![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо хоть как то но делает
вообще признак улучшений да. это дыхание свободное тихое. бесшумное как у меня ![]() ![]() пройдете щас курс и забудете про аденоиды эти |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюник с неделькой! я слепая офца как всегда!
неделька какая красивая!)))) Оксан, да уж... непрыятная ситуевина жалко Эда ну зато у аллергиков по статистике меньше других заболеваний тут передача была по телеку рассказывали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага и число сегодня 22))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну говорят же, что до 3 лет не надо соваться в сад. нет пля. надо было. надо было мне свекре сказать погодите! не спешите кондуктор нажми на тормоза! она ж нам место там выбивала. хотела вообще с 1,5 отправить. там не дали. а так бы мне кажется и с 3 месяцев она его в ясли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну миллион детей ходят с 1,5 лет и ничего такого страшного)))
а кто-то идет с трех и болеет всю дорогу и вообще с сада снимают тут не угадаешь свекра-то ни при чем по сути есть дети у которых конское здоровье а есть более слабые тут в принципе мама с папой "виноваты" какие они гены передали дитю - то и получается и болячки соотв тоже=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну как...мы с мужем так то в целом здоровые как кони. хроников нет. все боляки приобретенные у нас. спины вот приобретенные. а так то у нас ничего такого нет. может просто не обследованные мы )))))))))))))))) ну у меня ток кровь не оч. она у мну жиденькая. но это так....живу ж. и ничё.
ну вообще конечно от ребенка зависит а не от сада. есть такие кто за все годы в саду пару раз посопливит и всё. но я вот помню у нас Эдик до сада болел. но не так. ну редко как-то болел. я помню потому что мы ж в бассейну привязаны были всегда. и редко пропускали вообще. а щас считай октябрь просидели дома. сейчас еще ноябрь просидим. в декабре тока если кашля не будет. а если будет будем дома сидеть. |
![]() |