![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как еда помогла помириться??? У меня сын такой, как только поест все батарейки подзаряжены, начинает бурную активность. вчера вот мясом покушал и носился вокруг стола пол часа, потом стол отодвинул и скакал-бегал по комнате...в итоге час где-то или 1,5 носился потом видимо подустал и успокоился))))) хоть не корми его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FotoRaduga,
Я купила одноразовые трусики, прокладки для груди, впитывающие Пеленки 60х60 для малыша и 60х90 для себя, после родовые прокладки, белье для кормления, после родовой бандаж( я универсальный купила в нем и сейчас хожу) , крем для сосков, молокоотсос! Для малыша одежду 56 размера и Пеленки,подгузники...соответственно покупала соски ( одну из возьму в роддом). Ватные палочки с ограничителем,для обработки пуповины .. Ножнички - щеточка Детские влажные салфетки мериес , Средства по уходу , я взяла и присылку и крем под подгузник с цинком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока не отвалится. Помню, главное знала и ждала когда же пупочек этот с прищепкой отвалится, а когда отвалился я так переполошилась кошмааар))) Потом уже объяснили как обрабатывать пупок дома)))) т.е всякие палочки и пр. нам не нужны были до дома. Нужно будет тоже мужа под мышку и в аптеку съездить прикупить кой чего...а то собирусь и не готова...только мне почему-то кажется вообще что я 7 января рожу)))))))) У меня развивается 7 чувство)) сегодня опять убедилась в этом. ждала газовщиков. убирала в доме...одела куртку хотела выйти на улицу...и тут звонок, они приехали как раз))) И до этого уже пару раз так было собирусь на улицу выйти посмотреть, а тут бах и муж как раз приехал..прям как чувствую)) |
|
![]() |