![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне нельзя было на живот давить - ведь там 2 малыша. Поэтому я хренову тучу потуг должна была просто продышать - и это полная жесть!!! И как только смогла родить первую, мне отдохнуть не дали, и я за 10 минут родила вторую (мне в этот момент еще успели узи сделать, чтобы видеть что вторая тоже головой идет). Вообще роды - это для меня больной вопрос. Теперь не уверена что решусь рожать третьего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, все забудется. Для меня первые роды были просто адом. Я боялась, что никогда не решусь на второго. А вторые роды я вспоминаю как сказку, они были для меня праздником) готова была еще троих тут же родить. Так хотелось повторить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ну у меня например, вцелом очень позитивные эмоции! И я тут же сказала что мне очень понравилось и что обязательно за дочкой приеду.
Нас уже сегодня приносили на первое кормление. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, Лизунь, я конечно вам поверю))) Но пока очень жуткие воспоминания о родах... Может потому что без обезболивающего рожала! Свои схватки я легко терпела, и с 15.30 до 18.30 у меня быстро шло раскрытие, было уже 7-8 см. А в 18.45 мне прокололи пузырь и поставили окситоцин. И понеслось!!! Беспрерывная жуткая боль! Я до сих пор вижу циферблат часов над дверью и как медленно тянется время. Слышу как секундная стрелка тикает и отзывается жуткой болью
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Наконец-то форум наладился. Столько писала, а оно всё пропадала, вот и не заходила потом долго.
Маринку и Иришку поздравляю с рождением долгожданных малышей! Пусть будут сильными, здоровенькими, набирают вес, хорошо кушают, и дают мамам поспать хоть иногда ![]() Ириша, а у меня когда воды отошли, меня положили и не разрешили ходить- чтобы пуповина не выпала. Мне тоже на живот давили, потому что обвитие было двойное, надо было быстрее родить... Смотрю, ты всё-таки решилась на эпидуралку! Маша, вот у меня родился малыш на день позже, чем я сама себе срок ставила. Вопреки тому, что говорили врачи и все родственники. Так что раз ты говоришь эту дату, значит, скорее всего, так и будет. У тебя же интуиция!! Цитата:
Цитата:
![]() Очень жалко, что вас домой не отпустили.. Ну может это у него такой день просто, что теряет? Нам врач сказала взвешиваться раз в неделю. А то если каждый день - день на день не приходится, и это может принести стресс маме, поэтому надо смотреть в динамике - раз в неделю уж точно должен вес увеличиваться. А как вообще вес, сколько вы набрали за месяц? Что же, про Аню так ничего и не известно? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу сказать, что у одной женщины, могут быть совершенно разные роды, даже если сценарий один. Цитата:
![]() Но думаю да, выходные мои))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш, ну пока об этом не думаю. Сейчас главное - сколько съели, как накакали и т.д.
![]() Алин, и у меня так. Боюсь представить что кроме мужа и сестры кто-то возьмет их на руки!!! А свекры порываются! И дело не в иммунитете. Тут главное когда ты сама будешь морально готова доверить ребенка кому-то еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я что то паникую. привез муж весы етские. так мой сынулька не то чтобы за 2 недели не набрал, но еще и потерял 130 грамм. родился 3450 а сейчас уже 3110
![]() что делать? чередовать со смесью кормления? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, Привет! Что то я не могла на форум зайти, да и времени особо нет. Марину и Иришку поздравляю с Рождением долгожданных деток! Растите здоровыми и веселыми!) Катюшек с месяцем! Самое трудное уже позади)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сейчас живу как в заточении... Мало того что у родителей мужа, на птичьих правах, со всеми вытекающими советами и контролем, так тут еще и лифт делают, а мы на 8 этаже живем. Гуляем только на балконе. Я наверно скоро взвою... Первые два дня глаза на мокром месте были, непривычно без своих родных, да и реакция новых родственников как то мягко говоря удивила. Они больше критично оценивали малыша, чем проявляли какие то нежные чувства... Вот. Пожаловалась)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Favola, Лен, Поздравляю с выпиской!))) А у тебя малыш сразу засыпает после кормления? Ты как поняла что он не наедается? Только по весу? У меня он иногда часа два может есть и потом еще бодрствует. Что такое не знаю... Тоже такое ощущение что не наедается.
|
![]() |