Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 14:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, молодец так держать

я тоже хочу сосиски в тестени разу не стряпала сама!

Юль, расскажи моему мужу, что я хорошая хозяйка
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2013, 14:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю тушенку С макарошками, ммм))) Особенно когда уже прямо жрать хочется, а готового ничего дома нет)) В общаге не жила, но в детстве отец часто закупал рабочим в лес ящиками тушенку и сгущенку, и у нас дома всегда было и то и то
Ну вот сейчас могу сказать, что беру только вот такую тушенку: Она реально как из детства, куски мяса прям
Yanik вне форума  
Old 20.11.2013, 14:20
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, какая картинка большая
Варь, молодец! сдаешь по тихоньку Ездить то не боишься?
Yanik вне форума  
Old 20.11.2013, 14:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, расскажи моему мужу, что я хорошая хозяйка
А он что,сомневается ещё
Ян,я чет у нас не видела таких..хотя может получше посмотреть
Юлик вне форума  
Old 20.11.2013, 14:26
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Варь, молодец, успехов в поездках по городу!
Мы из тушенки тоже иногда готовим, прям хочется, особенно на даче, сейчас не вспомню как называется, но очень хорошая как раньше и говяжья и свиная, там еще очень вкусный окорок в банке той-же марки.
Я сегодня уезжаю вечером к бабушке на родину, дом ее на себя оформлять, приеду в пятницу утром, Леша останется с папой, свекровью и свекром, первый раз заюшка мой будет без мамочки так долго.
Вспомнила Русский изыск название.
Бабуля вне форума  
Old 20.11.2013, 14:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, у нас тож она не везде есть. То ли разбирают быстро, то ли хорошего понемножку
Yanik вне форума  
Old 20.11.2013, 14:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я как-то и в детстве ее не любила особо...я лучше макароны без всего поем

Юль, ну иногда сомнения видимо есть у него правда всегда хвалит меня за еду, если ему нравится

Марин, удачно съездить! далеко едешь?
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2013, 14:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома спит второй сон...ну это и понятно, что он бы не выдержал до вечера
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2013, 14:37
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

В Железногорск, это под Курском.
Бабуля вне форума  
Old 20.11.2013, 14:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо)))
вообще ездить не боюсь, но вот в город завтра страшно)) там столько машин
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2013, 14:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот котлетки. Оч нежные и сочные получились
Интересный рецептик, надо попробовать)))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
о, недавно в контрольной закупке про тушенку было, мне тоже захотелось)) надо как-нибудь попробовать)) мы ее только в поезд брали))

я сегодня сосиски в тесте буду стряпать)))))

я сейчас сдала внутренний автодром без ошибок)) завтра поеду в город кататься)))
так держать!

У меня тушенку отец в пайке приносил, а теперь муж в пайке приносит, мне она за всю жизнь так надоела, что мы ее свекру отдаем. А вот у мужа родственники иногда домашнюю передают, вот это даааее никому не дам
Мама Бо вне форума  
Old 20.11.2013, 15:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

о, нас как-то тоже домашней угощали-нямка)) сама наверно никогда не соберусь сделать)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2013, 16:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девы, как раз сегодня утром в магзине на тушёнку смотрела и не решилась, подумала, что сейчас не вкусная совсем
Люблю макороны с тушенкой, у нас тоже у отца паёк был
Я котлеты тоже сегодня делала, из смешанного фарша, вкусные получились, Лита две котлеты умяла
Я делаю с кабачком, лук, яйцо, соль, перец
Ямама вне форума  
Old 20.11.2013, 17:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Варь, какие сосиски берёшь и с каким тестом?. Я как-то делала из слоеного, нам не понравилсиь, они для сладкого больше подходит
Ямама вне форума  
Old 20.11.2013, 17:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тесто сама делаю дрожжевое, а сосиски разные берем, не нашли еще идеал)))) обычно восточный молочные вроде. сегодня взяла Атяшево. ниче, вкусно))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2013, 17:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,скорее всего разбирают,а может и правда партии не большие...
Марин,удачно тебе съездить
Юлик вне форума  
Old 20.11.2013, 18:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, как твой курник?
муж у меня уже раз 10 сказал, что очень вкусно!
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2013, 18:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,он у меня не эмоциональный...но говорит понравилось
Даже дочка елаИ Тёмику начинка пришлась по душе...он же просит,ну я и дала...и он так долго просил,прямо причмокивал

Мы теперь говорим пи-пи(пить просит,приносит бутылку) и пи-пись...показывает,что мокро
Сегодня я пока на кухне была,он прямо кричал криком вместе с плачем ма-мааааа....думала опять где застрял.Прихожу,он сидит на полу,мокрый...показывает мне-мол пись-пись...написал
Юлик вне форума  
Old 20.11.2013, 18:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

муж сидит ы кресле сейчас с голым торсом...Рома подходит к нему, гладит по животу и говорит:я-я (ляля)
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2013, 18:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

2 ляли
Юлик вне форума  
Закрытая тема