![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Яночка:-) Спасибо огромное,Насть:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку уже поздравляла, но поздравлю еще раз!!! Ура ура ура!!!!
Милка поздравляю!!!! Ура ура ура!!!! Дианочка Слава Богу все хорошо!!! Я думаю сынишка у тебя в пузике живет!!!! Яночка на твоем тестике пока не вижу, но точно знаю что через пару дней прозрею и увижу!!! Танюша добро пожаловать в планюшки, пусть сами работают за такие деньги!! А ты получше найдешь!!! Олечка иди засаду мужу готовь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Третий день интернет ползет как черепаха, разозлилась и написала гневное письмо провайдеру. ![]() А я с сегодняшнего дня тоже буду к мужу каждый день приставать. ![]() ![]() Голова, правда, расскалывается. Когда-то это могло быть причиной отказа мужу, но сегодня не катит! Выпила два цитрамончика и в бой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() его еще от запаха валосердина воротит, я его тоже себе на заметочку взяла, а то "головка бо-бо" не всегда срабатывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Да в декабре и повторить не сложно будет ![]() Ох, сколько я градусников перебила, пока БТ мерила.. пока не перешла на электронный ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Сегодня сходила сдала ХГЧ, результаты сегодня после 6. БТ как дюфастон стала принимать стала 37.1..... Тестик сегодня вроде совсем чуть-чуть поярчал......Девочки а вообще он должен заметно быть ярче... или через день ярчает заметно... ведь ХГЧ удваивается 1 раз за 48 часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |