![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с подушечкой тебя!!
![]() Фух, я обошла врачей)) на прием теперь 10го и потом наверн 30го за б/листом. Договорились, что с 30го декрет будет, чтоб мне в декабре успела фирма выплатить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я вообще ничего не услышала)))) собрала две конфетки с чаем...блин, вообще надо под замком их держать от себя и малыш сразу стал активничать, всегда так на сладкое реагирует...может не нравится ему???
Ян, молодец! отстрелялась)))) а подушка меня целый день манит)))) дрыхну целый день))) Лен, мой хохлятский организм жадный, что наел фиг отдаст, ну или с большим трудом, вот я и диечусь время от времени)))) блин, муж до сих пор на стройке, даже не представляю как он там невыспаный и голодный...злющий приедет, наверное...буду ждать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,молодец, что врачей прошла!Поздравляю!
Я все штаны вяжу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, а сколько раз за беременность на вич и сифилис то сдавать? Я вроде с Дашей 2 сдавала ![]() |
|
![]() |