|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред, это не то слово. Суть в том, что мой муж, хочет доказать брату, что можно жить хорошо и без измен ибо измены, это ни что иное, как проявление слабости. Кароч фигню какую-то придумали в очередной раз. Причём брат этот признался, что своей жене изменил через 2 недели после росписи %)%)%) Это пипец какой-то! Как так можно?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, 29. Мой муж очень свои позиции по каждому вопросу любит отстаивать и черезмерно опекает своих друзей-знакомых-родственников в моральном плане. Например знакомый тут вдруг ни с того ни с сего жениться собрался, а муж мой рьяно начал его отговаривать ибо кандидатура и правда не очень, но блин, тыщу раз вопрошаю - какое твоё дело? Взрослый мужик и сам разберётся! Ты как друг предупредил, а его дело либо этим предупреждением воспользоваться, либо сделать по-своему и всё!... Но нет))) И тут тоже так - брат начал откровенничать, а мой, разумеется, его жизни учить, хотя тому 32, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это бред чистой воды!!! Я честно могу сказать что считаю что мужчина МОЖЕТ изменять, но не должен, то есть не каждый мужчина будет изменять, но мое мнение что от этого не застрахован никто, но убеждать другого, мол и ты должен это глупо... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно все, если есть желание, ну и меру знать. Не стоит только давать ребенку орать на улице, потому что воздуха ледяного наглотается, и смотреть чтоб щеки, нос не обморозил, где-нить за час до гулянки кремом мазать. Сама просто по погоде сориентируешься, я думаю, не стоит себя мучать и гулять в -20, хотя бывает так хорошо в -20, что можно и побродить полчасика
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не знаю глупо или нет, но вою голову другому не пришьёшь. Можно высказать своё мнение, сказать свой взгляд на ситуацию, предупредить, но блин, заставить сделать "как правильно" с чьей-то точки зрения невозможно, тем более, когда речь идёт о великовозрастных мужиках. Объяснила это мужу и вроде как зерно упало на благодатную почву, но пока не прорасло. Ну реально - сколько можно опекать взрослых мужиков? Если у них к 30 годам ничего нет, то это о чём-то, да говорит и уже нет смысла что-то там пытаться моему мужу исправить, даже из лучших побуждений
Присоединяюсь к теме о прогулке в минус) Моя маман, мерзлявая и всю жизнь меня укутывала, даже когда/ещё тепло. Особенно мне нравятся пояснения: - Мам, ну 9 мая уже, какая шапка???? - А по старому календарю ещё апрель! ![]() Но тем не менее осень у нас всегда по новому календарю)))))) И сейчас с внучкой началась та же тема - маме всё мерещится, что я её холодно одеваю (в 3 слоя из расчёта как себя + один слой, только у неё 2 слоя по теплее, чем мои), нада наверное слоёв в 5, либо уже в тулуп ребёнка укутывать))) Причём тяжело объяснить, что от этих укутываний чрезмерных деть быстрей простудится. И в минуса соответственно гулять НЕЛЬЗЯ, или можно, но минут 15, полчаса это неслыханная прогулка уже в -10. А я в свою очередь думаю, что в минуса гулять можно и нужно и не 15-20 минут, а часика полтора точно, только продумать одежду надо и себе и доче. Сейчас размышляю о том какой конверт купить в коляску и покупать ли. Просто кто говорит надо, кто говорит, что завернуть в одеялко тёплое достаточно, но мне как-то с заворотами маятся не хочется Если лыжные штаны ты имеешь в виду, то они до -20 где-то норм, в -25 рульки немного покраснеют и прохладно, ниже уже лучше не одевать, и никуда не ходить |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, ты знаешь, я тоже любитель поучить людей из справедливости. Типа мужа научить общаться со своим сыном, хотя это не я должна делать. Думаю муж твой тоже рассчитывает наставить людей на путь истинный, типа у священников в кино получается же)))
Гулять посмотрим все же на зиму нашу. Надо варежки прикупить малышке, а то хоть и не достаю руки из комбеза, но и не одеваю их же, пойду сегодня куплю. Конверт у нас есть на овчине, оч теплый, и потом его на санки можно одевать) |
|
|