![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то многовато за недельку. Вес перед родами начнем снижаться, так что перестанешь скоро набирать. А мне на прием идти только 28 числа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера.
Маша,пусть доча поправляется!! Жень ,ну классная пижамка. а у вас что ли так холодно дома? она прям теплющая ... у меня сегодня КТГ 8-9 баллов, а всё потому что лежала на боку а не спине))) голова высоко, живот ещё растёт в высоту ,так что , надежды родить к середине декабря мало)) сказали что до 20го смело дохожу ..рр если не лопну)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь думаю что надо еще на размерчик побольше сшить, к следующему году, пока что есть время. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! Давно не заходила с компа, только читала Вас!
Всех с недельками! Цитата:
Цитата:
Женя, я тебе вообще удивляюсь! Все успеваешь, такая рукодельница, умница! Пижамка красивая! Просто МОЛОДЧИНКА! Жень, с хорошим КТГ! Ждем открытия нашего домика!!!! Еще чуток осталось!!! Я вчера была в ЖК. Делали КТГ. Делают у нас сидя. Сидела минут 12-15, не больше. Сказали, что все отлично. На этом мои посещения в ЖК до родов закончились! Сказала, что 1 кг у нас лишний, но перед родами его скину скорее всего...Но я ей сказала, что ем много сладкого, вот переела))) Головка у нас еще опустилась, говорит уже прям хорошо это чувствуется, животик потихоньку тоже опускается. Сказала, что могу больше не приходить, пожелала удачи, и попросила как рожу - позвонить им, сообщить) Ну и принести, потом как смогу часть сертификата родового. Я рада, что больше мне туда не ездить! УРА! УРА! УРА! Не помню,говорила или нет, муж собрал и комод, и кроватку! Красота, глаз радует! Я прям довольна! Перестирала все детские вещи, пеленки. Пеленки перегладила, завтра вещи переглажу. У нас их ну очень много оказалось))) При условии, что я ничего не покупала. Свекровь немножко купила, остальное отдали! Для роддома все куплено, все стоит, но чет руки не доходят собрать) Вот как то так))) Девы, Вы тут телефончики писали. Мой - 8-926-852-53-00, завтра вечером уберу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Остался у меня материал от пижамы и я решила сыну сшить еще одни штанишки, вот пока они с папой играли - я сшила.
Теперь еще хочу найти в нете выкройку тапочек детских или носочек и сшить из остатков этого материала, но это будет на следующей неделе. Завтра будем ездить по магазинам, еще надо съездить и выкупить билеты в театр, потом дома убираться, а в воскресение приедут свекровь со свекром. Еще запланировали перестановку сделать, скорее всего завтра этим и займемся после обеда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие планы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне бы хоть 1/3 такой энергии )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну как вроде бы пузико выросло, внутри кто-то толкается. ![]() |
|
![]() |