![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца
Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!! Старшая группа http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135 Младшая группа http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136 ГОЛОСУЕМ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну если правда месяков дождусь!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем, девочки!
Яночка, не расстраивайся, понимаю, что обидно, ты так ждала и надеялась. Следующий будет твой цикл, совершенно точно, апчххххи на тебя! Диана, крепись. Это ужасно, так промучиться все 9 месяцев ( Сил тебе побольше, и моральных и физических на этой испытание! Катя, с удачной процедурой!!!!! Теперь дело за вами! Старайтесь, чих вам посылаю в помощь ) Девочки, а что это за аистята? Я не в теме, никто не подскажет? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, держись, дорогая! И настраивайся на то, что скоро токс пройдет. Не думай о том, что было первый раз, второй раз токс будет коротеньким
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой тоже любит в доктора играть, но у нас пока только стетоскоп. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |