![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! На счет труда воспитателя ой как согласна. Сама испытала на своей шкуре. Когда отдала сына в садик, через полгода у них уволилась воспиталка, а я как раз без работы была, уволилась с предыдущего места. Меня уговорили поработать в яслях (детки 2-2,5 года), благо образование второе педагогическое. Честно, меня хватило на 3 дня))). Особенно кошмарными были сборы на прогулку, половина писающихся в штаны, несколько капризных и истеричных, да еще и занятия проводить нужно...развивающие...одной с 20 детками...Главной причиной моего ухода стал мой сын - он начал ревновать меня к остальным деткам и закатывать мне истерики с валяниями по полу. Я ревела каждый вечер после работы - настолько уставала...кричать на деток считаю неправильным, особенно на чужих, а в саду это невозможно. И я ушла))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное и правда, что у нас концентрация бандитов повышена... Я им прямо говорю - я не воспитатель и можешь родителям жаловаться сколь угодно. Еще пугаю мужем-милиционером)) А Сашка тюрьмой) Мы ездили к бабушке, у нее на поселке зона, самая настоящая - наш так впечатлился видами вышек, заборов и дядек злых преступников, которые там живут, что теперь непослушных детей пугает) Есть такая категория детей - даже родителей не слышат! Стоим разговариваем с мамашей одной - ей сын в лицо снег кидает, потом упал на землю и ест снег как собака! Ну вот что с таким делать? И мой то ведь смотрит, начинает потом выкаблучиваться... Вот и разнервничалась(( Девочки, напомните старушке, ведь свечки папаверина еще можно, да? Когда тонус? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я выучилась на воспитателя,но работать в саду-нееееет ,ни за что! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик,а я тоже заметила,что ночью не спиться то жарко,то душно,то не удобно,то только в сон,как сразу нужно в туалет
![]() ![]() |
![]() |