Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 02:09
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем привет.
я что то сегодня злая ,прям закипаю(
позвонили на счёт детской , сегодня ровно месяц как заказали, сказали до среды ну максимум в среду привезут,блин а я уже раскатала что на днях по любому ,т.к обещали 3-4 недели ((( бесииииит короче неделю её ждать.прям что то все раздрожают(
И я что-то нервная. Сегодня на мужа сорвалась, и при этом сама понимаю, что на пустом месте, но сорвалась. и спать он ушел злой

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Посудомойка моя мечта, надеюсь когда в дом переедем я ей обзаведусь))))
Это очень удобно- и время экономит, и воду, и руки бережет, и нервы

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, а доплер это всем обязательно???
В первую б. мне не делали, и сейчас тоже. Хотя с моей Г. я не удивлюсь. Она мне КТГ в первую б. недели на 36 сделала и то я спросила. . .
Мне на узи проверяли сосуды, даже пару раз

Цитата:
ой девочки я тут на днях услышала что Водянова ждет 4го ребенка...я в шоке))))) ей 31 год, к тому же модель и поработать успевает и четвертого ждет)))) ваааще.
Молодец она!
мне это уже не грозит
yolka вне форума  
Old 21.11.2013, 02:16
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

День начался активно, а вот потом почти ничего не делала. Разве что немного еды приготовила, маникюр и нечто похожее на педикюр сделала

Завтра надо будет поехать в ТЦ- свекру подарок найти даже идей нет. да и желания
yolka вне форума  
Old 21.11.2013, 07:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой педикюр я уже и не мечтаю его сама сделать)))))
Нужно записаться в салон, дитенка выпишут в сад запишусь. А то с ним то не пойдешь...а это еще минимум неделя(

ну да мне тоже не грозит, если только в сл. году успеть двойню родить)))))))))))))
тогда можно к 31му году быть четвертым беременной)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2013, 07:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки доброе утро всем. Я сегодня спала ужасно в туалет раз 5 вставала,изжога задрала уже и в добавок еще кости между ног начали болеть это п......ц какой то. Вчера разревелась даже от усталости и чувства того что разваливаюсь. Как я мечтаю поспать на животе!!!!
Лилия Надина вне форума  
Old 21.11.2013, 09:22
Yulia27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulia27 на пути к лучшему

всем доброе утро, у меня 33 недели и 6 дней. Так хочется уже чтобы новый год был поближе, елочку поставить в комнате, нарядить ее под новогоднюю музыку. а то дождь за окном уже надоел.
Yulia27 вне форума  
Old 21.11.2013, 10:02
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Как я мечтаю поспать на животе!!!!
я в первую Б об этом мечтала, до нее всегда спала на животе. а как родила, так и не смогла спать на животе, привыкла на боку
Смурфетта вне форума  
Old 21.11.2013, 10:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я в первую Б об этом мечтала, до нее всегда спала на животе. а как родила, так и не смогла спать на животе, привыкла на боку
Я уже не могу на боку спать,ребра васе болят,даже подушка беременная не помогает. Маська меня растягивает из нутри больно(((
Лилия Надина вне форума  
Old 21.11.2013, 10:40
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yulia27 Посмотреть сообщение
всем доброе утро, у меня 33 недели и 6 дней. Так хочется уже чтобы новый год был поближе, елочку поставить в комнате, нарядить ее под новогоднюю музыку. а то дождь за окном уже надоел.
Мне сегодня сон приснился что все в снегу......эх хочу зиму.
Лилия Надина вне форума  
Old 21.11.2013, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки я сегодня тоже все бока отлежала, еще к тому же на одном устану спать все болит перевернусь кое-как а доча в животе не хочет на том боку видители спать..растягивать начинает меня бить, каменеет живот..приходится обратно переворачиваться...ужас какой-то уже.

Я тоже на животе хочу спать и на спине хоть иногда)))))

Я уже злая в конец, еще у сына сопли какую неделю и ничего не помогает, прописали кучу всего, мыть, капать, пшикать...все сделали а он все равно ходит хрюкает где-то глубоко уже сидят и не выходят...так уже это доканывает((((
Еще дома сидим какой день он так себя плохо вести начинает прям рррр....
Kralya вне форума  
Old 21.11.2013, 12:27
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
ой девочки я сегодня тоже все бока отлежала, еще к тому же на одном устану спать все болит перевернусь кое-как а доча в животе не хочет на том боку видители спать..растягивать начинает меня бить, каменеет живот..приходится обратно переворачиваться...ужас какой-то уже.

Я тоже на животе хочу спать и на спине хоть иногда)))))

Я уже злая в конец, еще у сына сопли какую неделю и ничего не помогает, прописали кучу всего, мыть, капать, пшикать...все сделали а он все равно ходит хрюкает где-то глубоко уже сидят и не выходят...так уже это доканывает((((
Еще дома сидим какой день он так себя плохо вести начинает прям рррр....
Я родить уже хочу.....тяжело стало. Я не представляю как еще с ребенком вы справляетесь
Лилия Надина вне форума  
Old 21.11.2013, 12:43
yolka
Мама-умница

Всем привет!

Валя, если мой педикюр называется педикюром, то я балерина кое как, выгибая ноги что-то сделала

Я сегодня вообще не спала с самого утра поехала свекру за подарком(часы ему купила), приехала домой и легла. Телевизор работает, я с ноутом вожусь, "бегая" в туалет
А еще с мужем утром опять поругалась- хотела извиниться за вчерашнее, а получилось опять поругаться
yolka вне форума  
Old 21.11.2013, 13:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, я не представляю как ты вообще не спишь...
Я бы уже наверно падать начала.

А я встала не в духе, хочу уже скорее вылечить ребенка от насморка((( не для того чтоюы в сад отправить, а т.к. уже достало...2 недели в соплях его видеть(((

Позавтракали через пару часов поели селедки под шубой)))
Сейчас вот драников нажарила тоже наелись...поставила мясо размораживать пожарю...короче жую целый день.

Решила на этой неделе не идти к Г, выпишут сына и схожу и мазок сдам и остальное...не убудет с них))))

На счет педикюра, ну да я тоже такой себе делаю, кое-как пятки в душе потру и потом ногти обстригу и то уже хорошо...пыхчу правда при этом как паравоз))))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2013, 13:56
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
С неделькой тебя.
А пролапс это не то когда клапан не полностью закрывается и кровь как бы смешивается???
Пролапс, как я понимаю, тоже самое. В первую Б у меня он был, только в легкой степени, но там другая история. Я поздно из маленького Уральского городка, где нет никого, кроме терапевта и гинеколога, переехала в Барнаул. А тут мне тупо не успели заключение написать (УЗИ сердца для этого нужно было), не доходила я к кардиологу) В итоге в РД пришла кардиолог и вставила мне дюлей на тему:ты же могла и не выжить! У меня в итоге ЭКС было, мне сейчас ПКС даже проще.

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я родить уже хочу.....
Ой, и я... Так хочется, чтобы декабрь скорее прошел..
FotoRaduga вне форума  
Old 21.11.2013, 14:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит, ты меня удивила честно!
У меня у сестры пролапс этот еще в детстве поставили, мы тоже в небольшом городке жили, но ее возили в Мурманск на обследование в лет так 8-10 точно не помню уже...тогда сказали что это редкость вообще...а сейчас вот уже сколько про такое слышу...что и не какая не редкость это...

При этом сестра рожала сама никто ничего ей про это не говорил...видимо кардиолог такой попался во время Б....
Kralya вне форума  
Old 21.11.2013, 14:39
yolka
Мама-умница

У меня тоже пролапс.меня постоянно кардиолог проверяет, и узи сердца делали пару раз за беременность, и ближе к 36 неделям еще раз, но рожать самой.

Валя, а я и не знаю, как еще держусь как-то получается. хорошо хоть днем могу немного поспать.
Завтра у свекров ночевать будем- вот там вообще не знаю как дома я могу нормально встать, в туалет сходить, по дому покрутиться, а там как??
А у сына это аллергией быть не может?
yolka вне форума  
Old 21.11.2013, 15:19
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
тогда сказали что это редкость вообще.
не, мне кардиолог сказал, что это сплошь и рядом. Просто степени, мол, разные. Легкая, средняя, тяжелая. Плюс там осложнен или нет чем-то ещё.

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
но рожать самой.
Мне не разрешили, так как хожу уже сейчас тяжело. В машине вообще реву-воздуха не хватает, паника. Я думала раньше, может, живот давит, но нет, из-за сердца такая бяка(( Работать строго-настрого запретил. Лежи, мол, на правом боку и отдыхай, а мне так нельзя((( До 29 декабря работы валом ещё, а 9 января уже, дай Бог, в РД.
FotoRaduga вне форума  
Old 21.11.2013, 15:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля не это не алергия, у него ее никогда не было. и сопли зеленые уже простудные.
правда я уж не знаю может уже от лечения по новой пошло...но у него еще и кашель.
Сейчас в общем решила пролечимся по предписанию врача и будем надеяться что станет лучше.

Рит, кстати со сделкой вас!
А к родителям это уже в новый поселок? правильно я поняла????
ну на счет интернета кстати на крайний случай можно юсб-модем взять у оператора.
Мы когда переедем в частный сектор надо будет тоже что-то думать...но нам еще не скоро)))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2013, 15:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девульки!
Мне от поясницы и спины более-менее помогает йога, делаю ее почти каждое утро, режим изменила - ложусь, как дочь уложу в 22 часа, ну во всяком случае не позже 23 стараюсь лечь, встаю в 6-7 утра, мелкая уже просыпается, шибко и не поваляешься, а старшая спит еще где-то около часа...Иду в зал, включаю музыку тихо и делаю, правда в шавасане удается редко поваляться...К этому времени дочь обычно просыпается уже и бежит ко мне...
Потом идем чистить зубы и умываться, а потом - обливаться иду во двор (для профилактики простуды), а она в халатике и сапогах со мной топает
Перед этим выпиваем с ней по стакану воды, а потом возвращаемся домой и через 15 мин завтракаем... Обычно к 7.30-8.00 завершаем уже все процедуры...Вот так меня вторая Б из совы жаворонком сделала...
А как иначе?! Позже мне никто спокойно позаниматься всем этим не даст...Стало легче..
Но в тырнете долго не могу сидеть...Дочь активная мелкая очень...Ходить тяжелей уже стало, но понимаю, что после родов не факт легче станет..
Терплю поэтому. Настроилась на ЕР, поняла, что очень хочу сама родить и приложу к этому все усилия...Теперь дело за окулистом только. Завтра УЗИ, а потом к окулисту запишусь
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.11.2013, 15:48
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Рит, кстати со сделкой вас!
А к родителям это уже в новый поселок? правильно я поняла????
ну на счет интернета кстати на крайний случай можно юсб-модем взять у оператора.
Мы когда переедем в частный сектор надо будет тоже что-то думать...но нам еще не скоро)))
Спасибо)
Ага, в новый посёлок.
юсб-модем возьмем, конечно, но нам там скорости не хватит) Работа с инетом часто связана. Особенно у мужа, а проводить к ним инет не будем-2 500 руб.в месяц как-то все же жалко за интернет)))
FotoRaduga вне форума  
Old 21.11.2013, 15:52
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мне от поясницы и спины более-менее помогает йога
О, да! Йога-это рай. Я ей три раза в неделю занимаюсь. Дома. Так хорошо после занятий. Мммм)))
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема