![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууу, капризуля какой!)
Да ну тебя с такими предположениями! ну упала и упала, неужели такого не бывает во время Б, или градусник глюкнулся... вобщем мы всё-равно верим, что твоя линеечка ещё чуть меньше 9 месяцев будет правдивой! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе бодрое утро!
![]() Как кто-то мужа хорошо воспитал ![]() Стоп! Не разводить панику. М есть? нет! ждём и верим! Цитата:
Тем более БТ - такая условность! Попозже легла, пораньше встала, чуть поглубже вставила градусник, чуть меньше во сне ворочалась - и вот уже погрешность измерения. Расслабляйся давай! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, где-то отпуска раздают?))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на работе сейчас раздают
![]() ![]() а я не была там ни разу, Ален, а почему так грустно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И самые нужные правила это не разводить панику пока нет задержки. И не искать признаки Б на утро после ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Давайте сделаем, а?
И где-нибудь на первой страничке вывесим ![]() Кидайте постулаты, сведу в одно сообщение. Мои предложения: Кодекс чести планюшки ![]() 1. Памятуя, что каждая Б индивидуальна и ни один Б-признак не является обязательным, обещаю не выискивать у себя признаки Б сразу после ПА и не паниковать из-за их отсутствия. 2. Обещаю не предаваться унынию, жалости к самой себе и грусти - это не облегчает достижению результата и его закреплению. 3. Если я знаю точный день О, обещаю не делать тесты на Б ранее 12ДПО, дабы не предаваться бесполезному унынию и не поддерживать напрасно фарминдустрию. 4. Если я не знаю точный день О, обещаю не делать тесты ранее 2 дней до задержки (считая по максимально длительному своему циклу). |
![]() |