Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 21:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а мы сушки, сухари, банан, грушу грызем, а яблочко побаиваюсь
а мы не боимся))) полный рот бывает понаткусывает, и сидит муслякает, зато молчииит))) но я конечно слежу за ним.
LEVушка вне форума  
Old 19.11.2013, 21:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!
Женюсик, как здорово, что ты снова с нами!
Катюш, Дениска сегодня проснулся в 5 с покаками и темпой 37,2, вызвала врача на дом, в ПК на здоровый прием не пошла.. Дальше покаки продолжались, я не выдержала, напоила его смектой и бифидумбактерином. Стало получше, но не сильно. Врач заявилась только в 5 вечера. Ну посмотрела Дениса, сказала, что все на зубы, назначили: афлубин (по 2 капли, хотя его только с 3 лет можно), ромашку, бифидумбактерин, обильное питье. На мой вопрос про афлубин от 3 лет, сделала круглые глаза и сказала разводить в кипятке! Зачем ждала ее весь день-не знаю?! Мы наблюдаемся у другой педи, а по месту жительства пр крепления к той, что приходила. Буду с нашей договариваться, чтоб нас платно посещала.
Инеска вне форума  
Old 19.11.2013, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой нет, Катюш, они не польские, а чешские )) BabyCare
такие и не слышала
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а мы не боимся))) полный рот бывает понаткусывает, и сидит муслякает, зато молчииит))) но я конечно слежу за ним.
да я вот подумала может не может проглотить?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Катюш, Дениска сегодня проснулся в 5 с покаками и темпой 37,2, вызвала врача на дом, в ПК на здоровый прием не пошла.. Дальше покаки продолжались, я не выдержала, напоила его смектой и бифидумбактерином. Стало получше, но не сильно. Врач заявилась только в 5 вечера. Ну посмотрела Дениса, сказала, что все на зубы, назначили: афлубин (по 2 капли, хотя его только с 3 лет можно), ромашку, бифидумбактерин, обильное питье. На мой вопрос про афлубин от 3 лет, сделала круглые глаза и сказала разводить в кипятке! Зачем ждала ее весь день-не знаю?! Мы наблюдаемся у другой педи, а по месту жительства пр крепления к той, что приходила. Буду с нашей договариваться, чтоб нас платно посещала.
Мы афлубин пили тоже по 1 капельки когда зубки резались и темпа была высокая...нам педя говорила которую мы вызываем на дом, она хорошая. Возможно и зубки...пусть побыстрее вылезут тогда и не мучают Дениску
катринчик вне форума  
Old 19.11.2013, 22:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Викуля молодец!
а мы на горшке ещё ни разу и не сидели даже. а какаем рано утром пока ммама спит ещё, потом уже и мамку будим)))
Катюш, я б особо вообще не парилась на счет горшка, но это ппц, памперсы улетают в мусоку со скоростью света! Вика до сих пор дрищет дальше чем видит Я понять все ни как не могу причину Ну конечно один то вариант есть - ЗУБЫ(((( Врач сказала по анализам ферментов не хватает для пищеварения СЕгодня супик варила овощной с макарошками-звездочками, мяско туда баночного добавила, вроде покушала норм, вечером смотрю в какашулях прям морковь кусками Я щас овощи просто крошу кубиками маленькими, Вика жует норм... ну или проглатывает)))) Неужели половина еды у нее не переваривается

Пожалуюсь уж вам жо конца- сегодня день просто Ж**А!!! Вика за день поспала от силы 30 минут и то на улице, когда у меня нервы сдали в обед от нытья мы пошли гули. После улицы вроде норм играла, я ужин приготовила пока она изучала кухонную утварь...Что было вечером это ппц.... я даже вышла на улицу погулять одна когда родители пришли с работы И до 10 часов мы по очереди с ней скакали.... Она даже играть ни во что не хотела, просто то хныкала, то прям со слезами орала... И в 9 часов во мне проснулись мозги, дала ей нурофена, сразу стала спокойнее, глазки начала тереть....Ну и уснула в качельках... Вот что это с ней ?! Месяц уже ооочень тяжело укладывается спать ...

Ах, да из хорошего - вчера увидела вылез 8 ой зубик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо девочки:-) Это на дневном сне Сашином делатьь было нефиг- линейки меняла :-)
А 'сосунок' у меня так то уже 7 месяцев в подписи стоит
А чё й то мы не видели????

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
катринчик, ты спрашивала про приложения на планшет! Я загружаю с помощью Play Маркет. Посмотри, там много всяких, и для деток развивашки есть!
Я тоже оттуда все качаю, обычно когда покупаешь планшет/тел на базе андройд он уже установлен.
Цитата:
Жень, мы тоже такими пользуемся, чередуя с хаггисами Ага, мы к психиатру ходили, Артюша там всех медсестер очаровал- всем "5" пытался дать
Эх Артюша, дамский угодник )))

Цитата:
Всем приветики!
Иннуль, блин вырисовывается картина что у нас ситуация один в один... темп у нас была пару дней 37, один раз скакнула 38 и все это сопровождалось какашами....Но у нас 50/50 - то понос то прям пластилиновые кругляшки и че т у нас то уже долго(((
Besenok вне форума  
Old 19.11.2013, 22:21
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖЕНЕЧКА!!! С возвращением ! Мы очень скучали !!! Пусть болячки вас обходят стороной

LEVушка, Ириш! Дааа, на линеечке срок все меньше и меньше....а я скучаю по нему все больше и больше .....
Besenok вне форума  
Old 19.11.2013, 22:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Жень, мы тоже такими пользуемся, чередуя с хаггисами Ага, мы к психиатру ходили, Артюша там всех медсестер очаровал- всем "5" пытался дать

Ян, как у тебя успехи с закруглением? ты как грудь теперь заменяешь?
Днем сегодня не кормила, на ночь и ночью покормлю. Пока ничем не заменяю. И кстати молока меньше стало, вот к вечеру уже застоя нет
Цитата:
Всем приветики!
Катюш, Дениска сегодня проснулся в 5 с покаками и темпой 37,2,
Ой как жалко вас Иннусь! Надеюсь правда на зубы!
Бестюш, ну наконец-то с зубиком вас!!! Надеюсь это последний такой беспокойный вечер!!!!
Moreno вне форума  
Old 19.11.2013, 22:31
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Днем сегодня не кормила, на ночь и ночью покормлю. Пока ничем не заменяю. И кстати молока меньше стало, вот к вечеру уже застоя нет

Ой как жалко вас Иннусь! Надеюсь правда на зубы!
Бестюш, ну наконец-то с зубиком вас!!! Надеюсь это последний такой беспокойный вечер!!!!
я тоже надеюсь на это Яночка....но уже затарилась пустырником....
спокойных вам безтитечных ночей с сыночком
пойду я баиньки че т вымоталась сегодня, голова квадратная....
Besenok вне форума  
Old 19.11.2013, 22:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Женя, с возвращением!!!
Не теряйся!!! И не болейте!
Ну Санёк бутуз-карапуз! Симпатюлька такой!

Бестюш, с новым ником! Бесеночек ты наш теперь!

Нину с новыми аватаркой и линеечками!
Лакримульку с новой линеечкой!
Вы все обновляетесь, все меняете. А мне лень что-то ковыряться...

А мы мучаемся с укладыванием на ночь... как дело идет ко сну, так истерика Я не пойму... вроде уже и позже укладываю его, а все равно! Ни в какую! Главное, сам сонный, глаза красные уже, поведение неадекватное, а спать якобы не хочет! С горем пополам, со слезами горючими засыпает в итоге! Это что? Я его несвоевременно укладываю или как?

Ян, кстати, мы сегодня на ДР были у нашей ровесницы Леночки, так вот, они к году завершили ГВ. И очень все прошло у них спокойно. Одна ночь только тяжело далась, по рассказам ее мамы. И, самое главное, что с отменой ГВ девочка, которая ночью просыпалась каждые полчаса-час, стала спать почти беспробудно и в своей кроватке! Так что удачи тебе! Пусть легко все пройдет, глядишь, Ролашик будет спать спокойнее ночью!
Тюменочка вне форума  
Old 19.11.2013, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Нинусь, классная аватарка и линеечка!!! У вас завтра годовщина! А ты мужу напомнила, что у вас датка? Я б вот точно заранее предупредила, и еще б на цветочки намекнула. Хотя у меня вот в том году тоже был случай, что вот именно в день годовщины муж так замучился на работе, что вернулся домой и напрочь забыл про годовщину!!! А я с пузиком была. Вот я нареверась в тот день!
Женюськин, рада твоему возвращению! Надеюсь, что насовсем к нам!!!
Сашулькин прям во всем отличник! Молодец! Только пускай с питанием у вас налаживается. Я вот свое ГВ закругляю потихоньку
Девчат, Даша конкурс на ДР подсказала с детскими фотками знаменитостей. Я вчера в нете наковыряла, подкоректировала их, Ролашкина "состарила", так классно получилось Родной папа в Антонио Бандерасе сына признал Если вам надо, я могу скинуть на почту фотки.
Янчик, спасибо. Давай, кидай)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

Ян, как у тебя успехи с закруглением? ты как грудь теперь заменяешь?
)))) молодец Арсюша)))
Вот я их сейчас с мерисами чередую))
Цитата:
Всем приветики!
Спасибо, Инн))
Можно еще Вибуркол вставить если зубки, а имунное средство лучше всего Гриппферон.
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
ЖЕНЕЧКА!!! С возвращением ! Мы очень скучали !!! Пусть болячки вас обходят стороной

LEVушка, Ириш! Дааа, на линеечке срок все меньше и меньше....а я скучаю по нему все больше и больше .....
Катюш, ты ник сменила))) я тебя не сразу узнала)))))
Спасибо))))
Psilda вне форума  
Old 19.11.2013, 23:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуль, спасибо ))) у меня грудь просто не выдерживает больших перерывов(( если часов 6 пройдет, она уже колом стоит (( надо мне оооочень постепенно убирать ее.
У меня теперь цель, до февраля закончить ГВ. Там свекровь приедет, хочу сходить куда-нибудь)))

Катюш Бестюш, а что у Вас с каками?
Psilda вне форума  
Old 19.11.2013, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Женя, с возвращением!!!
Не теряйся!!! И не болейте!
Ну Санёк бутуз-карапуз! Симпатюлька такой!

Бестюш, с новым ником! Бесеночек ты наш теперь!

Нину с новыми аватаркой и линеечками!
Лакримульку с новой линеечкой!
Вы все обновляетесь, все меняете. А мне лень что-то ковыряться...

А мы мучаемся с укладыванием на ночь... как дело идет ко сну, так истерика Я не пойму... вроде уже и позже укладываю его, а все равно! Ни в какую! Главное, сам сонный, глаза красные уже, поведение неадекватное, а спать якобы не хочет! С горем пополам, со слезами горючими засыпает в итоге! Это что? Я его несвоевременно укладываю или как?

Ян, кстати, мы сегодня на ДР были у нашей ровесницы Леночки, так вот, они к году завершили ГВ. И очень все прошло у них спокойно. Одна ночь только тяжело далась, по рассказам ее мамы. И, самое главное, что с отменой ГВ девочка, которая ночью просыпалась каждые полчаса-час, стала спать почти беспробудно и в своей кроватке! Так что удачи тебе! Пусть легко все пройдет, глядишь, Ролашик будет спать спокойнее ночью!
Даша а у меня у знакой ГВ в 2 года завершилось большим стрессом для мамы говорит однажды доча сказала не хочу молочко мама и все!!! Она говорит мне тяжелее было чем доче
катринчик вне форума  
Old 19.11.2013, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо ))) у меня грудь просто не выдерживает больших перерывов(( если часов 6 пройдет, она уже колом стоит (( надо мне оооочень постепенно убирать ее.
У меня теперь цель, до февраля закончить ГВ. Там свекровь приедет, хочу сходить куда-нибудь)))

Катюш Бестюш, а что у Вас с каками?
Я вот Жень как то морально еще не готова ГВ закругялять, но мне кажется молока мало, я днем кормлю 2-3 раза, чаще 2. Ночью часто конечно, сын теперь и просыпается с титей
катринчик вне форума  
Old 19.11.2013, 23:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Даш, ты вселяешь в меня уверенность в то, что не зря я все это затеяла
Moreno вне форума  
Old 20.11.2013, 00:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Нинусь, классная аватарка и линеечка!!! У вас завтра годовщина! А ты мужу напомнила, что у вас датка? Я б вот точно заранее предупредила, и еще б на цветочки намекнула. Хотя у меня вот в том году тоже был случай, что вот именно в день годовщины муж так замучился на работе, что вернулся домой и напрочь забыл про годовщину!!! А я с пузиком была. Вот я нареверась в тот день!
Женюськин, рада твоему возвращению! Надеюсь, что насовсем к нам!!!
Сашулькин прям во всем отличник! Молодец! Только пускай с питанием у вас налаживается. Я вот свое ГВ закругляю потихоньку
Девчат, Даша конкурс на ДР подсказала с детскими фотками знаменитостей. Я вчера в нете наковыряла, подкоректировала их, Ролашкина "состарила", так классно получилось Родной папа в Антонио Бандерасе сына признал Если вам надо, я могу скинуть на почту фотки.
Спасибки Янчик! Да всё меняю, меняю, не могу прям когда одно и тоже! А годовщина у нас в воскресенье! Напомнила ли я мужу? Ха, зная его я уже месяца 3 ему напоминаю, чтоб не забыл, сегодня вот опять, а он сделал круглые глаза, гад такой!
Слушай, ну ничё се, даже папка не узнал Ролашу, молодец, хорошие фотки наверно подобрала, если надо будет, свистну! Кстати, а вы дома отмечать будете? А тортик?

Цитата:
Всем приветики!
Иннусь, офигеть, ну и врач! Пусть это действительно у вас на зубки будет и скорей пройдет! А чтоб проверенный врач домой приходил, если надо, это вообще супер будет!
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина а я вот влюблене в девочку на моей аватарке и рука не поднимается сменить, а разнообразия хочетса )))
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 00:58
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюшка с новым ником, бесёнок, так мило , и к аве так подходит!
Викусю с зубиком! Чтож у вас с каками вашими? Неужели на зубики такая реакция, бедная малышка, может поэтоиу и беспокойная? Пусть всё у вас проходит

Дашуль, а вы зубики не ждёте, может тоже на подходе, поэтому и капризит? А спит Сёма один или два раза днём? Хотя моя вот тоже порой кренделя выдаёт, как засыпать, так истерика и вырывания, с чем связано никак не пойму
Пусть уже и у вас это пооходит и Сёмик хорошо засыпает
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 01:07
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даша а у меня у знакой ГВ в 2 года завершилось большим стрессом для мамы говорит однажды доча сказала не хочу молочко мама и все!!! Она говорит мне тяжелее было чем доче
Офигеть! Я вот точно не из таких мам, я оч устаю от гв! И до 2 лет уж точно кормить не буду!

Цитата:
Нина а я вот влюблене в девочку на моей аватарке и рука не поднимается сменить, а разнообразия хочетса )))
Катюш, ну нравится, так и пусть будет, красивая девулька, надо тебе такую Это ж я не постоянная, мне всё оч быстро надоедает, помнится когда с родителями жила в своей комнате постоянно мебель двигала, местами меняла Одним словом Близнец! Хорошо хоть это мужчин не касается, муж вот не надоел пока
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 01:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Офигеть! Я вот точно не из таких мам, я оч устаю от гв! И до 2 лет уж точно кормить не буду!

Катюш, ну нравится, так и пусть будет, красивая девулька, надо тебе такую Это ж я не постоянная, мне всё оч быстро надоедает, помнится когда с родителями жила в своей комнате постоянно мебель двигала, местами меняла Одним словом Близнец! Хорошо хоть это мужчин не касается, муж вот не надоел пока
ну она решила до победного кормить, если бы не отказалась доча, наверное и дальше кормила )
Я тоже не постоянная и даже очень )))) до девулька суперская.
Да уж...точно хорошо, что в мужчинах постоянная
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 01:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, мамульки!
Женечка, очень тебе рады, пусть родные скорее выздоравливают!
Всех с новыми линеечками, никами, аватарками!
Я тоже подумываю гв свернуть,единственное потому что дальше конфетка моя будет умнеть и уже сложнее это все будет и травматичнее эмоционально. Кстати, были сегодня в пк, оказалось нас перевели на другой участок, но все же померяли, взвесили, сказали в год прийти и на мой вопрос о направлениях к врачам сказали после года проходить всех...... чет я не пойму,... смотрю вы все уже начали...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2013, 01:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем, мамульки!
Женечка, очень тебе рады, пусть родные скорее выздоравливают!
Всех с новыми линеечками, никами, аватарками!
Я тоже подумываю гв свернуть,единственное потому что дальше конфетка моя будет умнеть и уже сложнее это все будет и травматичнее эмоционально. Кстати, были сегодня в пк, оказалось нас перевели на другой участок, но все же померяли, взвесили, сказали в год прийти и на мой вопрос о направлениях к врачам сказали после года проходить всех...... чет я не пойму,... смотрю вы все уже начали...
Свет может у вас по другому проходят специалистов?
катринчик вне форума  
Закрытая тема