Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 09:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я буду всем предсказывать))) а потом проверим))) Тебе девчушку предскажу))))
Я вот девчушку и хочу))
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, с хорошим УЗИ. Пусть ваши малыши и дальше радуют вас!!!!
А мне сегодня идти
удачного узи
Малышка Мю вне форума  
Old 19.11.2013, 09:31
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Какие все уже счастливые с узи)))) мне еще 2 недели ждать((
Lizik777, про первую страничку хотела сказать, посмотрела вчера, больше всех мне понравилось как у декабрят сделано, оч все понятно, ну на мой взгляд конечно)))
Пончик вне форума  
Old 19.11.2013, 09:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Какие все уже счастливые с узи)))) мне еще 2 недели ждать((
Lizik777, про первую страничку хотела сказать, посмотрела вчера, больше всех мне понравилось как у декабрят сделано, оч все понятно, ну на мой взгляд конечно)))
Они в фотошопе делали , я так не умею))) могу только примерно то что уже показывала)
может сегодня завтра чего ниюудь попробую, а там будем корректировать
Lizik777 вне форума  
Old 19.11.2013, 10:14
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Lizik777, ой, тогда конечно, делай как удобно тебе))))
Пончик вне форума  
Old 19.11.2013, 10:52
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лена, Аспиринка, Спасибо )))
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 11:19
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, Аспиринка, Спасибо )))
Будем с нетерпением ждать отчета
Lizik777 вне форума  
Old 19.11.2013, 11:37
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! С хорошими узишечками, девчат! А что за теория по ЧСС?
Нимфочка вне форума  
Old 19.11.2013, 11:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
доброе утро! С хорошими узишечками, девчат! А что за теория по ЧСС?
сердцебиение
Lizik777 вне форума  
Old 19.11.2013, 11:53
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
сердцебиение
Естественно я знаю, что такое ЧСС )))))) Имела в виду суть теории какова? Высокое или с какого- то значения- какой пол? У меня вот по Узи 161.
Нимфочка вне форума  
Old 19.11.2013, 11:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Естественно я знаю, что такое ЧСС )))))) Имела в виду суть теории какова? Высокое или с какого- то значения- какой пол? У меня вот по Узи 161.
теория такова:если ЧСС меньше 155,то мальчик,если больше 155 то девочка))у меня сошлось))а вчера у девочки с наших апрелят не сошлось))
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 11:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))))))))))
«Есть мнение, что опытные акушеры и гинекологи – те, что старой школы и закалки – способны «вычислить» пол малыша по частоте бьющегося сердечка, уже начиная с 10-й или 11-й недели, когда этот самый главный орган почти полностью сформирован. По этой теории, частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.
Lizik777 вне форума  
Old 19.11.2013, 12:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!
Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 12:10
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие, что разъяснили)))) не помню, сколько в первое узи у сыночка было, но на последующих измерениях, у него всегда в районе 140 было.
Нимфочка вне форума  
Old 19.11.2013, 12:13
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, дорогие, что разъяснили)))) не помню, сколько в первое узи у сыночка было, но на последующих измерениях, у него всегда в районе 140 было.
вот и у нас у сынули 145,148,150 показывает на приемах и на узи)
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 12:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!
У меня был 16 месяца не прошло он помог))но он мне очень нравился и я в него верила!

Приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 19.11.2013, 12:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Неуловимая, спасибо!
Когда будет пол известен, отпишись, пожалуйста, в заявке на аистов))
Легкой Б всем!
Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 12:25
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
вот и у нас у сынули 145,148,150 показывает на приемах и на узи)
а вам уже на скрининге сказали, что мальчик будет?
нам ни в первую, ни во вторую Б, в 12 неделек не разглядели, кто же там партизанит))))))
Нимфочка вне форума  
Old 19.11.2013, 13:03
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
а вам уже на скрининге сказали, что мальчик будет?
нам ни в первую, ни во вторую Б, в 12 неделек не разглядели, кто же там партизанит))))))
мне делали биопсию ворсин хориона(по показаниям),отсюда и знаем с 12 недель,что у нас сын)
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 13:08
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Нимфочка, мне дочку ровно в 12 предположили.
Вот сегодня, надеюсь, тоже что-нибудь разглядят
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 13:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нимфочка, мне дочку ровно в 12 предположили.
Вот сегодня, надеюсь, тоже что-нибудь разглядят
мальчика)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема