![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на кресло уже лазила. Второй мазок взяла она у меня 11-ого. Чудненькая моя.
![]() Я уже перезаписываться думала, но наверное не буду. На машине подвезу Аню к дедули-бабули. там дедушка посидит пока я в ЖК буду. . . Короче пока писала - пишла кмнам врач, как всегда, только спать уложишь и на тебе. . . ОРВИ, горлышко красное, без налетов, хрипов нет пока. Перед сном температура 39.4 была. . . Мне нравится так, когда врачи говорят - в вашем положении избегайте контакта с больными. Сейчас наш педиатр тожеиговорит мне - постарайтесь меньше с дочкой общаться, рядом меньше находитесь, в другой комнате спите. . . . Если бабуля-дедуля не могут себемее взять на все время, да я и бы и не отдала, а папа наш на работу работает, что бы нас содержать. . . . . Блин, еще встала резко с кровати, низ живлта теперь ноет. . . . пипец как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я тебя понимаю как.
Сегодня ездили на прием. у нас хрипов нет только насморк и кашель, опять написали кучу капель в нос...как все это закапать его уговортиь не представляю.... А потом в дом ездили папа наш клал плитку половую в туалете красота уже образовывается)))) завтра-послезавтра поставит там унитаз наконец. неделя без толчка тяжко)))) Домой пришли. суп поели я побыстрому селедку под шубой сварганила, поела в одно лицо))) пока делала они уже наелись кто чем))) поздний ужин у нас в 10 вечера...капец))) Сижу живот в разные стороны и тянет...понагибалась там папе помогая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообще мне кажется сейчас такой период, все болеют...
мы вот вчера были в ПК там народищу...просто немерено...прохладно сыро еще ветры...вот детки и цепляют всякое да еще и имунитет ослабляется. Всем привет девочки) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Девочки пузики большие какие! Валь, а вы имя то выбрали??
Мы выздоровили, вчера радовалась садику))) у нас ужс там. Из одного окна ддует, надо проклеить паралоном и лентой..в сентябре еще говорили и тишина..ну раз все молчат, покупаю сама этот паралон и пойду заклеивать! Мне здоровье Аришино дороже, сама на стремянку залезу)) не убудет. Ир, как Нюта? У Ули еще до сих кашель представь?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик. Что вы думаете выписались мы в пятницу в понедельник пошли довольные в сад. Во вторник всталт с зелеными соплями. Вот сегодня пошла на больничный с ней. У меня сил нет раньше хоть 5 дней ходили потом три а теперь вообще один. Их нормативы еще бесят на улице ветрище. А у нас не ходят гулять только в минус 15 или сильный дождь.
Люба вы красотки. Ариша и правда похожа на Софийку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вер, у нас тоже сопли зеленые, сегодня с утра еще так кашлял много и сильно...
Прописали промыть нос, потом виброцилом, потом изофрой. к этому плюс пшикать горло и дышать ингаляции...ну нос вообще закапали промыли..и все равно ходит хрюкает...не помогает даже на 5 минут(((( У нас вот мы отходили 1,5 недели гуляли они за это время 2 раза, и то один раз достаточно ветрено было...вот мы и начали кашлять...а до этого все дожди шли у нас...они не гуляли... |
![]() |
![]() |