![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха)))))Ириш, заманивать мужа)))) я слышала про такое кроме шуток, но мочегонному чаю и морсу больше доверяю...
Ксюш, конечно пью, просто вода сама по себе не стоит, пока чего-то соленого не сожрешь))))) у меня вчера за соленое мог сойти только капустный суп)))))) а я еще от тортов опухаю оказывается)))) а с почками все нормуль))))) проверяла)))) так что начались маленькие особенности беременности ![]() ![]() Надо в магаз и аптеку идти, а меня опять срубает... погодка у нас пасмурная вот и не проснуться))))) смотрю клиники и во что это нам обойдется....дорого рожать оказывается, блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы только недавно встали))) Один пинает снаружи, а другой изнутри ![]() Вчера долго не спала, смотрела передачу от которой я не то что в шоке, а в ужасе! кому интересно, можете взглянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели так бывает? ![]() Сегодня родительское собрание в школе...не хочется из дома выходить. Вчера из-за погоды ходила как чумная поэтому даже к компу не подходила(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас шевелюхи активные? я-то иногда и шевелюхами назвать не могу, пинки откровенные, я уже прям под утро чувствую сильно и на ночь, и когда поем...иногда щекотка какая-то, даже не представить что может вызывать такие ощущения
![]() ![]() Викуля, привеет! такая же ерунда, никуда не охота)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня с вечера такие активные шевелюшки и щекотка...Она обычно перебирает мне печень, так забавно, а вчера в левой части начала щекотать, я спать хотела, а у нее щекоталочки и толкалочки) сейчас в печень пинает)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сильно шевелиться когда прихожу с работы и ложусь - он прям весь день ждет этого момента... и начинает кувыркаться и потягиваться ![]() ![]() ![]() если задерживаюсь, начинает пинаться..... чтобы я уже легла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ахаха))) какие забавные малыши у нас! а у меня после еды наоборот активничает, вот и думаю может мой рацион ему не по душе....
Ир, морс очень хорошая штука, только надо самой делать, я покупаю замороженную клюкву, можно еще бруснику, размораживаю и в блендер, водички туда, можно ложечку сахара, чтоб съедобно было, перемалываю пару минут и через марлю процеживаю....я вот бегаю после такого нормально в туалет))))) |
![]() |