![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики:-)
Анечке мои соболезнования:-( пусть земля Лене будет пухом.... чтоб там, у боженьки, ему было легко и радостно Дианку с долгожданным пузиком:-) Ди, может правда в больничку тебе лечь и прокапаться? говорят здорово на ноги ставит постоянный токсикоз - это не гуд и для мамы, и для ляльки а мы болеем, точнее, вроде выздоравливаем уже сопли+кашель, и аденоиды опять его мне покоя не дают, мне кажется и болеем из-за них, ну типа отголосок.... но я уже не знаю, как лечить... просто дома подержу пока, хотя он вроде ничего уже папик наш сегодня в смену уходит до вторника.... печаль-беда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...вот эти аденоиды....их долечивайте прям до конца
у нас адеонидами началось всё. кашель был от них. кашлял кашлял. скашлял слизистую. и кашлял уже от того что там слизистой нет. поймал вирус. температура шестой день. антибиотики пьем. от них понос. щас ехать к врачу платному. а у него температура....а она теперь тока в среду будет принимать.....и не знаю что мне делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, да вот хз еще, как эти аденоиды долечить
мы в отпуске же пролечили их, лор сказал уже остаточные остались, мы тогда еще проторголом добили их и я искренне верила, что можно про них забыть, а оно видишь как... мы еще продолжаем дя профилактики аденоидита иов-малыш пить, мне свекровь советовала, уж не знаю, насколько он действует |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан, да вот хз еще, как эти аденоиды долечить
мы в отпуске же пролечили их, лор сказал уже остаточные остались, мы тогда еще проторголом добили их и я искренне верила, что можно про них забыть, а оно видишь как... мы еще продолжаем дя профилактики аденоидита иов-малыш пить, мне свекровь советовала, уж не знаю, насколько он действует а темпа высокая у вас? я бы по состоянию ребенка смотрела, платный этот настолько хороший? может на дом его вызвать? просто доплатить за вызов |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я хз насколько хороший. но мы туда пошли по рекомендациям. мы ж анализы неделю назад сдавали. теперь надо выяснить что там по ним |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
эреспал -противовоспалительный препарат и от бранхоспазма, ларингоспазма, аллергическй отек снимает, но отхаркивающего действия у него нет
я тоже в аптеке хотела его вместо лазолвана взять, мн аптекарь скпзала, что нужно и то, и то, у эреспала вообще аналогов нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки!!!
![]() Наших пузичков с малышиками!!! И с недельками!!! ![]() И мы вот тож заболели чувой-то... В сад не ходим... Дома все здоровые... Откуда взяла не пойму... Вчера вечером резко темпа подскочила до 38,7... Орала, что живот болит, потом голова.. потом все прошло само, а через час по новой... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
((((( терпи мать ну получше. пока что сегодня выше 37,4 не поднималась. вечер покажет |
|
![]() |