Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 21:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Besenok, ясно. Ну тут на твой вкус) Мне Бестия тоже нравилось)))

катринчик, а проводка, батареи, сантехника есть???
Он один делает? помощников нет?
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2013, 21:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Besenok, ясно. Ну тут на твой вкус) Мне Бестия тоже нравилось)))

катринчик, а проводка, батареи, сантехника есть???
Он один делает? помощников нет?
проводка есть, батареи тоже, сантехники нет, но вся канализация и трубы все сделано. Муж когда один, когда с помощниками, стяжку и потолок нанимать будем бригаду, и дальше то же что то сам, что то нанимать, к примеру плитку ложить сам точно не будет, умеет, но лучше уж человек который этим занимается и все сделает профессиональнее
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 21:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Жень, вот это у вас график, офигеть! Действительно, когда ты всё успеваешь?
А Паша со скольки лет на танцы ходит? А в саду сейчас часто болеет?
Да особо и не успеваю )))
Павлун пошел на танцы в прошлом сентябре, ему тогда 2 года 10 месяцев было. А Ксю танцами занимается с 3,5 лет.
В саду гораздо реже стал болеть. Вообще самый болезненный период у него был с полу года до 2-х лет. Каждый зубик у нас сопровождался болезнью тяжело было. А Ксю часто болела певые 2 года в саду, а потом как отрезало. В школе за 2 года с небольшим она болела всего три раза, тттттттттттттттт.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Танюшка, легкой беременности тебе и родов в срок! Ура! Как же это здорово, ты держись, первый триместр не простой, а потом полегче будет!
Жесик, тебе с этими танцами памятник поставить надо, столько беготни, ну деваться некуда, сил уже вложено ого-го! Думаю детки будут в будущем тебе благодарны, это колоссальное развитие!
Мы тоже ппашничаем, но секс достаточно редко, думаю проколов не будет. А если и будет, то будем рады!
Катюш, в пк нас только измерили и взвесили, сказали в год приходить, вес 8300 +300, как всегда, рост 73. Я невролога и ортопеда до года пройду.
Светик, дай Бог!! ))
Какие вы пушинки )) мы 11,5 кг вестм, слоник, у меня руки как у бодибилдера))) кроме меня санька на ручках никто долго держать не может)))
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Лакримуль, случайно наткнулась на темку тут смена ника и как то само собой получилось.... Как то Besenok по-ласковей

Катюш-Пушистик,
держись! пусть скорее зубки вылезут у Димасика!!! А у Настюши как лезли зубки?

Танюша!!!! я так рада за вас!!! Поздравляю тихонечко с пузиком!!! Легкой безтоксикозной Б и родов в срок

Доминичку и Димульку с зубиком очередным

Жень, ппц у вас график, вот ты и худая как велосипед))) Не обижайся, я в хорошем смысле Завидую! У тебя бывают спокойные минуты? наверно после того как всех на ночь спать уложишь?
Я мечтаю Вику в танцульки отдать! Не хочу чтоб она как я все детство провела в воде с хлоркой по 2 раза в день Но плавать научу обязательно, как муж приедет начнем ездить в бассейн хотя б раз в недельку А так танцы мне кажется самое то для деток - основа гармоничного развития

Катринчик, понимаю...мне тоже оооочень хочется жить отдельно! Но Москва не сразу строилась...и вы со временем все сделаете!!! У нас даже ещё на первоначальный взнос денюжек неть((((
СпасибоКатюш. Да, когда все спят отдыхаю))) но вот пока еще никто не спит((
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Согласна Кать

Оль там темным-темно еще черновая отделка, вот скоро стяжку делать будут и потолок выравнивать, стены муж сам сказал будет
Главное, что по-немногу, но ремонт движется вперед)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У Насти как-то легко кажется лезли, но муж говорит это забылось уже просто
Вот у Ксюхи моей вообще незаметно вылезли зубки все)))
Psilda вне форума  
Old 20.11.2013, 21:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да особо и не успеваю )))
Павлун пошел на танцы в прошлом сентябре, ему тогда 2 года 10 месяцев было. А Ксю танцами занимается с 3,5 лет.
В саду гораздо реже стал болеть. Вообще самый болезненный период у него был с полу года до 2-х лет. Каждый зубик у нас сопровождался болезнью тяжело было. А Ксю часто болела певые 2 года в саду, а потом как отрезало. В школе за 2 года с небольшим она болела всего три раза, тттттттттттттттт.

Светик, дай Бог!! ))
Какие вы пушинки )) мы 11,5 кг вестм, слоник, у меня руки как у бодибилдера))) кроме меня санька на ручках никто долго держать не может)))

СпасибоКатюш. Да, когда все спят отдыхаю))) но вот пока еще никто не спит((

Главное, что по-немногу, но ремонт движется вперед)))

Вот у Ксюхи моей вообще незаметно вылезли зубки все)))
Только со всем понемногу, хотелось бы побыстрее быстрее бы уже красоту наводить
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 21:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, главное есть своя квартира, со временем все доделаете и будете жить

Жень, ого каждый день танцы у вас

Сашуля бутузик. Дима в 9 месяцев 8200 был
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2013, 22:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, главное есть своя квартира, со временем все доделаете и будете жить

Жень, ого каждый день танцы у вас

Сашуля бутузик. Дима в 9 месяцев 8200 был
Согласна только пока она фактически принадлежит банку ((( ну да ладно
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 23:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, нууу, это уже хорошо! Мы в такую квартиру переехали жить, ДА- Ужас был:-) спали на полу на кухне:-) первое что поставили- был унитаз Ну правда мы мез ребёнка въехали- Лера у бабушки пожила...

Женя, и мою никто не поднимает:-) А я с пятого этажа и обратно как сайгакк:-) Мы тоже уже 11.100 весим.

С Лерой по магазам проехались- продуктов купили. Как надоела уже эта жратва!
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2013, 23:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
катринчик, нууу, это уже хорошо! Мы в такую квартиру переехали жить, ДА- Ужас был:-) спали на полу на кухне:-) первое что поставили- был унитаз Ну правда мы мез ребёнка въехали- Лера у бабушки пожила...

Женя, и мою никто не поднимает:-) А я с пятого этажа и обратно как сайгакк:-) Мы тоже уже 11.100 весим.

С Лерой по магазам проехались- продуктов купили. Как надоела уже эта жратва!
ну без ребенка можно, а с Кирюхой вообще не вариант. А мы вот 9 никак не наберем, прибавляем понемногу
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 01:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Я все никак не вольюсь в разговор.

Малышей Денисика и Доминюшу с зубками. Мой мне е дает заглянуть-я и не лезу. Непонятно, что там после темпы и бессонных ночей творится)))

Катюш, с ремонтом, я тебя пипеу как понимаю. Нам в январе должны отдать ключи от квартиры. в которой тоже нет отделки, так что нам все это предстоит.

Бестюш-Бесенок, с новым ником! Нинусь, с новой линеечкой, прям вспомнила,что скоро Новый год.

Жень, ты герой, я о втором боюсь думать, а ты прям молодец!!! И анекдот в тему))) Вчера к нам приходили гости с карапузом-ровесником. И они так прекрасно играли, нас вообще не трогали, покушали только и все. И в догонялки, и в пирамидку, и книжки читали, прелесть просто. Даже пожалела, что у меня не близнецы, сами б тусили)))) ну или только так кажется))
__olka__ вне форума  
Old 21.11.2013, 01:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Малышей Денисика и Доминюшу с зубками. Мой мне е дает заглянуть-я и не лезу. Непонятно, что там после темпы и бессонных ночей творится)))

Катюш, с ремонтом, я тебя пипеу как понимаю. Нам в январе должны отдать ключи от квартиры. в которой тоже нет отделки, так что нам все это предстоит.

Бестюш-Бесенок, с новым ником! Нинусь, с новой линеечкой, прям вспомнила,что скоро Новый год.

Жень, ты герой, я о втором боюсь думать, а ты прям молодец!!! И анекдот в тему))) Вчера к нам приходили гости с карапузом-ровесником. И они так прекрасно играли, нас вообще не трогали, покушали только и все. И в догонялки, и в пирамидку, и книжки читали, прелесть просто. Даже пожалела, что у меня не близнецы, сами б тусили)))) ну или только так кажется))
Да уж Оль ремонт это дело такое. Конечно все зависит от финансов, были бы деньги давно все сделали, а у нас еще и ипотека ежемесячно. Ну ничего, дай Бог здоровья самое главное. А у вас сколько комнат?
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 10:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Доброй ночи!

Спасибо))
У меня Санька тянется к ребятам. И его ровесникам и постарше))) Так что думаю ему на пользу, что у него брат с сестрой))
Когда они дома он может тихо сидеть у них в комнате, играть в игрушки, даже к ним не лезть, а вот когда никого нет, ему нужно рядом со мной быть постоянно.
Psilda вне форума  
Old 21.11.2013, 11:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, привет!
Мы легли в больницу из-за наших покак! Я сама решила сдаться, все-таки не порядок до 10 раз в день! Какие тут могут быть зубы?!
Делали нам капельницу, ревела вместе с сыном сейчас спит мой золотой желаю всем быть здоровыми!
Инеска вне форума  
Old 21.11.2013, 11:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инн, держитесь и поправляйтесь поскорее!!! А какой диагноз ставят Вам?
Psilda вне форума  
Old 21.11.2013, 11:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы легли в больницу из-за наших покак! Я сама решила сдаться, все-таки не порядок до 10 раз в день! Какие тут могут быть зубы?!
Делали нам капельницу, ревела вместе с сыном сейчас спит мой золотой желаю всем быть здоровыми!
Иннусь, как ужасно!!!! Это хорошо что ты серьезна отнеслась к этому!!! Поправляйтесь обязательно! А как вам капельницу делали? Куда кололи?
Moreno вне форума  
Old 21.11.2013, 12:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо!
Диагноз не ставят, легли на обследование в инфекционное. Будем ждать результатов анализов. А педиатр у нас, конечно, звезда, что и говорить... Всему виной зубы надеюсь ничего серьезного не будет
Инеска вне форума  
Old 21.11.2013, 12:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
Инна, держись. Главное вы под присмотром
Old 21.11.2013, 12:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Инна, держись. Главное вы под присмотром
Old 21.11.2013, 12:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж Оль ремонт это дело такое. Конечно все зависит от финансов, были бы деньги давно все сделали, а у нас еще и ипотека ежемесячно. Ну ничего, дай Бог здоровья самое главное. А у вас сколько комнат?
У нас 2.

Цитата:
Девочки, привет!
Инночка, сил тебе и скорейшего выздоровления Денисику!
__olka__ вне форума  
Old 21.11.2013, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!
Диагноз не ставят, легли на обследование в инфекционное. Будем ждать результатов анализов. А педиатр у нас, конечно, звезда, что и говорить... Всему виной зубы надеюсь ничего серьезного не будет
Инна ты умница, пусть все быстрее станет ясно и вылечиться вам поскорее. Вы там держитесь
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 12:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

У нас 2.

Инночка, сил тебе и скорейшего выздоровления Денисику!
И ну нас 2-ка
катринчик вне форума  
Закрытая тема