![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан...тут надо сознание в корне менять у людей...ценности прививать, .но щас прививается совсем другое...вернее ничего не прививается...Россия всегда шла своим путем...не таким как все остальные страны...ты знаешь...мое мнение что нужен кнут и пряник...а у нас ни того ни другого...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален спасибки, надеюсь все получится))))) Юль я представила себе эту разруху, когда ты дамой пришла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))
Ну в чем ж дело-то? Можно жить в другой стране... Ой...одни мы умныыыеееее Но тока на пузе сидим ![]() А все мудаки в правительстве собралися Извиняйте Но че возмущаццо, если вы ниче не поменяете У нас сознание вот именно не такое как у других Это уже в крови у нас все |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ксю
![]() Ну просто блин вот стоишь и хз че делать То ли ругаться То ли плакать И время...первый раз когда к лору мы ехали...я приехала в11:45 А в 12:20 врач А мне одеть ее, доехать, в регистратуре карту завести ибо мы первый раз Раздеть, подняться с ней на третий этаж Там лестницы в три пролета длинющих, а она еле ноги волочит Кароч ппц В труселях рассекают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной приветус... У нас непонятно что. Темпа шпарит под 39. Горло мне не нравится... Ну вот вижу я прям ангину... И темпа сбивается на чуток и сново в гору... Вызвали ща неотложку. И надо ж такому случицо - приехал мутант (он у месячного Тёмы пневмонию пропустил) Прикиньте, через 14 лет опять это чудо увидеть... Муж хотел выгнать его... Ну и конечно ж - грит, горлышко чуток красновато- не ангина... Короче мы в ауте... (((
|
![]() |