Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 09:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,вчера уже капали:-(как я и говорила....с сыном капали-улучшений ноль:-(
ElDi вне форума  
Old 21.11.2013, 09:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,БТ 36,8 и чуть коричневой мазьни..так что уже врятли,жду когда разгуляются.даже не рыдала...просто обидно не более)
Смоляночка вне форума  
Old 21.11.2013, 09:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, Ян не расстраивайся! Пойдешь со мной в август!!! У нас очень хорошая компашка туда собирается!!
Motya104 вне форума  
Old 21.11.2013, 09:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,вчера уже капали:-(как я и говорила....с сыном капали-улучшений ноль:-(
ну оно может не сразу отпустит, но отпустит обязательно. В этот раз поможет
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.11.2013, 09:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весельчак месяца
Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!!
Старшая группа http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135
Младшая группа http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136
ГОЛОСУЕМ!!!
alenka 21 вне форума  
Old 21.11.2013, 09:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ну оно может не сразу отпустит, но отпустит обязательно. В этот раз поможет
С сыном все 9 месяцев блевала и помирала :-(
ElDi вне форума  
Old 21.11.2013, 09:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.11.2013, 09:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А мы вчера ездили к одной женщине в область, у неё 14 приемных детей, представляете, так у них свое хозяйство, вот они быка забили и мы за своим мясом ездили, вчера с мужем 1,5 часа вместе мясо перерабатывали 15 кг и я могла, меня конечно тошнило, но смогла же, сырники сама готовила.
Только сегодня утром присесть не успела и грохнулась в коридоре...
А вчера, и смех и грех, сын приходит ко мне в спальню с набором доктора и предлагает меня полечить, а я с сестрой разговаривала по телефону, лежала на кровати, так вот взял он молоточек, или это прибор лора чтоли и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму....
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.11.2013, 09:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,
Ну все Катюш! Все позади! Ты умничка!!! Ну так итог то какой? Обе проходимы?
Motya104 вне форума  
Old 21.11.2013, 09:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро:-)
Катюш ,удачки тебе:-)
Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-(
Держисб Дианочка, может как и Лена - эссенциале добавить - вдруг поможет?
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,БТ 36,8 и чуть коричневой мазьни..так что уже врятли,жду когда разгуляются.даже не рыдала...просто обидно не более)
ну что же - с нами в август
Цитата:
Ты большая умница, что сказали то? все ок?

Ядвиж постараюсь на днях перекинуть денежку
shain вне форума  
Old 21.11.2013, 09:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

Кать, действительно молодец, я так этих процедур боюсь, вон когда мне прижигали эрозию я отключилась вообще...
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.11.2013, 09:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.11.2013, 09:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?
хорошо что все нормально, а кровь мне кажется это нормально, там же внутри столько сосудов, а тебе больно же было
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.11.2013, 09:36
ElDi
Мама-теоретик

Катюш,все самое страшное-позади:-)ура:-)скоро в бой,за малышастиком :-)
Лен,сынок полечил маму:-)пусть скорее все пройдет:-)
ElDi вне форума  
Old 21.11.2013, 09:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

угу, даже страшно, рентген ведь сейчас никакой нельзя
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.11.2013, 10:11
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Катюша ты молодец А кровь так и должно быть!!!! У меня тоже так было.
Lisa28 вне форума  
Old 21.11.2013, 10:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Катюша ты молодец А кровь так и должно быть!!!! У меня тоже так было.
Ну я тогда спокойная уже дома,буду отдыхать,фильм посмотрю,повышиваю
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.11.2013, 10:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро:-)
Катюш ,удачки тебе:-)
Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-(
не настроенной себя на то,что будет как в прошлый раз!думай о том что это точно временно и к 12 неделям пройдет всё!мысли материализуются!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ну вот вместе в август пойдем..обязательно)))))
Ну если правда месяков дождусь!!
Mashik вне форума  
Old 21.11.2013, 10:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем, девочки!
Яночка, не расстраивайся, понимаю, что обидно, ты так ждала и надеялась. Следующий будет твой цикл, совершенно точно, апчххххи на тебя!
Диана, крепись. Это ужасно, так промучиться все 9 месяцев ( Сил тебе побольше, и моральных и физических на этой испытание!
Катя, с удачной процедурой!!!!! Теперь дело за вами! Старайтесь, чих вам посылаю в помощь )

Девочки, а что это за аистята? Я не в теме, никто не подскажет?
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.11.2013, 11:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Диан, держись, дорогая! И настраивайся на то, что скоро токс пройдет. Не думай о том, что было первый раз, второй раз токс будет коротеньким

Цитата:
Кать, с удачной процедурой! Следующий цикл точно твой!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму....
Ого... Пусть проходит поскорее!
Мой тоже любит в доктора играть, но у нас пока только стетоскоп.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ну вот вместе в август пойдем..обязательно)))))
Ну если правда месяков дождусь!!
Пусть уже М приходят скорее и давайте все бегом в август Хороший месяц
Auttti вне форума  
Закрытая тема