![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, и мы занимаемся, моего ничего не смущает, он даже иногда во время этого за животик держится ласково так
![]() ![]() ![]() всем привет) а я сегодня домой уезжаю, завтра к 12 ночи дома буду, мимимииии вкусняшки домашние папины меня ждууут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я совсем не заниматься не могу
Для шм вроде полезно перед родами чтоб смягчалась ))) Лен не то что по ветру попасть может а вообще такое возможно У меня вечно молочница в Б Да и мне проще вставить я ж все быстрей быстрей делаю на бегу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю и Настю с недельками.
Фифачка, классные фотки какие. Странно, у нас врачи говорят даже не сметь во время беременности тампоны вставлять, а мочу всегда достаточно подмыться, а если прямо в пк сдаешь, так спиртовую салфетку дают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так КАК она скакнет-то?я вот подмылась вытерлась да,беру баночку и туда писаю,откуда бактерия,по воздуху прыгнет или как?))я реально не догоняю
сЫч, так сейчас лазером делают вроде... RedFox, спасибо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа я щас вспомнила про салфетки кстати мне в конце той Б в падлу стало все и я просто протиралась салфеткой и сдавала
Ну не знаю а что будет от тампона то я просто вставляю но глубоко не сую насчет страшно я чето вспомнила как после родов пошла в туалет первый раз и сказали надо подмываться всегда после туалета вот этоибыло мне страшно со швами |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю девочки мне проще с тампоном
Тем более когда с утра еще возле ванной орут истгшным голосом мама мама куп куп воют и визжат у меня руки трястись начинабт и в идеальном сборе мочи я не уверена |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вы шо,сдаете мочу прям в поликлиннике чтоли? я чета туплю видать совсем седня...
я про эрозию знаю что у нас когда еще училась в универе многим ставили аткой диагноз и типа прижигали,но никто ниче не гвоорил что ебременеть нельзя,хотя это же вообще ппц,брать делать рубец такой и из-за такой фигни не заводить детей столько времени,жесть какая-то.....у меня было подозрение на жрозию,я спринцевалась календулой или ромашкой уж не помню или акация,и все прошло ттт |
![]() |