![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вообщем оно же так и есть для нас с мужем...но ладно если б она молчала...так она всегда обязательно что нить скажет,зачем,тебе заняться нечем плодиться типа!хотя когда родила второго так гордилась ходила,что у неё еще внучка!а сейчас опять,видимо чувствует что хочу еще..она сразу..*я надеюсь ты третьего не собираешься*??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы отдельно живёте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу воспитания,мама живет рядышком..а вижу я её крайне редко-так что здесь она даже не лезет!но не будем о грустном) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боится, что ты будешь с 3мя детьми и без работы и образования, например.. Наверное, ей кажется, что судьба мамы-мамы - не самая завидная участь для женщины. Или ты не замечаешь, что перегружаешь её внучками.. Но скорее всего это такая форма заботы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Т.к и образование у меня есть..и работа..))а с моими детишками она никогда и не сидела!в основном моя бабушка помогает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а почему это ты должна с ними одна остаться, с чего вдруг папа должен бросить жену с детьми! Да и вообще какая бы причина таким мыслям не была, об этом даже думать нельзя! В жизни что угодно может случиться, а если об этом думать, то и первого ребёнка заводить не надо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но пока нет. Проплачься, так будет легче! И с новыми силами) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо конечно, что они так задержались, в том плане, что муж уезжает в командировку до 3 декабря, и если бы они начались вовремя мы бы Ошку пропустили, видимо они(менстряки) решили как лучше, теперь мы возможно успеем Ошку обстрелять! Но блин эта задержка так меня обнадёжила и обломала ![]() Сижу теперь сама не своя. Залезла в сумку в кармашке шарю-шарю, сидела в малюсеньком кармане пол минуты шарила, потом поняла, что я там безпричинно шарю, непонятно зачем я туда полезла, пришлось взять гигиеничку губы помазала и села в разочаровании, что я ещё и в кармане сумки не могу ЧТОТО, не знаю что найти))) |
||
![]() |