Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 22:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик девочки
Ксюш молодец что занимаешься
Я первого почувств. Шев в 16 а в 18 я видела уже по дивоту что пинает
Этого в 15 начала чувствовать но бывают такие млменты что вообще не чувствую но раз в день все равно бывает
Мне тоже уже больно было с первым сильно пинался и под дых аж звезды из глаз летели

Лена я ничего не поняла про твои анализы но хорошо что все хорошо
Ну досадно конечно про презик но сама же писала что ты доверяешь воачу и все такое

Так что тут приоритет как грица

Я нажралась соленой рыбы и привет отеки блин небольшие аааа....
сЫч вне форума  
Old 21.11.2013, 07:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.11.2013, 08:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

доброе утро))как дела?у меня сегодня такое чувство ,что меня всю ночь на шпагат растягивали и туды и сюдыхожу как энцефалитный кузнечикмуж говорит что я даже во сне стонала,когда переворачивалась с бока на бокэто что кости так расходятся или что?еще я потеряла набойку от сапог на плоской подошве и сегодня пошла на работу на каблуках 10 см,это жесть,раньше мне эти сапоги такими удобными казались,а сейчас за 3 месяца привыкла к плоской подошве,дак тяжело((
cheshka вне форума  
Old 21.11.2013, 08:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
доброе утро))как дела?у меня сегодня такое чувство ,что меня всю ночь на шпагат растягивали и туды и сюдыхожу как энцефалитный кузнечикмуж говорит что я даже во сне стонала,когда переворачивалась с бока на бокэто что кости так расходятся или что?еще я потеряла набойку от сапог на плоской подошве и сегодня пошла на работу на каблуках 10 см,это жесть,раньше мне эти сапоги такими удобными казались,а сейчас за 3 месяца привыкла к плоской подошве,дак тяжело((
Похоже на кости.

С каблуками дело не только в привычке. У тебя и вес изменился, и центр тяжести мог начать смещаться. Да и куча перестроек в организме в целом. А нагрузка не на всю ступню, а только на пальцы ног. Конечно, они были в шоке))) Еще и с сосудами что-то происходит, поэтому при ношении высоких каблуков есть риск развития варикоза. У меня вообще за прошлую Б размер ноги увеличился.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2013, 09:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

все привет!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня вообще за прошлую Б размер ноги увеличился.
мамочки, я надеюсь, меня это не ждет))) не хочу 40-ой)))))

вот на спине нельзя спать, а я все равно во сне переворачиваюсь, каждую ночь просыпаюсь, лежа на спине
Aisha вне форума  
Old 21.11.2013, 09:26
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
вот на спине нельзя спать, а я все равно во сне переворачиваюсь, каждую ночь просыпаюсь, лежа на спине
и я также,надеюсь ничего страшного
cheshka вне форума  
Old 21.11.2013, 09:33
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я тоже во сне верчусь туда-сюда и все неудобно, и потом спина болит. Скорее бы подушка пришла, может поможет.
Дорброе утро всем.
RedFox вне форума  
Old 21.11.2013, 09:44
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Доброе утро. У меня тоже ощущение, что ночью на шпагат садилась. Утром встала вся как разбитая. Мне гинеколог про вес ничего не говорит, а вот терапевт даже диету дала и рекомендации что желательно есть,а от чего надо отказаться. И еще она нашла лишний сахар в крови и дала доп. направление на сахар.
Надиша вне форума  
Old 21.11.2013, 09:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я подушку называю-мужезаменитель))) особенно с утра когда муж уже уходит я еще сплю,как раз ее обнимаю и ноги закидываю,я не знаю как бы я без нее спала,она у меня с первых дней,а знала бы что такие етсь купила бы несколько лет назад еще))
Фифачка вне форума  
Old 21.11.2013, 10:21
nasm
Гость

Привет! Я тоже всю ночь ворочалась. Еще вчера начала бруснивер пить, так как по коже видно что с утра есть отечность, в результате пол ночи в туалет гоняла. Надо будет его только днем пить. А подушка это вещь!

Old 21.11.2013, 10:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
мамочки, я надеюсь, меня это не ждет))) не хочу 40-ой)))))
Вот у меня и стал 40-41

Девочки, ворочаться во сне естественно. Как раз если спать в одной позе, то спина будет болеть от спазма мышц.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2013, 10:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я сплю как удобно,удобнее на боку чаще,но иногда ложу4сь на спину со спокойной совестью,раз удобно значит все нормально
Фифачка вне форума  
Old 21.11.2013, 10:51
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Еще вчера начала бруснивер пить, так как по коже видно что с утра есть отечность, в результате пол ночи в туалет гоняла.
а можно самим пить бруснивер без назначения врача?
cheshka вне форума  
Old 21.11.2013, 10:53
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

что за бруснивер? это модернизированный брусничный морс что ли?
Aisha вне форума  
Old 21.11.2013, 10:55
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот у меня и стал 40-41
нееет, только не это я категорически против!!))
Aisha вне форума  
Old 21.11.2013, 10:56
nasm
Гость

Мне в прошлую при отеках назначали. К тому же не вижу ничего плохого в брусничном листе, клюквенный морс ведь все пьют без назначения. А отеки это на много хуже.

Old 21.11.2013, 11:01
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем приветик, вот я и дома. Дорога была просто жесть. 24 часа в поезде до Киева еще нормально было, тепло, мягкие сидения. А вот скорый до Львова - сидя 5 часов - я думала рехнусь, спина так ныла, что я готова было на полу разлечься)
Зато дома выспалась
Сегодня планирую пойти обувь купить на низком ходу, а то каблук в 5 см оказался не оч... Что со спиной делать? Час сидя и я уже не могу, ложусь сразу...
Шмелюся вне форума  
Old 21.11.2013, 11:01
nasm
Гость

Это чай из брусничного листа в аптеках продается там где травки, беременным назначают от отеков

Old 21.11.2013, 11:03
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Мне в прошлую при отеках назначали. К тому же не вижу ничего плохого в брусничном листе, клюквенный морс ведь все пьют без назначения. А отеки это на много хуже.
я пока пью шиповник и клюквенный морс.купила брусничный лист,но пить пока не решилась
cheshka вне форума  
Old 21.11.2013, 11:12
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот я и дома.
Зато дома выспалась
Сегодня планирую пойти обувь купить на низком ходу, а то каблук в 5 см оказался не оч... Что со спиной делать? Час сидя и я уже не могу, ложусь сразу...
классно!!молодец!!!дома то хорошока к говорят путь домой-это счастье)я к своим родителям разв 2 недели езжу,дак до слез ведьвторой год у мужа живу,а домой тянет
cheshka вне форума  
Закрытая тема