Приветики еще раз!
Девочки, пузики у всех такие разные и просто замечательные!
Ездили мы сегодня те сапоги мерять, чет они мне не очень живьем Понравились вот эти, только размера моего не было... заедем еще в выхи, обещали привезти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они легкие и мягкие нереально.
Просто помню в 1ую Б ужасно тянулось время, я еще половину Б не работала, валялась дома, так скучно было. Сейчас вообще все по другому. Представляю, как с 3им будет - ток заБ - уже рожать пора Надо хоть вещи перебрать, что есть а что покупать надо, а то в конце декабря заказывать буду, а что заказывать еще не знаю))
Просто помню в 1ую Б ужасно тянулось время, я еще половину Б не работала, валялась дома, так скучно было. Сейчас вообще все по другому. Представляю, как с 3им будет - ток заБ - уже рожать пора Надо хоть вещи перебрать, что есть а что покупать надо, а то в конце декабря заказывать буду, а что заказывать еще не знаю))
я работала, в декрете ремонт доделывали у папы дома))
я тоже недавно перебирала вещички Максимкины, мне и покупать то ниче не надо, так немножко совсем)) на выписку костюмчик надо))