума  
Old 18.11.2013, 11:36
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
а как пропал? он у вас на улицу выходит?
я люблю кота, но если он будет такое вытворять по отношению к ребенку, то точно с окна полетит((
мы живем на земле и он выходит погулять когда захочет, но каждый день возвращался домой, а тут не вернулся. Что самое обидное, так пропадает уже третий кот у нас-кошмар какой-то.. Я раньше кошек любила (когда маленикая была) а сейчас не очень т.к. мой его, шерсть кругом.. но все-таки жалко..да и у дочи настроения нет, у нее он уже второй пропадает

Цитата:
боль начинается при любой ходьбе внизу живота тянет, неприятные ощущения, будто живот взорвется
Мария24 вне форума  
Old 18.11.2013, 11:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Сегодня была на приеме, Г сказала что мы хорошо подросли, за всю беременность я набрала 5 кг, вес так и остается без изменений, ОЖ — 114 не подрос, а вот ВДМ увеличилась с 34 до 36. Анализы все в норме. Теперь на прием через 10 дней, в очередной раз надо будет сдать ОАМ.

Еще сходила на КТГ, лежала там минут 20-30, шевеления очень хорошие, доктору все понравилось, так что не придется мне его переделывать. Я очень рада.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.11.2013, 12:50
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
у меня тоже боль есть резкая, но я списываю на мочевой, что давит на него.. ибо я без понятия даже, где у меня там ощущается шейка матки))
Мочевой пузырь по другому,я сразу понимаю,что это он. Это я просто подумала,что ШМ,вроде больше нечему там болеть.
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме, Г сказала что мы хорошо подросли, за всю беременность я набрала 5 кг, вес так и остается без изменений, ОЖ — 114 не подрос, а вот ВДМ увеличилась с 34 до 36. Анализы все в норме. Теперь на прием через 10 дней, в очередной раз надо будет сдать ОАМ.

Еще сходила на КТГ, лежала там минут 20-30, шевеления очень хорошие, доктору все понравилось, так что не придется мне его переделывать. Я очень рада.
С хорошим походом ко врачу.
Натали* вне форума  
Old 18.11.2013, 13:39
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!

Цитата:

С хорошими результатами! и на КТГ быстро отстрелялась, сынок молодец

Всем привет, и я присоединяюсь к тем, кто при ходьбе разваливаться начинает вот пока дома нахожусь и особо ничего не делаю - все пучком, как только на улицу - еле ноги волоку, на полусогнутых ползу, больно через минут 20, устаю быстро и давиииииить так начинает ужасно, поясница отваливается. А дома стоя долго не могу работу какую то выполнять, гладить, например. Вчера вообще встала в 16.00, поела и обратно в кровать до 21.00, потом погуляли до 23, поели и опять спать
Семицветка вне форума  
Old 18.11.2013, 13:42
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня такая погода солнечная, но мне не с кем сейчас выйти погулять, все на работе, одной не хочется. Жаль( Давно такого неба чистого не было. Ну хоть фикус на солнце выставила, пусть порадуется
Семицветка вне форума  
Old 18.11.2013, 14:06
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
У нас сегодня такая погода солнечная, но мне не с кем сейчас выйти погулять, все на работе, одной не хочется. Жаль( Давно такого неба чистого не было. Ну хоть фикус на солнце выставила, пусть порадуется
ну вот, такую погодку упускаешь)))
я тоже дома не могу долго стоя что-то делать, особенно если мыть посуду, то спина болит уже через минуту, хорошо, что посудомойку купили, муж настоял, это мне чашку сейчас тяжело сполоснуть,а если бы всю посуду пришлось мыть
Кося вне форума  
Old 18.11.2013, 14:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Я бы с удовольствием вышла и одна прогулялась
Одна_Такая вне форума  
Old 18.11.2013, 14:16
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Девы, всем привет!
Неделек, с подрастанием!

Вчера лично познакомилась с акушеркой у которой рожать буду, показала она мне род блок, пописала мне КТГ, сказала, что хорошее, рассказала, что как будет проходить! Сказала ни о чем не думать!
Завтра поеду сдавать анализы, в четверг к врачу. Так лень анализы сдавать(((
Со сном проблемы, до трех сижу в телефоне, потом до утра верчусь - кручусь...
Засыпаю хорошо тока утром...

И вот мой большойпуз....
Juju1 вне форума  
Old 18.11.2013, 14:37
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Девы, а кто из Москвы....из каких районов?
Juju1 вне форума  
Old 18.11.2013, 14:43
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Неделек, с подрастанием!

Вчера лично познакомилась с акушеркой у которой рожать буду, показала она мне род блок, пописала мне КТГ, сказала, что хорошее, рассказала, что как будет проходить! Сказала ни о чем не думать!
Завтра поеду сдавать анализы, в четверг к врачу. Так лень анализы сдавать(((
Со сном проблемы, до трех сижу в телефоне, потом до утра верчусь - кручусь...
Засыпаю хорошо тока утром...

И вот мой большойпуз....
Красивый пузик
Натали* вне форума  
Old 18.11.2013, 14:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juju1, кругленький какой пузёныш))

я сегодня сварила борщ,нажарила котлет.. а ем конфеты и рулет ..не могу,хочу сладкого((((((((
расстроилась ещё , КТГ 7 баллов ...
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2013, 16:14
Мария24
Мама-чайник

девочки!!!!! кот нашелся!!-был у соседей,-эти гады не слышали его мяуканья 4 дня у себя в подвале (это считай в доме)... а мы вышли вечером в ограду и слышим кто-то мяукает у них-пошли разбираться.
Мария24 вне форума  
Old 18.11.2013, 17:03
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с удовольствием вышла и одна прогулялась
Я стала в последнее время бояться одна ходить. Если в общественные места/транспорт, то не страшно, народу много, помогут. а просто на улице побаиваюсь по дворам одна гулять, у нас народ такой большей частью.. глаза в сторону отведут и как будто ничего не видели, если что случится. Да, трусиха я стала))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я сегодня сварила борщ,нажарила котлет.. а ем конфеты и рулет ..не могу,хочу сладкого((((((((
расстроилась ещё , КТГ 7 баллов ...
Ну вот, сладким настроение поднимешь чуть-чуть и по котлетке можно для полного удовлетворения) а КТГ 7 баллов - это не 5) 8 - уже нормально, спал мась или ты голодная была, может? Раз отпустили и не заставили тут же на месте переделывать, значит врач не увидел в этом ничего опасного, не расстраивайся!

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
девочки!!!!! кот нашелся!!
Поздравляю!!!
Семицветка вне форума  
Old 18.11.2013, 18:46
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!!
спасибо!!!! накормили бедолагу,отмыли, глазенки напуганные, схуднул котяра..
Мария24 вне форума  
Закрытая тема