Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 15:57
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Не мешается?
Я вот не могу((
почему-то нет. Распластывается наверное внутри
Но, думаю, недолго мне осталось так радоваться
Aries вне форума  
Old 21.11.2013, 16:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Аспиринка,с неделькой!!
Погода мерзкая,2 года назад было солнышко в этот день)
Воробей вне форума  
Old 21.11.2013, 18:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, ходила за своим в садик, чуть с ума не сошла!
Прихожу - вроде ужинают. Потом выходят - их половина. Одеваются на прогулку, моего нет, жду, думаю. кушают. И тут заходят вторая половина - с кружка!
Большинство детей отказались ужинать. Моего кое-как затащила, сели с ним за стол. нянечка меня покормила тоже (ах, какой вкусный в саду омлет)))))).
Поскольку я детей всех знаю и все занют меня, мне оставили человек 8, одевать и на прогулку выводить...
Боже, что нынче за дети???
Непослушные, несамостоятельные... Есть у нас банда "оторви и выбрось" - меня и на х** уже посылали, и письки демонстрируют девочкам, дерутся, истерят... и это четырехлетние мальчишки... а что будет дальше?
Я не стесняюсь на них прикрикивать, пригрожу даже бывает - все по фигу....
Бедные воспитатели((( Рабский труд!
Так разнервничалась - аж тонус начался(((( и ношпы нет дома(
Ларюся вне форума  
Old 21.11.2013, 21:24
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Ох, девочки, ходила за своим в садик, чуть с ума не сошла!
Прихожу - вроде ужинают. Потом выходят - их половина. Одеваются на прогулку, моего нет, жду, думаю. кушают. И тут заходят вторая половина - с кружка!
Большинство детей отказались ужинать. Моего кое-как затащила, сели с ним за стол. нянечка меня покормила тоже (ах, какой вкусный в саду омлет)))))).
Поскольку я детей всех знаю и все занют меня, мне оставили человек 8, одевать и на прогулку выводить...
Боже, что нынче за дети???
Непослушные, несамостоятельные... Есть у нас банда "оторви и выбрось" - меня и на х** уже посылали, и письки демонстрируют девочкам, дерутся, истерят... и это четырехлетние мальчишки... а что будет дальше?
Я не стесняюсь на них прикрикивать, пригрожу даже бывает - все по фигу....
Так разнервничалась - аж тонус начался(((( и ношпы нет дома(
ой, не надо так нервничать(((, ...да, мне кажется в разные времена были подобные дети, просто у вас их видимо слишком большая концентрация...у нас тоже в лицее до сих пор разборки с подобным ребенком((
а я тоже еще на животе сплю, он мне не мешается, а вот титьки, куда б деть, болят и все тут((
на работе только помощнице сказала, пока директору не рассказала, не буду больше никому говорить (надеюсь еще не догодались), а с ним все как то не подворачивается тема что-ли)
Пончик вне форума  
Old 21.11.2013, 21:35
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Добрый вечер, девочки! На счет труда воспитателя ой как согласна. Сама испытала на своей шкуре. Когда отдала сына в садик, через полгода у них уволилась воспиталка, а я как раз без работы была, уволилась с предыдущего места. Меня уговорили поработать в яслях (детки 2-2,5 года), благо образование второе педагогическое. Честно, меня хватило на 3 дня))). Особенно кошмарными были сборы на прогулку, половина писающихся в штаны, несколько капризных и истеричных, да еще и занятия проводить нужно...развивающие...одной с 20 детками...Главной причиной моего ухода стал мой сын - он начал ревновать меня к остальным деткам и закатывать мне истерики с валяниями по полу. Я ревела каждый вечер после работы - настолько уставала...кричать на деток считаю неправильным, особенно на чужих, а в саду это невозможно. И я ушла))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 21.11.2013, 21:39
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девоньки, когда хоть тошнотики совсем кончатся? Меня до сих пор после еды подташнивает...Хотя уже почти 12 недель...
Пельмешк@ вне форума  
Old 21.11.2013, 21:40
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девоньки, когда хоть тошнотики совсем кончатся? Меня до сих пор после еды подташнивает...Хотя уже почти 12 недель...
Меня не тошнит только когда ем) и глубокой ночью - встаю попить)
С сынулей тошнило вплоть до 16й недели(((
Ларюся вне форума  
Old 21.11.2013, 21:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю. у меня вроде прощло, а тут уже несколько дней тоже по вечерам тошнит
Lizik777 вне форума  
Old 21.11.2013, 21:46
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девочки! На счет труда воспитателя ой как согласна. Сама испытала на своей шкуре. Когда отдала сына в садик, через полгода у них уволилась воспиталка, а я как раз без работы была, уволилась с предыдущего места. Меня уговорили поработать в яслях (детки 2-2,5 года), благо образование второе педагогическое. Честно, меня хватило на 3 дня))). Особенно кошмарными были сборы на прогулку, половина писающихся в штаны, несколько капризных и истеричных, да еще и занятия проводить нужно...развивающие...одной с 20 детками...Главной причиной моего ухода стал мой сын - он начал ревновать меня к остальным деткам и закатывать мне истерики с валяниями по полу. Я ревела каждый вечер после работы - настолько уставала...кричать на деток считаю неправильным, особенно на чужих, а в саду это невозможно. И я ушла))).
У меня мама 13 лет проработала воспитателем в саду, я навидалась разных детей уже тогда...
Наверное и правда, что у нас концентрация бандитов повышена...
Я им прямо говорю - я не воспитатель и можешь родителям жаловаться сколь угодно. Еще пугаю мужем-милиционером)) А Сашка тюрьмой)
Мы ездили к бабушке, у нее на поселке зона, самая настоящая - наш так впечатлился видами вышек, заборов и дядек злых преступников, которые там живут, что теперь непослушных детей пугает)
Есть такая категория детей - даже родителей не слышат! Стоим разговариваем с мамашей одной - ей сын в лицо снег кидает, потом упал на землю и ест снег как собака! Ну вот что с таким делать?

И мой то ведь смотрит, начинает потом выкаблучиваться...
Вот и разнервничалась((

Девочки, напомните старушке, ведь свечки папаверина еще можно, да? Когда тонус?
Ларюся вне форума  
Old 21.11.2013, 21:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, можно, я в первую Б только им и спасалась, про ношпу даже не знала
Lizik777 вне форума  
Old 21.11.2013, 23:51
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Это еще нормально когда 2 летние писаются....А я работала в частном саду,там было много детей иностранцев,которых в 4 года в памперсах приводили! Еще был один мальчик,тоже иностранец ,так ему было почти 5 и он очень плохо говорил,так у него все были мамами.Он всех воспитателей называл-Мама!
Я выучилась на воспитателя,но работать в саду-нееееет ,ни за что!
АнитаБонита вне форума  
Old 22.11.2013, 00:13
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Встала я сегодня на учет...это кошмар какой-то, столько бумажек, подписей, записей и печатей...я еще сегодня пошла не евши...чуть не умерла, хоть в сумке и был бутерброд, но не буду же я доставать при всех Б и хомячить там, чтобы все нюхали, мало ли у кого токс..., только чаёк потягивала иногда мятный с сахарком...
Девочки, на узи я полминутное ходила....видела сердечко своего малышика, впечатления переполняют, а еще позвоночник видела, такой маленький, а уже вон какой.... снова эти чувства....непередаваемые)))))
Записалась на узи на 18 декабря, нам сказали мужа можно будет, принесу что-нибудь к Наступающему, чтобы и им было приятно что мой муж рядом))))
Лиз, у меня как-то кишечник болел, так такой же сон приснился....страшно так было, но потом я проанализировала, подумала и решила что кровь и все это снится к хорошей Б и здоровому малышу, чего и тебе желаю.
А я похудела на кг, попробуй тут наешься с токсом то)))
Эхуд,а мне только через 2 недели на учет вставать,а так хочется раньше))))
АнитаБонита вне форума  
Old 22.11.2013, 01:07
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Доброй ночи,девчонки,если кто не спит.Мы тоже июньские,заселяемся к вам
Варваровна вне форума  
Old 22.11.2013, 08:48
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Сегодня почти выспалась, с нетерпением жду завтрашнего дня, субботаааа!!!! буду спать, надеюсь)
Варваровна, добро пожаловать!
Пончик вне форума  
Old 22.11.2013, 09:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Пончик с неделькой!!!!
Я вот сегодня себя как-то не плохо чувствую ТТТ
Вчера вечером с мужем гуляли перед сном минут 20, хорошо то как )
Малышка Мю вне форума  
Old 22.11.2013, 09:26
Пончик
Мама-теоретик

Аспиринка, спасибо)) такие вы молодцы, гуляете, у нас ну никак не получается, пока дочь заберу от мамы, пока дома уроки поделаем, уже спать надо(
Пончик вне форума  
Old 22.11.2013, 11:50
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Варваровна, добро пожаловать!
Пончик, с неделькой!

Доброго дня, девочки! Я спала - отвела сынулю в сад и завалилась)
Ларюся вне форума  
Old 22.11.2013, 12:05
Пончик
Мама-теоретик

Ларюся, спасибо)
я вот заметила, каждую пятницу к недельке прямо у меня животик больше становится)))
Цитата:
Я спала - отвела сынулю в сад и завалилась
тоже надеюсь завтра с утречка поспать)
Пончик вне форума  
Old 22.11.2013, 12:15
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Всем приветик,а я тоже заметила,что ночью не спиться то жарко,то душно,то не удобно,то только в сон,как сразу нужно в туалет.А вот утречко,сама благодать и сладко и удобно и тепло и хорошо и писать совсем не хочется,еще бы соседи не сверлили свои стены и было бы все прекрасно
Варваровна вне форума  
Old 22.11.2013, 14:10
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет.
Нам - мамам малюток выспаться никто в выходные не даст
Подъем в 7:30-8
Приходится ложиться вместе с дочкой, чтобы высыпаться.
Aries вне форума  
Закрытая тема