![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! завта фотик крестная принесет, пофотаемся. а то наш уже все, кончился ))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, хороший тортик! А что внутри? Машулика кормить тортиком будешь?
Оль-Лакримусик, темпа сегодня 37 у нас. Я поражаюсь своему сыночку, он стал такой умный. Повторяет за мной первый слог слова и даже старается мою интонацию повторить. Показывает большинство предметов, которые я называю, телефон прикладывает к уху и говорит что-то типо 'алё'))) всем интересуется, все рассматривает, крутит в ручках, открывает крышку у каплей для носа, пытается одеть обратно. Из слов говорит: ав (лает собачка), ких (киса), дай, где, Га (горячо), ай-яй-яй, баба, мама, папа, га-га-га (гуси), аль (алё), ням, уууу(как волк воет). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что у деток в переходные моменты (зубы, первые шаги, первые слова и пр) иммунитет ослаблен, вот и липнут все болячки к ним. Катюш, пусть малышок выздоравливает! Что назначили?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, ну Денисик и умняш, нам еще ооочень далеко до вас, хотя доченька прогрессирует в развитии каждый день, ты наверно много занимаешься?, я вот стала позволять ей много играть самой, может зря и больше заниматься. А как вы кушаете в больнице? Детям отдельно там готовят или из дома должен кто то приносить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, как-то не особо занимаюсь. Просто когда играем с ним, я ему слова говорю, так вот горячо говорить научился он когда к батарее тянулся я каждый раз это слово повторяла, он специально ручку тянул, я так наверно раз 100 проговорила, потом сынок начал за мной повторять, так и запомнил)
Про еду здесь отдельная тема... Детям до года положено 1 литр молока кипяченного в день и каждый прием пищи манная каша препротивная! Я ему даю то что дают взрослым, тут все варенно-тушенное, не соленое и не жирное, или мама моя что-то передает: сегодня у нам на обед она передала вареную курочку и суп-лапшу. Денис любит хлебные крошки с бульоном и даже курочку с удовольствие кушал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, мне только последние 2 дня не стыдно когда доченька играет сама, а до этого совесть грызла... просто вижу что ей реально интересно самой копошиться, зачем вмешиваться?
Ни фигасе, литр молока! Девочки, у меня дырявая память, скиньте плиз ещё раз фото качалки вредные и нет с точки зрения ортопедов, кажется Олечка белоруссочка знает, и Пириша... хочу масе купить на др ослика надувного, или лошадку качалку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, качалки, они все полезные. Вредные машинки, если малыш отталкивается и ноги Х-ом
Ножки должны обхватывать качалку, у нас коник такой , Андрею сначала не нравился, сейчас распробовал. У нас глубокая ночь 1.00 отключили свет и проснулся Андрей, не уложить, вот сидим втроем. Роиантик, мля, едим макароны, трындец |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катринчик, как Кирюша, темпа была? А мы чтот совсем разболелись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нина вы чего, давайте выздоравливайте. |
|
![]() |