![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пуж тоже получал, когда в нашей комнате спал, теперь все рабочие дни спит отдельно. так сразу нервов столько экономится, но ребенок все равно не спит. ну вам в однешке мужа только в кухню отселять....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вообще пару знала, в однешке муж на кухне спал. а что делать, так всем лучше было.
я вот думала тоже, что муж с нами будет, а на деле тяжело это, когда ребенок неспокойно спит. сразу раздражение на мужа, я с ней ночь вошкалась и усыпляла, а у него реально то телефон, то кашлянет, то скрипнет чемнить.... спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Настен,со стульчиком вас! Наташа,ну ты монстр))) уже работаешь! молодец конечно! хахх,про медведей насмешили)))хотя у нас та же ситуация)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
если не секрет. так то с одной стороны хорошо, когда дома работать можно, сам себе хозяин. хотя, я щас выматываюсь, так голова не варит вообще.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Работающим мамам жму руку, коллега ![]() мне и с ребенком и с мужем тяжело спать, но я мать-ехидна, мы отселяли детей всегда ![]() ![]() ![]() А я заболела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,поправляйся!
Ну с детьми повезло))))ттт! еще и в другую комнату отселили,ничего себе! Я малютку не представляю в другой комнате. Старшая-то отдельно в комнате своей спит. Годика в 2 думаю и сынишку в комнату от нас)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С ними только в отпуске спим и у бабушек ![]() кому как удобней и комфортней ![]() |
|
![]() |