![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Иннусь, ну ты молодец! правильно, я бы тоже не выдержала, но не волнуйся, в нашей стране чуть что сразу в инфекционку, просто большинство мам помалкивает дома))) выздоравливайте! Димасика с умелочкой!!! вот видишь Катюш, старается паренек))) Светик,я тоже посуду ненавижу копить, для меня легче посуду помыть, чем погладить))) глажка-самое нелюбимое для меня занятие! Интересно, а Наташа с Лизонькой получили уже посылочку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Инна, выздоравливайте! А как так капельницу поставили без диагноза? От чего её тогда поставили то? Девочки, вот всю жизнь за жильё беспокоимся... Начинаем с меньшего,'а потом так затягивает.... я вот о доме мечтаю.... Мы сегодня с Сашкой потрядки в углах наводим:-) Косметику мою разобрали и документы- уже четверть квартиры ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, вот и я у них спрашивала то же самое. На что ответ: диагноз только через 5 дней поставим) так что от обезвоживания надо (хотя я не вижу обезвоживания, ребенок кушает и пьет хорошо). А еще антибиотик вкололи пришли, видимо это профилактика такая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С умелочкой ВАС
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Иннуся, поправляйтесь скорей, ну что за врачи блин, пусть уж определяются с диагнозом, а то и капельница, и антибиотик, а что лечат не знают! Держись там! Лакримуська труженица, к днюшке готовишься генералишь? А с такой помощницей вообще наверно всё бысто убирается, да? Катюш пушистик, хорошо вам попариться! Димасика с новой умелкой! Ириш левушка, присоединяюсь к тебе, тоже ненавижу гладить! Мне тоже интересно, что там Натали, подарок получила али нет? Хочется уже поугадывать от кого, и узнать, как они праздновать будут! Эллуся тоже потерялась, фоточки не выкладывает с др! Девчёнки, ауууу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас мне подруга сказала, что закон приняли о том что дет. сады будут теперь не государственные и плата будет большой от 8-12 тыс. руб в месяц. Кто то слышал вообще??? Или все не совсем так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Инна, скорейшего выздоровления Денисику! Сейчас не какулькает так часто? ![]() Танюшку с Б! ![]() ![]() ![]() Димочку с умелочкой! ![]() Катя, я вот тоже, если бы была посудомойка, то мыла бы только в ней! ![]() И... у нас не бывает пару тарелочек - вечно много посуды! ![]() Я бы и от домработницы не отказалась. ![]() Мы в пк были сегодня! Позже отчетик напишу, все никак не могу... Пузя еще не грузится у меня... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, домработница это вообще мячта! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Даша, ждем отчетик! ![]() КАтюш, я что-то слышала, но на уровне: подъезд-бабули, поликлиника-мамули))) блииин, ну вот где на всё денег взять, а еще строят и строят торговые центры, да где народ бабосы берет чтоб там отовариваться, не погйму!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фоты тоже готовы, позже загружу в ВК. ![]() |
|
![]() |