Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 14:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я перед первыми родами на купила всяких бутылочек, а мой крендель ни в какую не брал их. Ему только сисю подавай. Только месяцев в 5 взял бутылочку и то только нуковскую с резиновой соской, силиконовые так и не взял.
Тоська86 вне форума  
Old 22.11.2013, 14:14
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я потихоньку, если есть хорошая скидка на то, что надо, покупаю.
Да, можно папе дать и посидеть и покормить, а самой отдохнуть.
RedFox вне форума  
Old 22.11.2013, 14:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

крут о,буду знать))я не планирую покупать бутылочки и соски в идеале елси что по надобности,но тут привлекательная такая картинка

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
можно папе дать и посидеть и покормить, а самой отдохнуть.
Фифачка вне форума  
Old 22.11.2013, 15:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки вот и меня узистка смутила сегодня. если она плаценту по передней стенке на задней увидела. И когда я на платном была, там монитор огромный и видно даже черты лица, а здесь ни фига. Там мне объясняли и показывали что и где, а здесь я даже не видела, чтоб она смотрела. замеры сделала и все. спросила кто-говорит девочка. хм. пофиг на деньги Пойду завтра. не в 3д конечно, но к аааафигенному узисту. там правду и выясним
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 15:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки вот и меня узистка смутила сегодня. если она плаценту по передней стенке на задней увидела. И когда я на платном была, там монитор огромный и видно даже черты лица, а здесь ни фига. Там мне объясняли и показывали что и где, а здесь я даже не видела, чтоб она смотрела. замеры сделала и все. спросила кто-говорит девочка. хм. пофиг на деньги Пойду завтра. не в 3д конечно, но к аааафигенному узисту. там правду и выясним
я бы тоже пошла!!!!иди!!сама хоть успокоишься!!мне тоже сначала бесплатное узи светит(правда у хорошего спеца по направлению от генетика),но я думаю что мы еще и платно сходим.вред узи не доказан,а вот нервы маме не к чему и малышу тоже.так что смело иди!!!
cheshka вне форума  
Old 22.11.2013, 15:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

спасибо вам девочки. У меня сегодня Г. про анализы папашкины вспомнила. я сказала их не будет и расплакалась опять. она меня уговаривала к психологу походить и к специалисту соцзащиты. я отказалась. мне кстати сказали дату декрета сегодня))) 5 февраля
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 16:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
на 3д у нас запись ближайшая на 10 января
нифига себе)) у вас город-то вроде не маленький, что так мало мест, где его делают??
Aisha вне форума  
Old 22.11.2013, 16:23
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

может в самом деле к психолгоу))легче станет когда выговоришься и все такое)
Фифачка вне форума  
Old 22.11.2013, 17:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
может в самом деле к психолгоу))легче станет когда выговоришься и все такое)
я лучше с вами выговорюсь
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 17:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тогда давай!)))только в подробностях все)))прям ваще все
Фифачка вне форума  
Old 22.11.2013, 21:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Да, ну их психологов. Толку, по-моему, от них не много.
Сходила сегодня к свекрови, оказывается у нас наследства много, так что основными вещами уже обеспечены. Можно расслабиться.
RedFox вне форума  
Old 23.11.2013, 14:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

всем приветик. ну и тишина у вас.))) у нас девочка 100%
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.11.2013, 14:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

приветы всем.
ну, Олесь, я так и думала) поздравляю)
тишина у нас) у кого что нового? я уже отчетливо шевелюшки чувствую
Шмелюся вне форума  
Old 23.11.2013, 14:43
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Шмелюся, приветик. Спасибо за поздравления. я перестроиться не могу( свыкнусь наверное потом(
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.11.2013, 16:28
nasm
Гость

Поздравляю с девочкой! Что то у нас сегодня тишина!

Old 23.11.2013, 17:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
у нас девочка 100%
поздравляю!) одна девочка хорошо, а две - лучше

да, тишина тут) ну так суббота ведь
Aisha вне форума  
Old 23.11.2013, 18:00
nasm
Гость

А мне так если девочка будет как то привычней, да и одежды много красивой осталось от старшей.

Old 23.11.2013, 18:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик. ну и тишина у вас.))) у нас девочка 100%
не расстраивайся!!!дочка это прекрасно!!бантики,платица)))и еще можно потом за третьим малышом сходить и спланировать мальчика!!!не грузись!!все хорошо же,это самое главное!!!
cheshka вне форума  
Old 23.11.2013, 18:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, с девочкой тебя!
Olegio вне форума  
Old 23.11.2013, 21:17
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

5 месяцев не красилась... решила наконец-то) послезавтра ведь днюшка моя, что мне быть чуркой, да и НГ скоро) так что купила безамиачную краску, можно было бы и обычную, но с маской на лице, чтоб не дышать этим всем. Прям не терпелось, и взяла, да и покрасила себя САМА!) Думала будет хуже))))))))) но, вуаля! и все отлично) цвет что надо, пробелов нету.
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема