![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро. У меня тоже ощущение, что ночью на шпагат садилась. Утром встала вся как разбитая. Мне гинеколог про вес ничего не говорит, а вот терапевт даже диету дала и рекомендации что желательно есть,а от чего надо отказаться. И еще она нашла лишний сахар в крови и дала доп. направление на сахар.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подушку называю-мужезаменитель))) особенно с утра когда муж уже уходит я еще сплю,как раз ее обнимаю и ноги закидываю,я не знаю как бы я без нее спала,она у меня с первых дней,а знала бы что такие етсь купила бы несколько лет назад еще))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, вот я и дома. Дорога была просто жесть. 24 часа в поезде до Киева еще нормально было, тепло, мягкие сидения. А вот скорый до Львова - сидя 5 часов - я думала рехнусь, спина так ныла, что я готова было на полу разлечься)
Зато дома выспалась ![]() Сегодня планирую пойти обувь купить на низком ходу, а то каблук в 5 см оказался не оч... Что со спиной делать? Час сидя и я уже не могу, ложусь сразу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |