![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, класс когда их можно занять так во просто))) я у своей крохи буду пока на побегушках вместо Севы)) или надо старшего сына мужа озадачить)))
Lyuka, ой, здоровские фотки! Как близнецы прям вместе))) а на второй фотке Аринка справа? Она больше смотрится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте Firewolf Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) Фото принимаются до 9 вечера!Успевайте!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он всегда больше был, в этом месяце они почти сровнялись, Тема полностью уже на смеси, в этом месяце всего 300 гр набрал, 7 кг ровно весит, и мы уже ближе к 7-ми. Еще не были у педи в 4 мес, в пятницу пойдем наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветики..времени нет...Денька стал капризным жуть((сегодня купила шезлонг-кресло качалка...и Темке лабиринт...в выходные пойдем Шпку Темке покупать..а то ему малая..а Деньке его малая шапка...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас тишина тут... Как вы девочки? Я вот хожу на улице - тестирую свою зимнюю экипировку. Вроде тепло, только вот думаю... А до какого - можно с детками гулять? Я читала где-то что до -15 и всего 30 минут. Делитесь опытом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пропала - болею! Только стало лучше - заболел муж, сегодня ночью 38 а утром аж 39 и больше ничего. А Платоша ночью проснулся после покаков и с 5 до 7 не спал и я с ним. В общем приходил врач, я ходила в магаз и аптеку. Гулять решила не идти... Лечу всю семью... Главное самой по второму кругу не заболеть. А еще... Насоветовали нам памперсы в детском мире, первая ночь нормально, а после второй то ли натерло то ли аллергия - прям покраснение у бедного малыша с одной стороны прям на машонке...ох бедный он, не знаю, вдруг больно? Неприятно в любом случае. Может и не от памперсов. Но пока других вариантов не . Поставили чиковское кресло! Конечно он там не лежит а все равно больше полусидя... Но иногда сажаю, хоть 10-15 минут освобождается. Пришли вещички с картерса! В целом мне прям понравились. Но в след раз наберу еще больше чтоб выгоднее доставка была. И подружке беременной хочу задарить одеэку к рождению мальчика. Вот такие дела... Ань, а что ты купила на зиму себе? Хвастани ! Я даже не знаю что брать, пока в обычной одежде хожу. Ну точнее вообще уж 4 день дома сидим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот сгоняла я к своим на 5 дней и планировали завтра смотаться ещё на столько же к свекрови, но у мелочи зубки по ходу - постоянно жалуется, пищит, орёт, плачет, всё тащит в рот, сопливит и набухли дёсна... В итоге мы как заложники сидим дома... А могли бы ещё погостить(((( Но ничё, дома тоже хорошо)) Сходила в парикмахерскую и наконец-то привела голову в порядок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с владом гуляла и в очень холодную погоду, но детям в коляске пофиг, тепло одеть и чтоб не дуло никуда, и вперед. Тут главное сколько мама выдержит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Uhh, а нам памперс тоже не очень. Как только чуть малы сразу натирают до красноты. Купила меррисы подгузы потому что трусиков не было... А что за кресло у вас? Мне приглянулось Чико Поли. Но у нас пока и баунсер и качели, по этому буду заказывать у же когда кушать начнем хорошо.
*Flower Life*, я сейчас гуляю 2 часа (+5) а потом она еще с открытым балконом досыпает) так что пока она долго воздухом дышит)) Marishka_P, с походом тебя! Ника тоже у меня так везет себя, только соплей нет. Хнычет, ноет, слюни, грызет все что достает, но не думаю что зубы, больше похоже на погоду. Траляля, да по поводу терпения у мамы это точно. Я больше 2х часов не могу гулять ходить. Девочки, я купила теплые штаны горнолыжные и ботинки супер теплые. Вот хожу в штанах без колгот и в обычных носках. Пальто у меня обычный дутик, по этому 2 кофты одеваю, боюсь замерзнуть ![]() Я договорилась на счет массажа, на след неделе начнем делать. По телефону очень приятная женщина. Для меня теперь загвоздка как правильно подобрать время массажа. Она сказала чтобы Ника была не сонная и не голодная час целый... Даже не знаю когда сделать. Мы встаем в 10 после еды, 1,5 часа гуляем и спать. Потом в 13-13.30 кушаем и в 14-14.30 идем гулять и до 18.18.30 спим. Вот и не знаю до долгого сна делать или после... Завтра муж будет окна ставить, а нам некуда с Никой деться. Везде вокруг болеют все... Придется закрыться в комнате и не выходить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, лучше делай с утра, через 40 минут после еды как минимум. Она должна быть в хорошем настроении в это время. А часто после массажа дети засыпают, так как устают, у меня Влад всегда дрых, ну мы правда платно дома делали, поэтому его на совесть утомляли
|
![]() |