![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я посуду сразу мою, не могу когда она стоит в раковине, у меня прямо чесотка начинается, я как то не планирую посудомойку в квартиру, может зря.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем бодрого утра!!!!
Цитата:
ой, девочки, проснулись сегодня ни свет ни заря, пошли в пк, запись на ЭКГ за яас до ее окончания закончилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Димасик умничка, мой только недавно научился наконец-то и то я все страхую его))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы утром сходили к неврологу, ттт все отлично, в следующий раз, если не будет проблем в два годика.
Сегодня ночью мальчишек своих перепутала. Павлун пришел к нам спать и лег между мной и Сашкой, Сашка захныкал, я грудь ему сую, а он не шевелится, я аж испугалась, а оказалось это Пашина голова была)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Доминишу–красотушу,с десятым зубиком ![]() А ещё мои детки опять болеют,опять неделю Настенная в сад походила и вот те пожалуйста.Мне иной раз кажется что они специально делают так что дети простывали,потому что у них группе очень много деток болеет, да и родители абсолютно беспечный приводят больных детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ночка была трудная, перед сном сбила темпу сиропом нурофен, часа в 2 ночи она снова поднялась и еще сопельки мешали спать, проснулись мы в 3 часу и ходили игрушки рассматривали, я выждала 6 часов промежуток и поставила свечку нурафен и он покакал через 10 минут...пипец и темпа спала совсем немного и снова поднялась....эх сын на сисе висел всю ночь, вообщем опять выждала 6 часов и дала сироп эфералган....пока темпы нет, но он очень капризный |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня получше, с 8 утра всего 2 раза сходили в туалет ![]() Папа наш нам сегодня 2 больших пакета привез, один из них с игрушками, такое чувство, что он не собирается нас забирать ![]() Танюшка, как я за тебя рада! Быть Б это так здорово, будет маленькая разница между детками!))) Я вот смотрю, у нас пузики уже все, но только не те, кто планировал ![]() Катюш, как Киря? Вы там не пугайте нас! Жесика с походушками! Молодчинка!!!! Женюсь, я смеялась читая твой пост))) перепутала малышей))) нашла потом Санька титя?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! всех с умелочками, зубками и скорыми выздоравлениями!
Поэму целую написала, а ее нету блин! ![]() девочки, щас ходит какой то вирус. он называется какая то там лихорадка. проявляется так: 3 дня высокая (38 и выше) температура, ни соплей ни кашля, потом она падает и появляется сыпь. как правило на всем теле. она не чешется, просто есть. потом она проходит но надо от аллергии что нить подавать. про Машу: мы самые беззубые наверно. всего 3 зубика у нас ![]() новая забава у нее - колпачёчки всякие снимать-одевать. особенно ловко с помадами у нее получается. поэтому все мои помады надо обновлять ))) ходить пока ленится. за руки то аж бегом бежит. а сама ленится )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки пускай ваши детки поскорее выздоравливают!!!! Здоровья всем малышам!!!!
А мы спим сейчас. Вчера ездили к двойняшковой подружке, такие детки чудные в год и 3 месяца. Прям смышленыши! Много слогов осмысленно говорят, много действий осмысленных! Скоро и наши такими будут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пуз растет. в ту Б у меня такой на 5 месяце был. щас быстрее растет ![]() дочу на руки беру конечно, куда деваца... живот берегу только когда она на меня лезет на диване. чтоб не наступила, убираю ее. а так все как обычно: ношу в ванну из ванны, так перенести в кроватку, на руках спускаемся на улицу. в общем все как всегда ![]() ГВ мы закончили, да. просто при Б нельзя ну или не желательно кормить. маленькому в животике может не хватать питания,т.к. мамины силы уходят еще и на выработку молока. и кстати, Маша стала сама спать в кроватке. папа ее укачивает и кладет в кроватку. там она спит всю ночь. просыпается только если что то приснится или если упрется головой в спинку ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да вот что то и мы приболели. ![]() Цитата:
Как ты себя чувствуешь? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим походом к неврологу! Цитата:
![]() |
|||
![]() |