|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули-мамули, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,понятно
Ну и правильно,раз нравиться,пусть ест...Моя сегодня до смеха доводит....Они в школе проходили незнайку.Читать никто не хочет(тяжело идет),а мультик она раньше смотрела....Тут тоже заканючила...скачали. Тепрь значит она незнайка,а Тёмик у неё пончик ![]() ![]() Почему-потому,что он постоянно ест.А ещё приводит речь из мультика(тот тоже все время жевали и бубнил)-режим питания нарушать нельзя![]() ![]() ![]() Цитата:
Метод нашел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мой перестал вобще все есть, только каши и супы...и то, если мяса больше чуть положить - плюет. Даже печенье и то не ест, мне сует в рот если дать. Ест бутеры с сыром правда...два раза пирог мой тертый кусал, пока не подавился, теперь машет головой, мол, не хочу... фрукты ток надкусывает и все. Одну хурму ест, ну может банан укусить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет у нас тихо...я думала мне вас не перечитать
![]() Ну чет дети заелись...хорошо живем...это не хотят,это не хотят....раньше выбора не было....только манная каша и лапша и ели...а теперь... ![]() Ко мне подружка приезжала с работы.Только уехала недавно...у нас там полная ж.....работают с 1 вых. в неделю....ужас ![]() Она на б.л. ушла...и сейчас его продлила.Ходит на массаж.Так начальница смс прислала,что с таким бл(долгим) ей надо не на производственном предприятии работать,а в библиотеке ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У них просто завал работы ни конца не края...а народ разбегается....вот она и беситься
![]() Мне она тут снилась на днях.Что я пришла на работу...к концу дня у меня 50% только от нормы,а у всех остальных уже почти 100.Ну я в шоке...а она меня спрашивает(типа перерыва у нас какого-то)...Ну что,Юль...наверно ты по нам(имеется ввиду по работе)уже соскучилась...я аж проснулась ![]() ![]() ![]() Все хотела рассказать,но забывала ![]() Так,то они норм. к бл относятся,просто при завале она сразу кипешует...тем более когда народу нет Но всем как обычно на неё пофиг...особенно оставшемуся нашему ещё составу)Ань,а вы второй раз во сколько встали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже снится часто работа именно та, прошлая...и я во сне все время думаю как же я не хочу там работать))) а эта работа ни разу не снилась)))
в 17 он проснулся...проспал 40 минут, я его разбудила! и в 12 час спал. |
|
|