Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 00:09
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Девченки, я к вам!)))) у меня пдр на 29 мая))))
Привет!!! Добро пожаловать!
Лея вне форума  
Old 19.11.2013, 00:12
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас тоже ветрищщще, выходить не хочется. Но зиму я все равно не хочу У нас она как полярная ночь: только в мае закончится:girl_haha )
У нас так же зима до мая правда в Москве сырости больше и из-за этого холоднее как то.
Лея вне форума  
Old 19.11.2013, 08:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
добро пожаловать)))как дела?как пузик?

девочки,всем доброе утро и хорошего дня!!!как ваши пузики?что нового?
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, пузики)))
Как ваше ничего???
Мы нормально.
Единственно, что беспокоит - это простите за подробности, гемморой. как в третью Б вылез, так и не уходит.

Цитата:
Ну и правильно! Эти скрининги - только лишняя нервотрепка. Можно еще попробовать сделать в другом месте. Может тут аппарат старинный, поэтому решили так сделать. Мне делали снаружи скрининг.
Факт, мне вааще сказали, что плохой скриниг - это может быть реакция организма на реагенты

Цитата:
Яхууу. Как самочувствие, токс прошел?

Ни о кого, синдром гнездования не начался?
Или только мы ремонт начали делать?
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 09:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже походу геморой немного есть((( никогда не сталкивалась с этим. И запоры((( только глицериновыми свечами справляюсь
Колибри вне форума  
Old 19.11.2013, 09:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У меня тоже походу геморой немного есть((( никогда не сталкивалась с этим. И запоры((( только глицериновыми свечами справляюсь
с запорами я справляюсь.
на ночь чернослив 2-3 штучки, запаренный, утром натощак стакан холодной воды.
еще спасает греческий салат, правда теперь без маслин (и так вода задерживаться стала)
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 09:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
свечками не увлекайся особо.привыкание вызывает.народные методы пробовала?кефир,киви,чернослив с утра?а врачу говорила??
у меня у подруги также,ей дюфалак прописали

я тоже спасаюсь черносливом с утра и стаканом холодной воды
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 10:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
с запорами я справляюсь.
на ночь чернослив 2-3 штучки, запаренный, утром натощак стакан холодной воды.
еще спасает греческий салат, правда теперь без маслин (и так вода задерживаться стала)
А я с утра пью воду от чернослива, ем чернослив и овсянку. Но все равно на свечках. Надо еще на ночь какую-то полезную бяку добавить типа кефира, наверное.
А греческий без маслин - это помидор, сыр, листья салата? Или еще что в состав входит?

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
свечками не увлекайся особо.привыкание вызывает.народные методы пробовала?кефир,киви,чернослив с утра?а врачу говорила??
у меня у подруги также,ей дюфалак прописали

я тоже спасаюсь черносливом с утра и стаканом холодной воды
Я каждый день ем киви, свеклу. Каждое утро стакан воды и чернослив. И вообще, много фруктов ем. Ничего не помогает. Кишечник просто не собирается работать.
А дюфалак вызывает такое сильное газообразование, что можно в космос улететь. Думаю, это и тонус может вызвать.
Короче, засада
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 11:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А греческий без маслин - это помидор, сыр, листья салата? Или еще что в состав входит?
помидор, огурец, болгарский перец,сыр- брынза, листья айсберга,
заправку делаю из лимонного сока с горчицей(немного),оливковым маслом,соль, перец, приправа для салатов.
а еще сверху на брынзу, накидываю остывшие обжаренные без масла кедровые орешки,ммммммммммм,вкуснятина
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 11:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
помидор, огурец, болгарский перец,сыр- брынза, листья айсберга,
заправку делаю из лимонного сока с горчицей(немного),оливковым маслом,соль, перец, приправа для салатов.
а еще сверху на брынзу, накидываю остывшие обжаренные без масла кедровые орешки,ммммммммммм,вкуснятина
Ну да. Я не люблю огурец и болгарский перец, поэтому для меня и получается помидор, сыр, салат Да, кедровые орешки подойдут! Я еще иногда жареный кунжут в такие салаты добавляю. В нем, кстати, много кальция.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 12:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!
Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 13:20
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!
я не совсем поняла про каких аистят речь?)))
Шмелюся вне форума  
Old 19.11.2013, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я не совсем поняла про каких аистят речь?)))
я так поняла, те у кого в подписи стояли аистята и девочки забеременели на пузяке
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 14:53
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне фрукты, кифи, чернослив и т.д не помогают. От дюфалака сильно надувается живот. И воду пью не помогает.
Колибри вне форума  
Old 19.11.2013, 15:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне фрукты, кифи, чернослив и т.д не помогают. От дюфалака сильно надувается живот. И воду пью не помогает.
попробуй убрать молочку и сахар
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 15:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А как без молочки? Кальций же тоже нужен
Колибри вне форума  
Old 19.11.2013, 16:21
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Мне чернослив тоже не помогает, в животе революция от него, а толку никакого. Тоже проблемы с этим делом.
Лея вне форума  
Old 19.11.2013, 16:26
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

А я подсела на шаурму из лаваша, помидор, китайской капусты и майонеза. Только без мяса, я его уже месяца 2 не ем. Утром кашу и вечером творог. Больше ничего кроме этой еды не лезет и все равно кишечник ленивый.
Лея вне форума  
Old 19.11.2013, 16:38
..Katushka..
Мама-умница

Лаваш и тесто могут затормаживать пищеварение. А вообще, кишечник ленивый от гормонов

Тотошка, ты имеешь ввиду всю молочку? Или кислую оставить? Она же должна помогать, наоборот.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 16:44
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Лаваш и тесто могут затормаживать пищеварение. А вообще, кишечник ленивый от гормонов

Тотошка, ты имеешь ввиду всю молочку? Или кислую оставить? Она же должна помогать, наоборот.
Наверное, я прям злоупотреблять этим лавашом стала, надо на черный хлеб переходить , он наоборот вроде помогает пищеварению. А вместо шаурмы салат просто делать. А молочку лучше не сладкую есть, чтоб вздутия не было, только вот творог не лезет без варенья или меда....
Лея вне форума  
Закрытая тема