Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 21:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка, как я рада за тебя! Материнское чувство - самое сильное, все будет просто отлично! Очень-очень рада за вас!!!!
На меня чихни в серединке декабря, ок?
Auttti вне форума  
Old 19.11.2013, 22:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Дианочка!пусть все будет хорошо
Смоляночка вне форума  
Old 19.11.2013, 22:18
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Дианочка обмазалась твоими чихами. Все будет расчудесно
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Дианочка ну что?
Оль давайте как следует там чтоб все получилось!
Сегодня сдала кровь и мочу, анализы все отличныезавтра схожу за направлением на проходимость.
Здорово, что все хорошо

Инна как твое лечение то, помогает?
shain вне форума  
Old 19.11.2013, 22:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Дианочка, как я рада за тебя! Материнское чувство - самое сильное, все будет просто отлично! Очень-очень рада за вас!!!!
На меня чихни в серединке декабря, ок?
А почему в середине декабря?:-)Спасибо Иннусь :-)
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Дианочка!пусть все будет хорошо
Спасибо Яночка:-)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Дианочка обмазалась твоими чихами. Все будет расчудесно

Здорово, что все хорошо

Инна как твое лечение то, помогает?
Спасибо огромное,Насть:-)
ElDi вне форума  
Old 19.11.2013, 23:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Леночку уже поздравляла, но поздравлю еще раз!!! Ура ура ура!!!!
Милка поздравляю!!!! Ура ура ура!!!!
Дианочка Слава Богу все хорошо!!! Я думаю сынишка у тебя в пузике живет!!!!
Яночка на твоем тестике пока не вижу, но точно знаю что через пару дней прозрею и увижу!!!
Танюша добро пожаловать в планюшки, пусть сами работают за такие деньги!! А ты получше найдешь!!!
Олечка иди засаду мужу готовь!!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2013, 23:32
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго времени суток!!!
Третий день интернет ползет как черепаха, разозлилась и написала гневное письмо провайдеру. Через 30 минут перезвонили, долго извинялись, какой-то бред несли, но обещали, что проблем со скоростью больше не будет. Ну-ну.

А я с сегодняшнего дня тоже буду к мужу каждый день приставать. Сегодня 10 ДЦ, и калькулятор мне клятвенно обещает, что уже в принципе все может и получиться. Так что я до победного!

Голова, правда, расскалывается. Когда-то это могло быть причиной отказа мужу, но сегодня не катит! Выпила два цитрамончика и в бой!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 19.11.2013, 23:36
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Какой же сегодня классный день, какие хорошие новости!
Девочки, легкой вам Б! Заселяйте скорее ББ , будем соседями)))
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 23:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
Третий день интернет ползет как черепаха, разозлилась и написала гневное письмо провайдеру. Через 30 минут перезвонили, долго извинялись, какой-то бред несли, но обещали, что проблем со скоростью больше не будет. Ну-ну.

А я с сегодняшнего дня тоже буду к мужу каждый день приставать. Сегодня 10 ДЦ, и калькулятор мне клятвенно обещает, что уже в принципе все может и получиться. Так что я до победного!

Голова, правда, расскалывается. Когда-то это могло быть причиной отказа мужу, но сегодня не катит! Выпила два цитрамончика и в бой!
вот какие мы, как надо так цитрамончик, а так нетушки муженек-головка бобо
shain вне форума  
Old 19.11.2013, 23:49
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
вот какие мы, как надо так цитрамончик, а так нетушки муженек-головка бобо
ага! ну не все же им, котам, масленица
его еще от запаха валосердина воротит, я его тоже себе на заметочку взяла, а то "головка бо-бо" не всегда срабатывает а тут "милый, что сердечко, знаешь, шалит"
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 20.11.2013, 08:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И на меня чихни! Чтоб только до декабря продержалось
Да в декабре и повторить не сложно будет

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
блиннн я градустник разбила вчера
Ох, сколько я градусников перебила, пока БТ мерила.. пока не перешла на электронный )

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я вернулась:-)
Ну что,мои антибиотики и сроки их употребления-огорчили ее....она сказала,что ни что ни даст 100% гарантии,что ребенок будет здоров....она обязана об этом предупредить....говорит,единственное,во что я верю,женщина на подсознательном уровне сама чувствует как все будет:-)кто то считает,что плохо и прерывает,кто то наоборот....я сказала,у меня нет ни грамму сомнений.....я рожу здорового ребенка:-)она порадовалась и только За:-)
Малыш соответствует сроку:-)6 недель и 4 дня:-)сердечко не удалось послушать,но пульсации малыша видны:-)махонький такой:-)прикреплен хорошо:-)Капельницы прописала прокапать :-)и пить фольку с йодомарином:-):-):-)
Диана, ну раз настрой самый положительный, значит так оно и есть! И все-все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
и я ловлю чихи! спасибооо
а еще я трогала беременную... когда я ее трогала последний раз то через 1,5 мес сама забеременела
Вот и у нас на работе ходит одна беременная, может я тоже от нее понабралась? Хотя вроде не трогала и с ее чашки не пила )

Цитата:
:-)спасибо мои хорошики :-)
Ксю:-)А мы с мужем думаем,что там пацан:-)
А вообще,я так мечтала о девочке:-)а как узнала....по фиг:-)лишь бы здоровый:-)любить меньше не буду:-)
У меня пока нет предположений о том, девочка будет или мальчик. Хотя с первым была уверена, что девочка... а оказалось нет Мы же пол не хотели узнавать до родов, но мне на последних сроках на узи все-таки сказали...

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
ага! ну не все же им, котам, масленица
его еще от запаха валосердина воротит, я его тоже себе на заметочку взяла, а то "головка бо-бо" не всегда срабатывает а тут "милый, что сердечко, знаешь, шалит"
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.11.2013, 09:02
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик.
Сегодня сходила сдала ХГЧ, результаты сегодня после 6. БТ как дюфастон стала принимать стала 37.1..... Тестик сегодня вроде совсем чуть-чуть поярчал......Девочки а вообще он должен заметно быть ярче... или через день ярчает заметно... ведь ХГЧ удваивается 1 раз за 48 часов.
Lisa28 вне форума  
Old 20.11.2013, 09:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Сегодня сходила сдала ХГЧ, результаты сегодня после 6. БТ как дюфастон стала принимать стала 37.1..... Тестик сегодня вроде совсем чуть-чуть поярчал......Девочки а вообще он должен заметно быть ярче... или через день ярчает заметно... ведь ХГЧ удваивается 1 раз за 48 часов.
да не сразу не будет ярчать, постепенно будет)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 09:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Всем приветик.
привет! желаю хороших результатов хгч! до этого сколько была бт?
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.11.2013, 09:50
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
привет! желаю хороших результатов хгч! до этого сколько была бт?
Спасибки. 36.9-37 Я что -то пропустила??? Ты у нас тоже пуз????
Lisa28 вне форума  
Old 20.11.2013, 09:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибки. 36.9-37 Я что -то пропустила??? Ты у нас тоже пуз????
пока нет я линеечку на удачу поставилапо ходу в этом цикле пролет бт упала на 36.8
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.11.2013, 10:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем)эвик чист,но почему-то надежда есть....пойду на ХГЧ!
Смоляночка вне форума  
Old 20.11.2013, 10:08
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
пока нет я линеечку на удачу поставилапо ходу в этом цикле пролет бт упала на 36.8
может ИЗ....у меня тоже так было..а какой у тебя ДЦ?. вот мой график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lisa28 вне форума  
Old 20.11.2013, 10:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе утро всем)эвик чист,но почему-то надежда есть....пойду на ХГЧ!
Может, для тестика уровень ХГЧ не достаточный, поэтому не показывает? Сходи, сдай анализ, тогда посмотрим )
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.11.2013, 10:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)ждем еще тестиков полосатых :-)
Я загибаюсь от токса:-(
ElDi вне форума  
Old 20.11.2013, 10:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро:-)ждем еще тестиков полосатых :-)
Я загибаюсь от токса:-(
лапуль терпи, у тебя нет другого выхода)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема