![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас офис на Третьяковке, но он ездит не каждый день... да и из дома уходит обычно после 12 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Анечка и Леночка с недельками вас!!!! буду в басик собираться))))) дети мои проснулись, один мультики смотрит вторая пинается))))) Максим предложил маське мультик про трактор включить)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту и Лену с недельками
![]() ![]() Инга, я думала уже таких вот истерик у деток постарше не будет. У нас сейчас что не так - сразу на пол и орать, брр ![]() Я уже иногда когда совсем тяжко или когда сама на взводе, увожу ее в детскую и закрываю дверь, говорю- успокоишься - предешь. Поорет, потом дверь откроет и уже спокойная выходит и заниматеся своими делами)) Видать поорать тоже иногда надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
а мы сегодня не спали всю ночь..... я не могла уснуть и душно и опять раздражение.... (на п.губах (сорри ![]() ![]() ![]() малыш пол ночи терпел со мной... а потом начал кувыркаться - до утра..... не дала ему я выспаться ночью..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терапевт в гинекологии выписал бепантен... типа и мне и потом ребенку можно - а он нифига не помогает!! не знаю... завтра пойду кровь сдавать и зайду к новому своему Г и спрошу... если переживу еще одну такую ночь(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может он в аптеке еще продается, мне пробник в РД давали. и попробуй детское мыло жидкое для помывания купи Мое Солнышко с календулой, может тоже поможет. |
|
![]() |