![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вон Родинка людям помогает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только мужик все равно ворчит ![]() ![]() Не угодишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммммм, заманчиво))) Цитата:
![]() Я по такому принципу коту лоток выбирала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего видала есть он и самоподмывающий и еще самосушащий))))) Что бы попке было сухо и комфортно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парвда врачём быть не хотела бы, столько ответственности, а онкологом так вообще моя психика не выдержала бы! Мы тут с милым ехали как-то, а на дороге сбитая полу-живая кошечка лежала, люди там около неё крутились, муж не стал останавливаться, а я потом плакала, переживала за неё.. а тут люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я думаю врачами рождаются наверное ![]() А мне вот очень жалко всегда животных. К людям нет такого чувства. Только к старичкам, детишкам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У вас же летом наверное вообще жара! Или нет ![]() У нас в институте учился парнишка с Якутска, он говорил, что зима ад, конечно, но и лето - тропики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люди сами до всего себя доводят и сами за себя отвечают....а кошечки.... И сексом занимается? ![]() Цитата:
![]() Зачем одной мёрзнуть? у тебя муж есть)) Цитата:
![]() +100500 К старикам ещё не так - всё-таки в большинстве своём они имеют то, к чему шли всю жизнь. И если они остались одни, значит, что-то не так в жизни было (я не говорю сейчас про драматические случаи, когда вся родня погибает в ДТП итд) |
|||
![]() |