Привет!!! А я сюда бегом с бебиплана с поздравлялками для Лены!! Я вижу Ленок, вижу! Ярчайте давайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Нин герпес штука такая, что лучше уж вылечить! Сентябрь тоже отличный месяц!!
Ян ждем завтра мож поярчает, а ты какой замочила то? дешевый или эвик? И ждем Люду, как у нее там дела...
Привет!!! А я сюда бегом с бебиплана с поздравлялками для Лены!! Я вижу Ленок, вижу! Ярчайте давайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Ян ждем завтра мож поярчает, а ты какой замочила то? дешевый или эвик? И ждем Люду, как у нее там дела...
Девы.. а мы походу тоже пролетаем с августом! У меня вчера ЯБ рекой, потом вечером стреляло слева, а сегодня темпа расти начала, пипец! неужели рання овуляция?! А мужа то до завтрашнего вечера нет у меня!!!!!!!!!!!!!!
девочки...а можно самой начать пить дюфастан этот??????вдруг он мне поможетЛиз
Ян, лучше с врачом такие вещи решить, тоже ведь таблетки глотать не самое лучшее, может нужно прогестерон сдать сначала, может у тебя там все в шоколаде? Базалку не мерила?
Девы.. а мы походу тоже пролетаем с августом! У меня вчера ЯБ рекой, потом вечером стреляло слева, а сегодня темпа расти начала, пипец! неужели рання овуляция?! А мужа то до завтрашнего вечера нет у меня!!!!!!!!!!!!!!
эх, Оль, но ты его все равно прямо завтра вечером то...)))вдруг
Спасибки дорогая
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ
понимаю, я тоже все призраков боялась... Хорошо, мы до завтра подождем...)))) готовим фанфары)))
Ага мондраж никуда не денется!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА
девочки...а можно самой начать пить дюфастан этот??????вдруг он мне поможетЛиз