![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да с Катей в вк общаюсь...
но ей же лечится надо у нее сбой.. вообще майчата у нас заразные ))) какие то ))) Оль мне просто сон приснился что я захожу на пузяку и ты пишешь что ты Б.. а когда уж это будет ))) не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а ты в контакте под каким логином? скинь мне его и я к тебе в гости постучусь ![]() Еще Рут надо с нами, кстати что-то она давно не появлялась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! вы что тут всех уговариваете по второму и третьему разу в декрет???????))))) я пока не собираюсь)))))))))))) годика 2-3 точно))))))))
решим квартирный вопрос и финансовый и тогда уже можно и второго))))))) маша все с сильными уже желтыми соплями((((((((сеня на прием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никогда не предполагала, что обычная матрешка - такая классная игрушка. Оба моих мальчика с таким упоением ее собирают и разбирают. А сколько с ней понятий можно выучить, сама поражаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя на сайте лелеки все получилось? Смотрела недельку пробную? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой, лелека классный сайт. Недельку у меня правда полностью ее сделать не удается, с Андреем просто беру и в течении дня провожу то что ему нравиться в любом порядке, Совместно если делаю там Макс рулит, а мы так зрители, в основном. Я хочу еще пару неделек оплатить, которые с 1,5 лет. И переодически их повторять. Мне там новогодний марафон нравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксюша, может ты подскажешь какуе сказки лучше взять? Дело в том, что вчера Макс, когда его на стульчик посадили назвал воспитательницу чучелом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там очень насыщенные недельки, не стремись все сразу успеть. Делайте, что понравилось, что ребятам больше всего понравится можно повторять неоднократно. Детям нужно повторение, оно им интересно и они каждый раз все равно что-то новое открывают, это взрослым может надоесть.
сказки...попробуй вот эти послушать, может что подойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |