Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 11:16
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки)))))))
Приветик! чего-то сегодня тишина у нас с утра)))
_GG_ вне форума  
Old 20.11.2013, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Приветик! чего-то сегодня тишина у нас с утра)))
ага)

зато ночью вме вылезут)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 11:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?)) мы ток встали недавно, завтракаем
Yanik вне форума  
Old 20.11.2013, 11:36
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро, девочки))
Иришец вне форума  
Old 20.11.2013, 11:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мы вот встали недавно, завтракаем
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.11.2013, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец вы все спите))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 12:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага Причем, когда Даши дома нет, я подрываюсь ни свет ни заря.... не могу без нее спать
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.11.2013, 12:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет! А мы в 11 встали и это не так уж и поздно! Мужа опять провожаю на стройку, сама в расстроенных чувствах- опять набрала с ровного места 300гр...вчера ела творог и капустный суп на овощном бульоне, ну две конфетки днем, но опухла с супа, наверное....так достало!!!!
Девочки,я помню прекрасно, что была скелетоном до Б)))) потому и прибавку в 18 кг за Б восприняла как должное....но я и из них сейчас выбиваюсь, а это уже НЕНОРМАЛЬНО даже для моего недостаточного имт до Б(((( хочется доходить эти месяцы легко и радостно, а не с отеками и отдышкой и зашкаливающим весом, это вредно и для меня, и для сыночка...я только поэтому расстраиваюсь....ну точнее иногда впадаю в такое состояние....а так конечно же я обожаю свое Б состояние!!!))))))) с завтрашнего дня на сессию надо ездить, надеюсь не наберу лишнее за это время))))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 20.11.2013, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать это может быть вода, а не вес.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 12:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ксюнь, возможно и вода, но я же соленого не ем практически, суп из капусты на обед, вечером ничего кроме творога и фруктов...блин, а что будет, если по-человечески питаться...злюсь вот на свой организм!!!!
чет у меня сегодня какое-то дурацкое ноющее настроение....даже в басик не охота....надеюсь расхожусь потом....
Катюшка28 вне форума  
Old 20.11.2013, 12:41
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Катюнь, я сегодня с отекшими пальцами проснулась( подрасстроилась. Знаешь, моя Г сказала раза по три в день стоять в позе "собаки", на локтях и коленях, чтобы застоя жидкости не было в почках, примерно по 2-3 минуты.
Иришец вне форума  
Old 20.11.2013, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ксюнь, возможно и вода, но я же соленого не ем практически, суп из капусты на обед, вечером ничего кроме творога и фруктов...блин, а что будет, если по-человечески питаться...злюсь вот на свой организм!!!!
чет у меня сегодня какое-то дурацкое ноющее настроение....даже в басик не охота....надеюсь расхожусь потом....
ну тыж пьешь воду, чай или без воды целый день????
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2013, 13:10
Катюшка28
Мама-теоретик

ахаха)))))Ириш, заманивать мужа)))) я слышала про такое кроме шуток, но мочегонному чаю и морсу больше доверяю...
Ксюш, конечно пью, просто вода сама по себе не стоит, пока чего-то соленого не сожрешь))))) у меня вчера за соленое мог сойти только капустный суп)))))) а я еще от тортов опухаю оказывается)))) а с почками все нормуль))))) проверяла)))) так что начались маленькие особенности беременности ладно хоть к концу шестого месяца
Надо в магаз и аптеку идти, а меня опять срубает... погодка у нас пасмурная вот и не проснуться))))) смотрю клиники и во что это нам обойдется....дорого рожать оказывается, блин
Катюшка28 вне форума  
Old 20.11.2013, 13:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

А мы только недавно встали))) Один пинает снаружи, а другой изнутри
Вчера долго не спала, смотрела передачу от которой я не то что в шоке, а в ужасе! кому интересно, можете взглянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели так бывает?

Сегодня родительское собрание в школе...не хочется из дома выходить. Вчера из-за погоды ходила как чумная поэтому даже к компу не подходила((
Tory вне форума  
Old 20.11.2013, 13:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, у вас шевелюхи активные? я-то иногда и шевелюхами назвать не могу, пинки откровенные, я уже прям под утро чувствую сильно и на ночь, и когда поем...иногда щекотка какая-то, даже не представить что может вызывать такие ощущения хоть бы малыш был спокойный, а то такое впечатление, что джигу-дрыгу он там круглосуточно устраивает, ну с небольшими перерывами на сон видимо
Викуля, привеет! такая же ерунда, никуда не охота))))
Катюшка28 вне форума  
Old 20.11.2013, 13:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

у меня временами пинает, а бывает лениво ворочается или молчит...Сегодня с утра уже танцы например)))) Покушала - затих...
Tory вне форума  
Old 20.11.2013, 13:20
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
ахаха)))))Ириш, заманивать мужа)))) я слышала про такое кроме шуток, но мочегонному чаю и морсу больше доверяю...
Ксюш, конечно пью, просто вода сама по себе не стоит, пока чего-то соленого не сожрешь))))) у меня вчера за соленое мог сойти только капустный суп)))))) а я еще от тортов опухаю оказывается)))) а с почками все нормуль))))) проверяла)))) так что начались маленькие особенности беременности ладно хоть к концу шестого месяца
Надо в магаз и аптеку идти, а меня опять срубает... погодка у нас пасмурная вот и не проснуться))))) смотрю клиники и во что это нам обойдется....дорого рожать оказывается, блин
Да, как средство для заманивания мужа, думаю, идеально!!)) а у меня фосфаты в моче, поэтому видимо пора пробовать. а вот морс мне не особо помогает.
Иришец вне форума  
Old 20.11.2013, 13:23
Иришец
Мама-знаток

а у меня с вечера такие активные шевелюшки и щекотка...Она обычно перебирает мне печень, так забавно, а вчера в левой части начала щекотать, я спать хотела, а у нее щекоталочки и толкалочки) сейчас в печень пинает)
Иришец вне форума  
Old 20.11.2013, 13:28
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у вас шевелюхи активные? я-то иногда и шевелюхами назвать не могу, пинки откровенные, я уже прям под утро чувствую сильно и на ночь, и когда поем...иногда щекотка какая-то, даже не представить что может вызывать такие ощущения хоть бы малыш был спокойный, а то такое впечатление, что джигу-дрыгу он там круглосуточно устраивает, ну с небольшими перерывами на сон видимо
Викуля, привеет! такая же ерунда, никуда не охота))))
я слышала что щекотка - это он чихает и икает))))))
у меня сильно шевелиться когда прихожу с работы и ложусь - он прям весь день ждет этого момента... и начинает кувыркаться и потягиваться
если задерживаюсь, начинает пинаться..... чтобы я уже легла
_GG_ вне форума  
Old 20.11.2013, 13:30
Катюшка28
Мама-теоретик

ахаха))) какие забавные малыши у нас! а у меня после еды наоборот активничает, вот и думаю может мой рацион ему не по душе....
Ир, морс очень хорошая штука, только надо самой делать, я покупаю замороженную клюкву, можно еще бруснику, размораживаю и в блендер, водички туда, можно ложечку сахара, чтоб съедобно было, перемалываю пару минут и через марлю процеживаю....я вот бегаю после такого нормально в туалет)))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема