![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня отпуск ![]() Детей свекровь в Подольск забрала на выходные.Вот лежу скучаю по ним уже ![]() Дышу только ртом,этот токс меня доконает. Катя,это жесть конечно про казашку.А дети разные бывают.Если он в этом возрасте такой вампир,что же потом с ним будет...Надеюсь он сможет это контролировать.Не люблю вампиров. Цитата:
![]() Но есть ващеее не управляемые. А девочки,да более сознательные,хотя тоже бывают исключения. Цитата:
И что поводы стоящие для ругани или так по мелочам? Цитата:
А нибулайзер нам очень помогает.Даже просто с физ раствором.Он нам и сопли разжижает и не даёт разболеться. У меня Нюток (слава Богу) уже месяца 2 не болела,или больше и сынка держится. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да знаете, девчонки, вроде и по мелочам, но из них же складывается жизнь...
мы с ним практически не видимся, бывает по нескольку дней - не совпадают ритмы, графики. помощи от него по дому и с детьми практически никакой. но я все это побольшому счету нормально переносила. а вчера включила дома комп, а там открытая его переписка в контакте с какой-то девушкой. и не криминальная, но длительная и первое "привет" всегда от него. мой муж не из тех кто будет тупо гулять, но сам факт того что он заменяет общение со мной и детьми общением с другими людьми меня очень ...... ммммм.. расстроил. это как показатель. хотя он мне говорит что он общается там потому что я уже сплю. вот и пришли к итогу- увольняйся, говорит мне. ну смысл увольняться? я три года дома была. графики от этого не изменятся. изменить свой график он тоже не может - ориентируется на клиентов. то есть ситуация никого не устраивает, а изменить мы ее не можем, значит надо разводиться. а разводится не хочется. тупик. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Цитата:
Он : "Хороший секс пробовали? " Она :Это как? Ну он давай стараться. Дама : Знаете доктор вы или туда или обратно.а то бесит " Ну вот так и наши идти ровно по жизни не получается у них Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ее спроси а с тобой она пообщаться не желает или ее женатые мужчины прельщают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну милая моя хорошая у мужиков то 2 головы.не забывай.и питаются они по очереди. Не кисни.сьберись и действуй как истинная женщина. Не дай гадючке стать ночной кукушкой. А то перекукует бля такая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у нас сегодня на работе девчонки рассуждают, одна говорит, муж раздражает, сел на диету, все перебирает, то жирно, то холестерина много. А когда время ему нежирно готовить. А вторая - а у меня жрет все подряд и все ему мало, суп, второе на ужин и сидит чего бы еще посущественнее))) еще больше раздражает))))) как в анекдоте прям)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Говорит что удалил ее.
а со "второй головой" у нас бяда-бяда. реденько получается. очень реденько. ( ага, домой скоро. соберу карапузов своих, в кондитерскую сходим. у нас +15, солнечно. позитивно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера с няней сделали печеньки. Вчера из соленого теста делали, сегодня из настоящего. Пахнет уже из духовки
![]() Меня накрывало пару раз на запахи. Я открывала все окна и дышала через одеяло ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и тебе. я наверное должна компенсироваться новыми сапожками. развалились всера каблучки мои прям ваааще - обнаружились дырки на подошве. вылетела набойка, ободрался каблук и разошлась кожа прям рядом со швом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не пиздык? то у них декретный кризис, то последекретный, то возрастной то профессиональный...рррррррррррррррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |