Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дя я знаю что там практически одни мудилы сидят...но куда деваться...пока повоюю)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2013, 22:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

знаешь Тань...даже квартиры выделяемые мэрией для детдомовских и ветеранов перепродают. по своим. дешевле рыночных цен. мы когда квартиру покупали нам предлагали такой вариант.....чот мы не захотели....я б не смогла жить в такой квартире....
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 22:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я в курсе таких вещей...я такого насмотрелась пока судилась за квартиру...у нас есть дом для ветеранов ВОВ и из гор. точек...так там конечно дом супер, но какая война была из-за этого...в центре дом, все оборудовано, на 1 этаже врачебный пункт, планировка элитная...но через что пришлось пройти ветеранам чтобы там получить...причем строили как раз под ветеранов...у знакомой брат получил там двушку, но ранен в Чечне был..., благо у нас как раз мэр поменялся...100% распродали бы...так прикол...щас у нас назначенный губернатором глава города...мэра не дали выбрать...так этот мудак из той команды которая палки в колеса вставляла...детскую больницу рядом с нац.парком продали за копейки...профилакторий рядом продали...сделали там гостиницу для горнолыжки...место как раз под горой...ой...да тучу мест продали за копейки...ну и щас он оторвется чую...все загребут снова под себя что не доворовали в прошлый приход..
ужас что происходит...воруют как будто пять жизней жить собираются..безнаказанность кругом...
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2013, 22:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ужас что происходит...воруют как будто пять жизней жить собираются..безнаказанность кругом...
ничего скоро 17ый год..народ вилы то как опять возьмет в руки...
Oka вне форума  
Old 22.11.2013, 22:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да фиг знает что будет...лишь бы хуже не стало))
но все может быть..но мне кажется щас еще народ не настолько напряжен...
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2013, 23:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

на днях смотрела 400 летие дома романовых док.фильм и там про царство первых романовых...ну и типа при таком то царе был чиновничий беспредел, открытое воровство, взятки, раздутый аппарат, обнищание простых людей...и пр...я мужу грю...пля..прошло 350 лет...них.я ниче не поменялось)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2013, 23:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот а вы потом говорите россия матушка тут тоже жить можно ))) алчность жадность....вот правильно. как будто пять жизней прожить...гребут гребут гребут. так то если б не алчность. не безсовестность. и не жлобство даже в самых верхах....можно было б на руси жить хорошо....
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 23:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
на днях смотрела 400 летие дома романовых док.фильм и там про царство первых романовых...ну и типа при таком то царе был чиновничий беспредел, открытое воровство, взятки, раздутый аппарат, обнищание простых людей...и пр...я мужу грю...пля..прошло 350 лет...них.я ниче не поменялось)))
так вот я и говорю. всегда так было и будет. это на генном уровне. это неискоренимо. вот ген такой у русского и у еврея. получил власть. и греби сколько жизни хватит...всё бери.
а у работяг какая пословица есть. тащи с завода каждый гвоздь - ведь ты хозяин а не гость.
так что это как у китайцев работать работать. так в россии воровать воровать воровать
а кто не ворует у того мутация гена произошла
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 23:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан...тут надо сознание в корне менять у людей...ценности прививать, .но щас прививается совсем другое...вернее ничего не прививается...Россия всегда шла своим путем...не таким как все остальные страны...ты знаешь...мое мнение что нужен кнут и пряник...а у нас ни того ни другого...
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2013, 23:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тут поможет тока одно. выгнать с правитесльства и руководящих должностей всех воооообще....и назначать новых через жестких отбор и тест психологических оч жесткий. тут другое не поможет.
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 23:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лан. я спать. проснусь а у нас свергли мудачье ))))))))))))) и правят тока честные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 23:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
тут поможет тока одно. выгнать с правитесльства и руководящих должностей всех воооообще....и назначать новых через жестких отбор и тест психологических оч жесткий. тут другое не поможет.
много версий что надо сделать что бы было правильно...но без талантливого руководителя и хозяйственника ничего не изменится..
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2013, 23:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули:-)
Ален,они такие....чутка увидят и все:-)воспроизведение пошло:-)
Мой малыш меня жалеет ,сижу у унитаза,подойдет...и спрашивает...мама,тошнит?Ляля тошнит?:-)
Пока,пардон блюю из соседней комнаты кричит...мам,все?:-):-)
Гладит живот и говорит,ляля ,нельзя тошнить,маме больно:-)
А сегодня вообще ржала :-)в сад его ведем,муж дернул шапку ему....тот повернулся и орет...отстань,пацан:-):-):-):-):-)Аахаах:-)
Самирчик умничка)))))

Ален спасибки, надеюсь все получится)))))

Юль я представила себе эту разруху, когда ты дамой пришла :girl_ haha:
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2013, 23:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

)))))
Ну в чем ж дело-то?
Можно жить в другой стране...
Ой...одни мы умныыыеееее
Но тока на пузе сидим
А все мудаки в правительстве собралися

Извиняйте
Но че возмущаццо, если вы ниче не поменяете
У нас сознание вот именно не такое как у других
Это уже в крови у нас все
freken вне форума  
Old 22.11.2013, 23:48
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш дай бог что б все у вас получилось с землей)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2013, 23:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой, Ксюне говори
Ну просто блин вот стоишь и хз че делать
То ли ругаться
То ли плакать
И время...первый раз когда к лору мы ехали...я приехала в11:45
А в 12:20 врач
А мне одеть ее, доехать, в регистратуре карту завести ибо мы первый раз
Раздеть, подняться с ней на третий этаж
Там лестницы в три пролета длинющих, а она еле ноги волочит
Кароч ппц
В труселях рассекают
freken вне форума  
Old 22.11.2013, 23:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои только уснули...глаз дергается уже
Катька дышит ттт
Оййййй
Я прям радаяяяяяяяяяя
Пойду помою свои телеса))) и кофе хочу))
freken вне форума  
Old 22.11.2013, 23:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой, Ксюне говори
Ну просто блин вот стоишь и хз че делать
То ли ругаться
То ли плакать
И время...первый раз когда к лору мы ехали...я приехала в11:45
А в 12:20 врач
А мне одеть ее, доехать, в регистратуре карту завести ибо мы первый раз
Раздеть, подняться с ней на третий этаж
Там лестницы в три пролета длинющих, а она еле ноги волочит
Кароч ппц
В труселях рассекают
мне б убить мужа хотелось очень сильно
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2013, 00:46
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ночной приветус... У нас непонятно что. Темпа шпарит под 39. Горло мне не нравится... Ну вот вижу я прям ангину... И темпа сбивается на чуток и сново в гору... Вызвали ща неотложку. И надо ж такому случицо - приехал мутант (он у месячного Тёмы пневмонию пропустил) Прикиньте, через 14 лет опять это чудо увидеть... Муж хотел выгнать его... Ну и конечно ж - грит, горлышко чуток красновато- не ангина... Короче мы в ауте... (((
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2013, 01:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ызвали ща неотложку. И надо ж такому случицо - приехал мутант
мутант)))))
ВАль,а другую бригаду нельзя?
Oka вне форума  
Закрытая тема