![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про голодный желудок детям не объяснишь... Воду можно сколько угодно. А то я, когда мы с Любой примерно в таком же возрасте сдавали после пневмонии, я ей и воду не давала... А как оказалось можно и нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд не плачь выясните причину
Да уж голодной и из вены еще с собой возьмите что нибудь перекусите потом сразу же Найдете причину и вылечитесь Обязательно мне это знакомо правда когда лечим не тем а толку ноль Поэтому лечу тем что помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули-мамули, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, не переживай) все будет хорошо, просто говори как заклинание: Маша здорова, весела, бодра и так далее, по многу раз на дню и будет так как ты говоришь
![]() А мы сегодня манту поставили, а заодно и измерились рост 85, а вот вес всего 10400, так что мы тоже худышки( Завтра поеду с хлопцами сдавать кровь и мочу, Максу в саду выдали направления, Андрею педя |
![]() |
![]() |