![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.у нас самый нищенский род дом,наверное,по сравнению с вашими.
![]() Лен,я не скажу.что я люблю зиму.просто я не люблю осень.Три месяца уже.грязь и серость,пусть лучше снежком присыпет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, ну если выбирать между дождями, грязью.. и снежком, то я за второе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой я люблю дома в майке и шортах ходить или штанах и пижамы люблю, ненавижу ночнушки, бля вечно на голове она где то)))) не могу спать в трусах мне шорты нужны обязательно, а то жопка мерзнет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох,ко мне сегодня бабушка приходила(наконец-то)И такое рассказала.В общем ей кто-то колдует возле двери.То воском закапано,то фигурка бабы-яги под дверью.то нитка на ручку привязана с листиком сухим..то шнурочек свернут на полу под дверью.Она не трогая руками все собирает с молитвой и сжигает.Даже свидетели есть.Всех этих безобразий.В общем мне так не по себе.Хочу у батюшки спросить что делать?Я говорю бабушке,что мне страшно теперь к неё ходить.Она говорит не ходи,пока Б.Но вот бывает я её долго не вижу,телефон не берет.я иду проверять как она или что-то занести ей надо.Ну в общем нужно бывает к ней сходить.а теперь так страшно.Ещё боюсь,что вдруг ей на болезнь или (не дай Бог)на смерть делают.Как это отвести от неё?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего бабушка кому то мешает чтоль, нафига такое делать????! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эх, еще я обнаружила что у меня растет нога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну её не очень в подъезде любят,так как у бабушки в квартире живет собака и кошка.Но она с ними гуляет постоянно,в подъезде не гадят.Был как-то случай не хороший.Парень молодой плохо вел себя в подъезде,бабушка ему выговорила.он сказал,мол не бухти,скоро умрешь.Она ответила "не известно кто раньше."и несколько лет назад он разбился,а его мать все это слышала,и теперь считает,что бабушка виновата.Моя бабушка на его мать думала,а вчера говорит бабушка гуляла,в квартире этой женщины света не было,значит её не было дома.А когда бабушка вернулась домой, на ручку была примотана нитка черная.Значит кто-то другой. Вот теперь бабушка на другую думает.А там кто знает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |