![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас какой вес сейчас? Кстати у нас поддева не пристегивается, а одевается. Надеюсь и мы будем в нем ходить зимой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, как сейчас дела? Ну вообще то вас должны были с предварительным диагнозом положить. От чего колют то? Поноса, рвоты, слабости нет???
Пушистик, с умелочкой! Катюнь, ну посмотри ещё- может зубы? На ночь вставь в любом случае виферон. Я занавеску гладила- чуть не убила её ![]() Нинуль, да я не генералю-простто в углах/шкафах вечно всё сваливается- надо перебирать иногда.... А к днюхе чего готовиться:-) у нас всё скромно будет:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас нормально, вроде, дела. Малыш уснул. Помимо всего на антибиотик у нас вылезла аллергия. Укололи супрастин
![]() Ольчик, мы сдались в больницу с жалобами на частый стул. Вот от этого и колют, видимо. Мне его так жалко, реветь готова. Температура у нас еще сегодня 37,5. Блииин. Когда же закончится этот ужас?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воот... пришла, а тут такие новости!!! Инночка, дорогая держись не раскисай. Денчику скорейшей поправки! Еще и темпа. Ну, а вдруг и впрямь на зубки такая реакция?! Е-мое!!! Давайте не болейте!
Цитата:
Димасика с умелочкой!!! Молодец! Катюш, ну а вы-то чего? Ну-ка не болеть! Жалко, что виферона нет! А мы с Доминюшей сегодня поехали в гости. И назад домой не смогли уехать... аккумулятор сел... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирюше не болеть Цитата:
Проси у мужа на праздник какой. Мы в январе на 7 лет свадьбы решили на посудомойку раскошелится и ни разу не пожалели У нас тоже вечно гора посуды |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Иннуль ![]() ![]() Кирюше тоже не болеть ! Катюш-петруш, а как до дома добирались? в гостях остались? Пушистик, с банькой ![]() Не травите посудомойкой ![]() ![]() Реально иногда хочется взять здоровый мешок, скидать туда всякую фигню, которую хранят родители и выбросить ![]() Я сегодня в печали(( вызвала мастера установить цифровое тв, так сказать подарок мужу на приезд домой, дак оказалось телик не поддерживает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() щас уж новый телик наверно купим в свою квартиру ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, около часа еще ждали, пока другая машина приедет-'прикурить' так сказать. Но я прям расстроилась. Хорошо хоть муж до этого говорил, что нужен новый аккумулятор. А так бы я от страха кони двинула
![]() Я тоже хочу посудомойку. Муж в том году предлагал, а мне что-то денег и места для хранения стало жалко...вот дура-то ![]() У нас десятый зубик наружу выбрался, первый моляр сверху слева ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминюшу с зубиком!! скоро мама устанет зубы считать))))
Кирюше не болеть, Катюш, а я бы не сбивала пока..может на зубки, и быстро пройдет... ![]() Катюш, землячка моя))) вот подарок клевый, и такой облом((( хотя...ему не до телека будет!! себе халатик купи секси-шмекси)))) Иннусь, держись там! мы с тобой! всё будет хорошо, вот увидишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой муж посудомойку хотел не меньше меня, т.к. ему приходилось очень часто посуду мыть, теперь он доволен))))
Доминюшу с зубиком! Катюш, стелевизором облом конечно((( У нас Дима такой хитрый стал, шкодит, убегает, взрослеет на глазах |
![]() |