![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 15,141
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, "без секса" не надо, тогда одна сторона несправедливо без удовольствия останется
![]() А "без ужина" для фигуры полезно)) Цитата:
![]() Ох, девчонки, а я всё по поводу хумуса не уймусь ![]() Сейчас наготовила 2 огромных лотка хумуса..пряного тыквенного...хжу, пока остынет.. может, булочек к нему напечь?.... (кстати, как печь булочки? ![]() Про холод не говорите дальше..как подумаю, что зима впереди..брр! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 6,213
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 6,213
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингредиенты для сдобных булочек:
молоко – 2 ст; яйца куриные – 3 шт; маргарин – 100 г; сахар-песок – 1 ст; дрожжи свежие – 20-30 г (или 12 г сухих); мука пшеничная высшего сорта; масло растительное; соль. Как испечь сдобные булочки из дрожжевого теста: 1. В половине стакана теплого молока разводим свежие, измельченные руками (или маленький пакетик сухих) дрожжи. 2. Добавляем 1 ст.л. сахара, немного муки, оставляем на 10-15 минут. Включаем духовку. 3. После того, как дрожжи поднимутся, выливаем их в миску, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с 3 ст.л. сахара, щепотку соли. Все перемешиваем. 4. Затем добавляем понемногу муку (ее должно быть столько, чтобы при вымешивании тесто чуть-чуть прилипало к рукам). В общем, тесто должно получиться не крутым, а мягким. Прикрываем готовое тесто полотенцем, оставляем на 15 минут. 5. Делим сдобное тесто примерно на две части, сначала раскатываем одну часть теста в пласт толщиной около 2 см. 6. Смазываем поверхность теста растительным маслом и посыпаем равномерным слоем сахара (берем половину оставшегося сахара). 7. Сворачиваем тесто рулетом. 8. Нарезаем рулет на кусочки, около 5 см. 9. У каждого кусочка с одной стороны соединяем вместе края и этой же стороной укладываем на смазанный маслом противень. 10. Оставляем булочки на 15 минут. 11. Пока булочки поднимаются на противне, раскатываем вторую часть теста и также формуем булочки. 12. Затем первый противень со сдобными булочками ставим в разогретую духовку и выпекаем до подрумянивания (у меня получается около 10 минут) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 15,141
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, спасибо, конечно,но..
Хорошенького понемножку! ![]() Сейчас как напеку - так и съем. Это не есть хорошо на ночь. Тем более я предпочитаю свой фирменный рецепт: 1. Купить в магазине нужное тесто 2. Разморозить 3. Накатать шарики 4. Закинуть на поддоне в разогретую духовку ![]() Я ж лень) А пока пью на ночь чай с лимоном и мятой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Регистрация: 16.08.2013
Адрес: МО
Сообщений: 1,242
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Регистрация: 26.07.2011
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 1,899
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-ха я не одна такая
Цитата:
![]() не без секса низя,надо как нить по другому |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Регистрация: 26.07.2011
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 1,899
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я хочу,и обязательно полосатый!!! Света у тя железная выдержка
Цитата:
интересно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 15,141
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя с тыквой..мм) Смейся на здоровье - смех продлевает жизнь)) Ну ты понимаешь, да, что я так и не заглянула в аптеку?)) Просто странно...у нас в этой сессии весь интим был защищённый..или я что-то проспала ![]() И внизу живота такие лёгкие намёки, что М всё-таки грянут...хотя ХЗ. Ибо это явление у меня практически безболезненное, равно как и предвестники) Я вообще странно ем, по словам очевидцев) Да ты сама так попробуй! очень вкусно!! особенно с чеддером. Или с плесенью. Ммммммммм! Или с маасдамом...в общем, пока не решила) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 15,141
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я пока подожду) Вот если М не придут даже с учётом перехода на зимнее время, тогда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 27.04.2013
Адрес: РФ,РБ, Уфа
Сообщений: 505
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи девочки!!!!!!!!!!
![]() Родинка, хумус интересная вещь,но я его не очень... я вот пристрастилась делать сала с тофу))) хотя муж его не переваривает..а салат ему понравился( ну я конечно уже потом сказала что добавила тофу ![]() |
![]() |