Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 19:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот у нас темпа 38 (((( во втрник же в ПК были горло нормальное, легкие чистые....сегодня весь день все ОК..гуляли 2 часа...БЛИН ((((
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 19:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ну вот Катюш, чего это у вас такое? Как Кирюша себя чувствует? А сопелек нет? Может в пк и подцепили чего?
ninelka вне форума  
Old 21.11.2013, 19:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну вот Катюш, чего это у вас такое? Как Кирюша себя чувствует? А сопелек нет? Может в пк и подцепили чего?
да может и там
сопельки ну совсем немного, как и всегда мне кажется...вроде веселый был, сейчас поспал немного, теперь капризный
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 20:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот у нас темпа 38 (((( во втрник же в ПК были горло нормальное, легкие чистые....сегодня весь день все ОК..гуляли 2 часа...БЛИН ((((
Не болейте! Меры будешь предпринимать?

Катюш, кстати, мы сегодня первый раз одевали зимний комбез. Я все боялась, что он нам сильно велик будет, а подстежку флисовую пристегнула, плюс на Сёмике одежка была. И совсем чуток подвернула рукава и штанинки. Нормально сидит, меньше и не надо!
Тюменочка вне форума  
Old 21.11.2013, 20:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Не болейте! Меры будешь предпринимать?

Катюш, кстати, мы сегодня первый раз одевали зимний комбез. Я все боялась, что он нам сильно велик будет, а подстежку флисовую пристегнула, плюс на Сёмике одежка была. И совсем чуток подвернула рукава и штанинки. Нормально сидит, меньше и не надо!
Ну сейчас посмотрю за темпой, а на ночь свечку вставлю. А завтра врача вызову наверное.
У вас какой вес сейчас? Кстати у нас поддева не пристегивается, а одевается. Надеюсь и мы будем в нем ходить зимой.
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 20:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, как сейчас дела? Ну вообще то вас должны были с предварительным диагнозом положить. От чего колют то? Поноса, рвоты, слабости нет???

Пушистик, с умелочкой!

Катюнь, ну посмотри ещё- может зубы? На ночь вставь в любом случае виферон.

Я занавеску гладила- чуть не убила её
Нинуль, да я не генералю-простто в углах/шкафах вечно всё сваливается- надо перебирать иногда.... А к днюхе чего готовиться:-) у нас всё скромно будет:-)
Лакрима вне форума  
Old 21.11.2013, 20:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна, как сейчас дела? Ну вообще то вас должны были с предварительным диагнозом положить. От чего колют то? Поноса, рвоты, слабости нет???

Пушистик, с умелочкой!

Катюнь, ну посмотри ещё- может зубы? На ночь вставь в любом случае виферон.

Я занавеску гладила- чуть не убила её
Нинуль, да я не генералю-простто в углах/шкафах вечно всё сваливается- надо перебирать иногда.... А к днюхе чего готовиться:-) у нас всё скромно будет:-)
Оль виферон закончился у нас, завтра куплю, а сегодня конечно если 38 будет собью ее, он капризулит и на тите висит. А рот не дает смотреть он вообще не любит когда лажу туда
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 20:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, у нас нормально, вроде, дела. Малыш уснул. Помимо всего на антибиотик у нас вылезла аллергия. Укололи супрастин
Ольчик, мы сдались в больницу с жалобами на частый стул. Вот от этого и колют, видимо.
Мне его так жалко, реветь готова. Температура у нас еще сегодня 37,5. Блииин. Когда же закончится этот ужас?!
Инеска вне форума  
Old 21.11.2013, 21:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Ну воот... пришла, а тут такие новости!!! Инночка, дорогая держись не раскисай. Денчику скорейшей поправки! Еще и темпа. Ну, а вдруг и впрямь на зубки такая реакция?! Е-мое!!! Давайте не болейте!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня так все грязью заросло, пипец, а я только силы нахожу повседневные дела делать - и так каждый день пылесос, полы помыть, раковину ванную помыть, приготовить, посуду раз 300 в день помыть, хоть и есть посудомойка, но что то не могу я копить посудку, лучше по 2 тарелки споласкивать, тем более блендер и пароварку по несколько раз в день юзаю. Вот решила по системе убираться, посмотрим насколько эффективно и насколько меня хватит....))))
Что за система? Делись и с нами!!

Димасика с умелочкой!!! Молодец!

Катюш, ну а вы-то чего? Ну-ка не болеть! Жалко, что виферона нет!

А мы с Доминюшей сегодня поехали в гости. И назад домой не смогли уехать... аккумулятор сел...
Петрушка вне форума  
Old 21.11.2013, 21:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девочки сейчас мне подруга сказала, что закон приняли о том что дет. сады будут теперь не государственные и плата будет большой от 8-12 тыс. руб в месяц. Кто то слышал вообще??? Или все не совсем так?
Я не верю, что говорят где-то там, вот будет официальная информация тогда поверью. А то про платное обучение такого раздали, что кошмар

Кирюше не болеть
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Инна, скорейшего выздоровления Денисику! Сейчас не какулькает так часто?

Танюшку с Б! Какое же счастье!!! Береги себя и малыша!!!

Димочку с умелочкой! Молодец!
Катя, я вот тоже, если бы была посудомойка, то мыла бы только в ней!
И... у нас не бывает пару тарелочек - вечно много посуды!
Я бы и от домработницы не отказалась.

Мы в пк были сегодня! Позже отчетик напишу, все никак не могу... Пузя еще не грузится у меня...
С походом в ПК
Проси у мужа на праздник какой. Мы в январе на 7 лет свадьбы решили на посудомойку раскошелится и ни разу не пожалели
У нас тоже вечно гора посуды
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.11.2013, 21:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо всем
Мы так здорово попарились
Old 21.11.2013, 21:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну воот... пришла, а тут такие новости!!! Инночка, дорогая держись не раскисай. Денчику скорейшей поправки! Еще и темпа. Ну, а вдруг и впрямь на зубки такая реакция?! Е-мое!!! Давайте не болейте!

Что за система? Делись и с нами!!

Димасика с умелочкой!!! Молодец!

Катюш, ну а вы-то чего? Ну-ка не болеть! Жалко, что виферона нет!

А мы с Доминюшей сегодня поехали в гости. И назад домой не смогли уехать... аккумулятор сел...
Мужа отправила купить виферон, надеюсь купит. Спасибо Кать сама неожидала
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я не верю, что говорят где-то там, вот будет официальная информация тогда поверью. А то про платное обучение такого раздали, что кошмар

Кирюше не болеть

С походом в ПК
Проси у мужа на праздник какой. Мы в январе на 7 лет свадьбы решили на посудомойку раскошелится и ни разу не пожалели
У нас тоже вечно гора посуды
С легким паром!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 22:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!

Иннуль ну и огорчила ты нас всех скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!

Кирюше тоже не болеть !

Катюш-петруш, а как до дома добирались? в гостях остались?

Пушистик, с банькой а сад у вас недалеко от дома?

Не травите посудомойкой у нас щас кухня метр на метр, больше двух чел не помещает одновременно, там есть то толком негде, не говоря о посудомойке....хотя если подумать можно найти местечко, разгрести весь родительский хлам
Реально иногда хочется взять здоровый мешок, скидать туда всякую фигню, которую хранят родители и выбросить

Я сегодня в печали(( вызвала мастера установить цифровое тв, так сказать подарок мужу на приезд домой, дак оказалось телик не поддерживает покупали пару лет назад, и в инструкции написано что все норм, и в самих настройках, а телик не видит эту карту которая вставляется удивляюсь как техника быстро устаревает.... и с какой скоростью появляются всякие новые гаджеты... ну да ладно, для меня телик просто фоном разговаривает
Besenok вне форума  
Old 21.11.2013, 22:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
привет всем!

Иннуль ну и огорчила ты нас всех скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!

Кирюше тоже не болеть !

Катюш-петруш, а как до дома добирались? в гостях остались?

Пушистик, с банькой а сад у вас недалеко от дома?

Не травите посудомойкой у нас щас кухня метр на метр, больше двух чел не помещает одновременно, там есть то толком негде, не говоря о посудомойке....хотя если подумать можно найти местечко, разгрести весь родительский хлам
Реально иногда хочется взять здоровый мешок, скидать туда всякую фигню, которую хранят родители и выбросить

Я сегодня в печали(( вызвала мастера установить цифровое тв, так сказать подарок мужу на приезд домой, дак оказалось телик не поддерживает покупали пару лет назад, и в инструкции написано что все норм, и в самих настройках, а телик не видит эту карту которая вставляется удивляюсь как техника быстро устаревает.... и с какой скоростью появляются всякие новые гаджеты... ну да ладно, для меня телик просто фоном разговаривает
Обидно Кать и что уже ничего нельзя сделать? Только новое ТВ. Спасибо
катринчик вне форума  
Old 21.11.2013, 22:30
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно Кать и что уже ничего нельзя сделать? Только новое ТВ. Спасибо
либо новый телик или какой то ящик мастер предлагал поставить, я отказалась, итак дома куча техники, проводов обойдется муж без норм изображения))) ему главное чтоб канал охота и рыбалка был, а в каком качестве уже второстепенно
щас уж новый телик наверно купим в свою квартиру т.е. не скоро...
Besenok вне форума  
Old 21.11.2013, 22:32
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, около часа еще ждали, пока другая машина приедет-'прикурить' так сказать. Но я прям расстроилась. Хорошо хоть муж до этого говорил, что нужен новый аккумулятор. А так бы я от страха кони двинула
Я тоже хочу посудомойку. Муж в том году предлагал, а мне что-то денег и места для хранения стало жалко...вот дура-то

У нас десятый зубик наружу выбрался, первый моляр сверху слева
Петрушка вне форума  
Old 21.11.2013, 22:34
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Кать, около часа еще ждали, пока другая машина приедет-'прикурить' так сказать. Но я прям расстроилась. Хорошо хоть муж до этого говорил, что нужен новый аккумулятор. А так бы я от страха кони двинула
Я тоже хочу посудомойку. Муж в том году предлагал, а мне что-то денег и места для хранения стало жалко...вот дура-то

У нас десятый зубик наружу выбрался, первый моляр сверху слева
в след раз будет предлагать не отказывайся

класссс! Доминюша зубастик
Besenok вне форума  
Old 21.11.2013, 22:36
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
в след раз будет предлагать не отказывайся

класссс! Доминюша зубастик
Сегодня сказал: 'Хрен тебе!' Думаю, больше не предложит
Ага зубастик:-)

Ну думай другой сюрпрайз муженьку:-)
Петрушка вне форума  
Old 21.11.2013, 23:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Доминюшу с зубиком!! скоро мама устанет зубы считать))))

Кирюше не болеть, Катюш, а я бы не сбивала пока..может на зубки, и быстро пройдет...

Катюш, землячка моя))) вот подарок клевый, и такой облом((( хотя...ему не до телека будет!! себе халатик купи секси-шмекси))))

Иннусь, держись там! мы с тобой! всё будет хорошо, вот увидишь!
LEVушка вне форума  
Old 21.11.2013, 23:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мой муж посудомойку хотел не меньше меня, т.к. ему приходилось очень часто посуду мыть, теперь он доволен))))
Доминюшу с зубиком!
Катюш, стелевизором облом конечно(((

У нас Дима такой хитрый стал, шкодит, убегает, взрослеет на глазах
Закрытая тема