![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня на 9-м месяце страшно тянуло на что-нибудь газированное, т.к. был май, жара. И я позволяла себе Коку-колу днем: она продавалась в маленьких баночках по 250мл, казалось, что это совсем немного. Если бы только в стандартных по 330, я бы не стала, удержалась бы. Думаю, ничего страшного от этого не произошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что если преперло. то немного совсем. чтобы только утолить дикое желание - можно! А так нет, конечно, я считаю, что кока-кола - ничего хорошего из себя не представляет!Убивает все плохое. и хорошее, конечно. Хотя вот слышала, что в Израиле некоторые кока-колой даже лечатся! Вот и так бывает! Я придерживаюсь классических правил и исключаю из своего рациона продукты. содержащие кофеин. в том числе и кока-колу!Меня слава богу на такое г не тянет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы почти совсем такое не пьем, домой вообще не покупаем, но ведь бываем и в гостях, на праздниках, так что иногда конечно выпьешь, тут на форуме где-то размещали девочки состав таких напитков, волосы дыбом((( сейчас есть вроде неплохой напиток газированный "таежный дар", его покупаем на замену, все равно ребенку хочется иногда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила и в первую беременность и в эту и чипсы ела и ничего нормально все, если все это в приделах разумного то ничего страшного в этом не вижу.
Тем более живем не в самой лучшей экологии и кока-кола больше вреда не сделает........ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если очень хочется, то можно, главное не переусердствовать ... хотя, когда ребеночек подрастает ему тоже захочется это попробовать, глядя на родителей и друзей, которым разрешают это пить ... я раньше частенько пила колу, но теперь стараюсь реже и реже, скоро будем объяснять детенку, что такие напитки вредные и пить их не стоит, а там уж как пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Экология наша да.... Но получается что мы плюсом удар наносим... Это то же самое что пассивный курильщик потребляет 30% никотина, а активный 70%... Лучше буду нюхать, а то что тот кто курит и дышит этим многие не считают... У меня знакомый как то объелся бараниной, а у нее жир спице финский, он обволакивает, ему так плохо было, думал в больницу загремит, знакомый ему посоветовал выпить пол стакана теплой колы, ему полегчало моментом, представляете как она на организм влияет??? Я не буду греха таить, тоже балуюсь этой бякой, но боюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, если вы боитесь последствий колы не пейте её и все
кто хочет тот и будет пить её и не париться на этот счет)) просто теже помидоры и огурцы, которые мы едим, мы ж не знаем что в них пихают, но об этом никто задумывается, а про колу размышляем..... |
![]() |
![]() |