![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ты ему не давала полезные бактерии ?
По хорошему это надо к гастроэнтерологу наверное Я за развитие но тока не перегибать палку А сильно обученных деток тоже надо уметь еще пристроить в шкле к нормальному учителю Чтоб давал задания такие что б было не скучно ребенку У меня у племянника иаие проблемы были почти весь класс чурок которые ни ига не знают а он умный мальчишка а учитель неопытная вообще молодая да даже не в неопытности дело а в тупости Промучился он и тока недавно его перевели в другой класс и стало все нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ну вы молодцы мамы, занимаетесь, возьмите и моего оболтуса на обучение. Нам чем-то заниматься сложно, он бастует, сам делать сделает, а попросишь его, фиг там. Поэтому мы мало занимаемся чтобы прям вот заниматься конкретно. Вообще мы по сравнению со всеми вами неумехи
![]() Свет, прикорм может и поможет, у нас у Ромашки на овощах стул наладился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, у тебя тоже смотрю выбор подарочков огромный )))) У Дашки есть дом со светом от сильвании фемели, а Яське как раз на 2годика дарили домик ЕLC
![]() Свет, а почему детки в этом возрасте не умеют играть? У меня Яська вроде играет ))) Как раз в домик этот, расставляет мебель, укладывает человечков спать,киска у нее ходит в гости к белке ))))) Ну и все в этом роде. Это разве не играет? )) А я сегодня ходила в ДМ, присмотрела Яське обучающую электронную книгу (буквы, формы, цвета). Еще игра "Занимательный пеликан" (найду, покажу)......... да и вообще она там с каждой игрушкой поиграла ))) Устроила музыкальное представление на весь магазин )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, учитель с каждым отдельно заниматься не будет
![]() Я тоже против чрезмерного развития детей, все должно быть в меру. Я считаю что в нашем возрасте надо делать то с малышом что ему нравится, а не заставлять его делать то, что умеют другие, чтобы не отставать от них ![]() Танюш, а какой посоветуешь дом лучше купить? ELC или сильвании? А список мой уменьшился, муж сказал что эта каталка жить в подъезде будет, только лошадей нам дома не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, лучше ЭЛК конечно, он и по возрасту подходит и с ним интересно играть, яркий, красивый, можно как чемоданчик с собой таскать )))))
А в домик сильвания Яська тоже играет, но там в наборах очень много маленьких и хрупких деталек. Яська уже некоторые переломала, очень жалко конечно, мы с Дашей ими так дорожили ))) А Яська хулигаська лампу настольную пополам переломила, колесо у велосипеда с мясом вырвала, кран от раковины отодрала)) ну и т.д. по мелочи. Сильвания хороша для деток 4-5 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит тоже такую красоту себе закажем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот эта чудо книга, которую я Яське подарю на НГ, она у меня любит такие штучки.
В общем, тут дофига разных программ, обучение, стихи, песни, потом сдача экзамена.... ![]() Чем-то похожа конечно на детский ноут (он у нас тоже есть), но здесь мне нравиться, что кнопки имеют свою форму (а не просто прямоугольные), и еще она такая компактная и классная ))) вот видео на нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно с собой в поликлинику брать, да и вообще таскать куда угодно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Деовки...
Надюш я имела ввиду про племянника что там учительница ему весь дневник исписала что он такой сякой... деткам гвоорила будете хорошо себя вести я вам принесу конфетки.. ну то есть совсем ку ку я имею ввиду что бывает такое в классе пара деток более развита им надо свое задание дать или усложнить задачу которую делают все ... чтоб они не скучали на уроке как то так ... потому что может один делать долго другой быстро .. да я тоже жумаю все разные надо развивать вообщзем и уклон может на то что ребенку интересно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага.. чего то время так летит!
пока нет.. тешу себя надеждой что доча.. пока что ))) мне на узи в след пт в РД ... там зависит от узиста скажет пол нет... если в пт след не скажут то мы с мужем пойдем тока узнать пол в частную... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мне с деном в 17 не сказали он прятался а я специально оплачивала все узи тогда не было узнать тока пол или я не знала...
я узнала в 21 -22... вообще мне в жк во вторник они мне не дали талон сказали во вт приходи если б дали я б на явку то и не пошла... ам есть тетки узистки а есть мужик он никому не гвоорит правда там все видно так аппарат стоит я даже не знаю к кому... если б занал чт ок этому мужику наверное уже бы сразу записалась платно .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я хотела с мужем сходить он вчера тока прилетел ... да и он хочет ... тоже вместе сходить со мной с Денисом у него так и не получилось ни разу сходить на узи...
он приехал вчера я еще и не поговорила с ним... а работает он так что вроде и до 6ти а вроде и может позже прийти .... короче мне надо подгадать чтоб муж смог и мама моя не работала и посидела с Деном ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вот приболела так ничего не охота идти вообще никуда не хочу .. мне сегодня надо было ехать сдать мазок в сэс... чтоб ко вторнику был результат и им отнести ... я не поехала ...
кровь мочу надо сдать завтра а я не могу встать с утра.. с Деном сходить к педе и к ортопеду а я не хочу... никуда ужасссс... |
![]() |
![]() |