![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отправила с легкой своей руки! на удачу тебе! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я по истории пыталась посмотреть, чьи ж такие хорошки были и почему их отдали, да не нашла) Пусть будет знак) Анют..если хочешь, на самом деле могу взять другого. Точно не хочешь их обратно?.. Девы, а создать историю к каждому аисту - очень долго и нудно? Или к каждой Б (например, номер аиста-срок ожидания Б-пол ребёнка)? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Историю, это сложно и почти нереально ))) Я и так с большим трудом отследила уже неиспользующихся аистов, так как в 75% случаев их вообще забывают вернуть или девочки пропадают с форума навсегда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, это неторопливые аиста, но принесут сразу 2х ![]() И ты себе бери аистёнка) А то чувствую себя мародёром, воспользовавшимся ситуацией ![]() Может, тогда Бшек поопрашивать? Или хотя бы последних человек 5-10?))) А то я смотрю, девчонки активно интересуются "кармой" аистят)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Если есть желание и время собрать таую инфу, пожалуйста )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дико извиняюсь за продолжение флуда!!! Но я тоже думала об этом, готова хоть как-то посоучавствовать Родинке в составлении статистики. Может быть можно создать темку "Какой аист мне помог"
На этом флуд прекращаю, и ещё раз прошу прощения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки-беременюшки и те, кому когда-то помог аистенок, отпишитесь, пожалуйста, в темке )
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 Пускай планюшки знают историю каждого аиста ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,отдаю своего 36 аистенка:-)планировали 4 цикла....никак:-(взяла аистенка.....заболела,лечили от пневмонии....но несмотря на все это-я беременна:-) итого от момента взятия аиста до момента зачатия прошло 10 дней:-)очень старательный аист:-)берите-не пожалеете:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Аист полетел! |
|
![]() |
![]() |