![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он мне курьера напоминает, в кэпке))
Цитата:
Вай-вай, я тоже на таком не была, вот бы нам тоже трубы поменяли, пусть даже канализационные!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мы пока в свитере гуляли..пока прохладно.а сейчас вот надеюсь в комбезике)))) пирожки с тыковкой пекла????
я уже собралась брать с собой всё вышеперечисленное..думаю будет скучно))) Zved, да уже 3ий раз))с алиэкспресс.вроде пока всё норм(ТТТ) ну мы так по мелочи. один раз мужу куртку брали))) неплохая по качеству и размер вроде тот.но раз на раз не приходится.вот заказали щенку сапожки,оказались малы(но я сама виновата...неправильно измерила лапки) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ЖЕСТЬ!!! Шерсть впитывает грязь с каким-то нереальным коэффициентом поглощения! ![]() ![]() А вообще подкол засчитан ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я себе там рамки присматриваю, такие крутецкие на несколько фото с надписями "фемили", "лове" и прочее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, это точно))))особенно у нас лапы....это всё...жесть))) правда мы уже привыкли и понимаем слово мыться)))))сядет в коридоре и ждёт пока сниму с него свитер )))а раньше так по всем коридору свои грязные следы оставлял)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Не отмывала)) Вчера мужу говорю, как думаешь, мы когда-нить зведём какого-нить зверя? Он грит, не знаю, вполне возможно! Я грю, а кого? А он помолчал, подумал - рыбок! Я - так рыбки у нас уже есть!)) Он - ну значит никого! Вот тУпик, блин!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Zved, а ты на кого намекала?)) Дома, конечно! пришла с прогулки - самое время отряхнуться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() на кошечку/собачку, но в крайнем случае на какой-го нить вонюченького хомячка)) |
|
![]() |