![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ночь чернослив 2-3 штучки, запаренный, утром натощак стакан холодной воды. еще спасает греческий салат, правда теперь без маслин (и так вода задерживаться стала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у подруги также,ей дюфалак прописали я тоже спасаюсь черносливом с утра и стаканом холодной воды |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А греческий без маслин - это помидор, сыр, листья салата? Или еще что в состав входит? Цитата:
А дюфалак вызывает такое сильное газообразование, что можно в космос улететь. Думаю, это и тонус может вызвать. Короче, засада ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заправку делаю из лимонного сока с горчицей(немного),оливковым маслом,соль, перец, приправа для салатов. а еще сверху на брынзу, накидываю остывшие обжаренные без масла кедровые орешки,ммммммммммм,вкуснятина |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я подсела на шаурму из лаваша, помидор, китайской капусты и майонеза. Только без мяса, я его уже месяца 2 не ем. Утром кашу и вечером творог. Больше ничего кроме этой еды не лезет и все равно кишечник ленивый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наверное, я прям злоупотреблять этим лавашом стала, надо на черный хлеб переходить , он наоборот вроде помогает пищеварению. А вместо шаурмы салат просто делать. А молочку лучше не сладкую есть, чтоб вздутия не было, только вот творог не лезет без варенья или меда....
|
![]() |