![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День начался активно, а вот потом почти ничего не делала. Разве что немного еды приготовила, маникюр и нечто похожее на педикюр сделала
![]() Завтра надо будет поехать в ТЦ- свекру подарок найти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой педикюр я уже и не мечтаю его сама сделать)))))
Нужно записаться в салон, дитенка выпишут в сад запишусь. А то с ним то не пойдешь...а это еще минимум неделя( ну да мне тоже не грозит, если только в сл. году успеть двойню родить))))))))))))) тогда можно к 31му году быть четвертым беременной))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро всем. Я сегодня спала ужасно в туалет раз 5 вставала,изжога задрала уже и в добавок еще кости между ног начали болеть это п......ц какой то. Вчера разревелась даже от усталости и чувства того что разваливаюсь. Как я мечтаю поспать на животе!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я сегодня тоже все бока отлежала, еще к тому же на одном устану спать все болит перевернусь кое-как а доча в животе не хочет на том боку видители спать..растягивать начинает меня бить, каменеет живот..приходится обратно переворачиваться...ужас какой-то уже.
Я тоже на животе хочу спать и на спине хоть иногда))))) Я уже злая в конец, еще у сына сопли какую неделю и ничего не помогает, прописали кучу всего, мыть, капать, пшикать...все сделали а он все равно ходит хрюкает где-то глубоко уже сидят и не выходят...так уже это доканывает(((( Еще дома сидим какой день он так себя плохо вести начинает прям рррр.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валя, если мой педикюр называется педикюром, то я балерина ![]() ![]() Я сегодня вообще не спала ![]() А еще с мужем утром опять поругалась- хотела извиниться за вчерашнее, а получилось опять поругаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин, я не представляю как ты вообще не спишь...
Я бы уже наверно падать начала. А я встала не в духе, хочу уже скорее вылечить ребенка от насморка((( не для того чтоюы в сад отправить, а т.к. уже достало...2 недели в соплях его видеть((( Позавтракали через пару часов поели селедки под шубой))) Сейчас вот драников нажарила тоже наелись...поставила мясо размораживать пожарю...короче жую целый день. Решила на этой неделе не идти к Г, выпишут сына и схожу и мазок сдам и остальное...не убудет с них)))) На счет педикюра, ну да я тоже такой себе делаю, кое-как пятки в душе потру и потом ногти обстригу и то уже хорошо...пыхчу правда при этом как паравоз)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Ой, и я... Так хочется, чтобы декабрь скорее прошел.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Рит, ты меня удивила честно!
У меня у сестры пролапс этот еще в детстве поставили, мы тоже в небольшом городке жили, но ее возили в Мурманск на обследование в лет так 8-10 точно не помню уже...тогда сказали что это редкость вообще...а сейчас вот уже сколько про такое слышу...что и не какая не редкость это... При этом сестра рожала сама никто ничего ей про это не говорил...видимо кардиолог такой попался во время Б.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня тоже пролапс.меня постоянно кардиолог проверяет, и узи сердца делали пару раз за беременность, и ближе к 36 неделям еще раз, но рожать самой.
Валя, а я и не знаю, как еще держусь ![]() Завтра у свекров ночевать будем- вот там вообще не знаю как ![]() ![]() А у сына это аллергией быть не может? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, мне кардиолог сказал, что это сплошь и рядом. Просто степени, мол, разные. Легкая, средняя, тяжелая. Плюс там осложнен или нет чем-то ещё.
Мне не разрешили, так как хожу уже сейчас тяжело. В машине вообще реву-воздуха не хватает, паника. Я думала раньше, может, живот давит, но нет, из-за сердца такая бяка(( Работать строго-настрого запретил. Лежи, мол, на правом боку и отдыхай, а мне так нельзя((( До 29 декабря работы валом ещё, а 9 января уже, дай Бог, в РД. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля не это не алергия, у него ее никогда не было. и сопли зеленые уже простудные.
правда я уж не знаю может уже от лечения по новой пошло...но у него еще и кашель. Сейчас в общем решила пролечимся по предписанию врача и будем надеяться что станет лучше. Рит, кстати со сделкой вас! А к родителям это уже в новый поселок? правильно я поняла???? ну на счет интернета кстати на крайний случай можно юсб-модем взять у оператора. Мы когда переедем в частный сектор надо будет тоже что-то думать...но нам еще не скоро))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Мне от поясницы и спины более-менее помогает йога, делаю ее почти каждое утро, режим изменила - ложусь, как дочь уложу в 22 часа, ну во всяком случае не позже 23 стараюсь лечь, встаю в 6-7 утра, мелкая уже просыпается, шибко и не поваляешься, а старшая спит еще где-то около часа...Иду в зал, включаю музыку тихо и делаю, правда в шавасане удается редко поваляться...К этому времени дочь обычно просыпается уже и бежит ко мне... Потом идем чистить зубы и умываться, а потом - обливаться иду во двор (для профилактики простуды), а она в халатике и сапогах со мной топает ![]() Перед этим выпиваем с ней по стакану воды, а потом возвращаемся домой и через 15 мин завтракаем... Обычно к 7.30-8.00 завершаем уже все процедуры...Вот так меня вторая Б из совы жаворонком сделала... А как иначе?! Позже мне никто спокойно позаниматься всем этим не даст...Стало легче.. Но в тырнете долго не могу сидеть...Дочь активная мелкая очень...Ходить тяжелей уже стало, но понимаю, что после родов не факт легче станет.. Терплю поэтому. Настроилась на ЕР, поняла, что очень хочу сама родить и приложу к этому все усилия...Теперь дело за окулистом только. Завтра УЗИ, а потом к окулисту запишусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ага, в новый посёлок. юсб-модем возьмем, конечно, но нам там скорости не хватит) Работа с инетом часто связана. Особенно у мужа, а проводить к ним инет не будем-2 500 руб.в месяц как-то все же жалко за интернет))) |
|
![]() |