![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, очень быстро, делают все в течении 3 дней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Набираешь сначала адрес, потом выбираешь или дом или придомовую территорию и пишешь письмо. А еще есть вот такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Туда тоже можно написать и они людям помогают решать разные проблемы. Я еще попросила, чтоб на нашей дет площадке установили табличку о запрете курения, а то некоторые курят прям на площадке, а теперь хоть есть табличка, в которую можно ткнуть носом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотри, что я писала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там сообщения открываешь, а потом ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увидела сообщение по поводу пандуса большого, который у нас убирали))) сначала ступенька была, я еще подумала что нафига сделали,лучше б просто ровную дорожку в горку, так они потом переделали))) а оказывается тетечка про это писала))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Да.. просто так ничего не делается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки внимание!!!
Напоминаю, что у нас есть раздел Объявления. Если, вам нужно, что то купить или продать или воспользоваться какими то услугами... То вам в этот раздел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с неделькой тебя!!с ума сойти, 20 недель!!а я не помню ты рассказывала, как отреагировали родители мужа на пополнение?
Блин, а у меня потерялись месячные, уже сегодня 50 день цикла, я конечно, не б. но все равно напрягает эта задержка. Мы кажется выздоровели, ттт. Не знаю, идти на развивалку на след.нед. или поберечься. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Ириш, с прошедшей неделькой экваторной!!! Анют, тебя с экватором еще раз!! Как ваши дела?? Мы приехали) Отдохнули отлично) У Насти вылезло 3 зубика) И нас можно поздравить)) Ждем малыша второго) |
![]() |
![]() |