![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на этом УЗИ малыш тоже голову закрывал руками. Прям жалко стало лапусика |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
такие счатливые - уже УЗИ делали, малявочек своих видели... у меня только через 10 дней еще... плохо мне по прежнему( сегодня лежу весь день - наверное, еще погода - поазвчера снегопад пушистый, сегодня дождь( еще и сны снятся ужасные, мысли дурные в голову лезут.... обзваниваю медцентры - узи хотела сделать, успокоится - никгде нет на ближайшие дни(((( еще по поводу успокоительных - мне кардиолог разрешил пить пустырник - по 2 таблетки в день, но, девочки, он понижает давление, так что у кого низкое - не стоит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы на работе делитесь (БОЖЕ, ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ????????), а у меня родители в саду спрашивают))))
Пузика то и нет совсем, так, жирок не втягивается уже)) Но пузяша+свитерок+курточка и получается приличный бугорок)) А вчера подружке звонила, мы редко с ней видимся, рассказала, а она мне говорит - а по тебе было давно видно, уже месяц назад - очень на лицо изменилась)) Вот так вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как полегчает, поеду покупать! Пока одеяло скручиваю и вместо этой подухи использую. На правом боку сплю, затекаю постоянно( На левом не могу - мутить начинает, а на спине тоже тяжко... |
|
![]() |