![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь,хороший пузик!!!А от вышивки вообще в восторге!вот это у тебя терпение!
А я ходила Макса забирать и погуляли с ребятами на территории сада часик почти.Такие они все смешные,сидят на качелях в ряд5 человек и хором "Каааач-каааач"А на соседних качелях дети по-старше, 6-тилетние Катюшу поют.умора)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошенькие, но на расстоянии)))) Я работала в саду 2 года так такая ответственность не по мне.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже вчера почитала.как девочки воспитателями работали и поняла,что наврятли справлюсь,иногда с одним тяжело.а тут 20-25человек.А ещё знакомая устроилась воспиталкой.так тоже не в восторге.Говорит сменщица с 1 ноября уже2-йраз на б.л.и она работает с 7до 7 вечера каждый день!А у нас 5 воспитатели уже домой уходят.
|
![]() |