![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуюсь уж вам жо конца- сегодня день просто Ж**А!!! Вика за день поспала от силы 30 минут и то на улице, когда у меня нервы сдали в обед от нытья мы пошли гули. После улицы вроде норм играла, я ужин приготовила пока она изучала кухонную утварь...Что было вечером это ппц.... я даже вышла на улицу погулять одна когда родители пришли с работы ![]() ![]() Ах, да из хорошего - вчера увидела вылез 8 ой зубик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бестюш, ну наконец-то с зубиком вас!!! Надеюсь это последний такой беспокойный вечер!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спокойных вам безтитечных ночей с сыночком ![]() пойду я баиньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Женя, с возвращением!!! ![]() Не теряйся!!! И не болейте! Ну Санёк бутуз-карапуз! Симпатюлька такой! ![]() Бестюш, с новым ником! Бесеночек ты наш теперь! ![]() Нину с новыми аватаркой и линеечками! ![]() Лакримульку с новой линеечкой! ![]() Вы все обновляетесь, все меняете. А мне лень что-то ковыряться... ![]() А мы мучаемся с укладыванием на ночь... как дело идет ко сну, так истерика ![]() ![]() ![]() ![]() Ян, кстати, мы сегодня на ДР были у нашей ровесницы Леночки, так вот, они к году завершили ГВ. И очень все прошло у них спокойно. Одна ночь только тяжело далась, по рассказам ее мамы. И, самое главное, что с отменой ГВ девочка, которая ночью просыпалась каждые полчаса-час, стала спать почти беспробудно и в своей кроватке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я их сейчас с мерисами чередую)) Цитата:
Можно еще Вибуркол вставить если зубки, а имунное средство лучше всего Гриппферон. Цитата:
Спасибо)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, спасибо ))) у меня грудь просто не выдерживает больших перерывов(( если часов 6 пройдет, она уже колом стоит (( надо мне оооочень постепенно убирать ее.
У меня теперь цель, до февраля закончить ГВ. Там свекровь приедет, хочу сходить куда-нибудь))) Катюш Бестюш, а что у Вас с каками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, ну ничё се, даже папка не узнал Ролашу, молодец, хорошие фотки наверно подобрала, если надо будет, свистну! Кстати, а вы дома отмечать будете? А тортик? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка с новым ником, бесёнок, так мило
![]() Викусю с зубиком! Чтож у вас с каками вашими? Неужели на зубики такая реакция, бедная малышка, может поэтоиу и беспокойная? Пусть всё у вас проходит ![]() Дашуль, а вы зубики не ждёте, может тоже на подходе, поэтому и капризит? А спит Сёма один или два раза днём? Хотя моя вот тоже порой кренделя выдаёт, как засыпать, так истерика и вырывания, с чем связано никак не пойму ![]() Пусть уже и у вас это пооходит и Сёмик хорошо засыпает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже не постоянная и даже очень )))) до девулька суперская. ![]() Да уж...точно хорошо, что в мужчинах постоянная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мамульки!
Женечка, очень тебе рады, пусть родные скорее выздоравливают! Всех с новыми линеечками, никами, аватарками! Я тоже подумываю гв свернуть,единственное потому что дальше конфетка моя будет умнеть и уже сложнее это все будет и травматичнее эмоционально. Кстати, были сегодня в пк, оказалось нас перевели на другой участок, но все же померяли, взвесили, сказали в год прийти и на мой вопрос о направлениях к врачам сказали после года проходить всех...... чет я не пойму,... смотрю вы все уже начали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |