Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 19:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Забыла про ДР ответить.
отмечать будем. но приглашаем только Машину крестную с мужем. Машин крестный через пару дней приедет. тортик на заказ уже привезли, дома посидим, в этот раз не стали ничего выдумывать.
Удачи завтра)))) тоже хочу посмотреть на тортик))) мы ж тоже заказывать будем, а вот на какой мотив пока не решили. Дети хотят Миньонов (из Гадкий Я), а я вся в раздумьях)) у меня есть еще 2 неделькой подумать.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Жесь, сыпь (на сыпь мало похоже: кожа суховатая и покраснения, как ожог от крапивы) только на ножках где голень, сбоку колена и немного на бедре. Сейчас уже почти прошла после фенистила
Ох, ну отлично, что все прошло!!!! Пусть вас уже выпишут поскорее. Сколько вас в палате?
Я лежала когда с пиелонефритом Сашкиным с нами в палате девочка отказничок пятимесячная лежала. Вот это жесть, потому что за ней никто кроме нас не смотрел((
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дениска деловун! Куда ж в нашем возрасте без синяков
Иннусь, а вы там как спите, вместе или для деток кроватки есть?

Жень, а Сашок с тобой спит, в кроватке сам не хочет или тебе так удобно? А папа не протестует? У меня вот старшая до сих пор со мной спит, а младшая в своей кроватке, а муж вообще как барин в другой комнате один, и не жалуется
А старшие играют с Санёчком, или больше между собой?
Да, сейчас детки оч шустрые, просто бегать уже не так, теперь скалолазить надо
Сашка на ночь укладываю в его кровать (в отдельной комнате), он там спит часов до 2-3 ночи, потом просыпается. Я бы наверное могла б его там по кормить и уложить дальше спать, но я иногда даже не помню как забрала его)))
Папа конечно протестует)) к нам ж еще Павлун на ночь приходит иногда. Получается вчетвером утром просыпаемся))) но ему деваться некуда, или так или мы с ним порознь спим как раньше)))) но Паша все равно к нему приходить будет))
Старшие играют)) вот сейчас например сидим в темноте, музыка орет, дети пляшут, Саня бегает с ними, а я в телефоне пытаюсь писать без ошибок))))

Цитата:
А мы нагулялись, так хорошо на улке, я аж повеселела, вроде уже и не очень болею
Катюшка так смешно танцевать стала, к поворотам туловища и подпеваниям решила ноги добавить, теперь ещё и приседать пробует во время танца Так это у неё смешно получается!

Дашуня, где отчётик Сёмин, я всё ещё ждуууу

Наташа, отзовись, ты подарок то получила, хвастайся, нам интересно и рассказывай как днюшку будете праздновать!

Так, кого ещё поругать Пиришулька, Лакримуська, вы хде?
Элла, где фоты с днюхи?

Всё, всем задания раздала
Клааасс))) представляю как смешно выглядит))
Psilda вне форума  
Old 22.11.2013, 19:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Нинусь, я туточки иногда) Гулькать ходили. Погода мерзость!
Женя, ну ты прикалываешься)))))))))))))) Я представила)))))))))))))))
Иннусь, темпы больше не было?
Лакрима вне форума  
Old 22.11.2013, 19:47
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо вам посидеть завтра Показывай тортик, и Машуню показывай
Спасибо! завта фотик крестная принесет, пофотаемся. а то наш уже все, кончился ))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Удачи завтра)))) тоже хочу посмотреть на тортик))) мы ж тоже заказывать будем, а вот на какой мотив пока не решили. Дети хотят Миньонов (из Гадкий Я), а я вся в раздумьях)) у меня есть еще 2 неделькой подумать.
Спасибо! тортик могу рассказать какой. называется "Лунтик", только мы вместо лунтика - ёжика сделали. вот тут заказывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пипка вне форума  
Old 22.11.2013, 20:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Пипуль, хороший тортик! А что внутри? Машулика кормить тортиком будешь?

Оль-Лакримусик, темпа сегодня 37 у нас.

Я поражаюсь своему сыночку, он стал такой умный. Повторяет за мной первый слог слова и даже старается мою интонацию повторить. Показывает большинство предметов, которые я называю, телефон прикладывает к уху и говорит что-то типо 'алё'))) всем интересуется, все рассматривает, крутит в ручках, открывает крышку у каплей для носа, пытается одеть обратно. Из слов говорит: ав (лает собачка), ких (киса), дай, где, Га (горячо), ай-яй-яй, баба, мама, папа, га-га-га (гуси), аль (алё), ням, уууу(как волк воет).
Инеска вне форума  
Old 22.11.2013, 20:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, как Кирюша, врач приходил?
Приветик. Да приходила, ну что болеем мы, нгорло немного красное и носик не дышит жалко масечку
катринчик вне форума  
Old 22.11.2013, 20:36
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Да приходила, ну что болеем мы, нгорло немного красное и носик не дышит жалко масечку
Я читала, что у деток в переходные моменты (зубы, первые шаги, первые слова и пр) иммунитет ослаблен, вот и липнут все болячки к ним. Катюш, пусть малышок выздоравливает! Что назначили?
Инеска вне форума  
Old 22.11.2013, 20:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Нинусь, у нас аллергия проявилась крапивницей после укола антибиотика. Антибиотик сегодня поменяли, и креон вместо панкреатина назначили (на панкреатин, оказывается часто аллергии бывают), а сыпь не проходит. Я уже дала фенистил своему, у них в больнице только супрастин внутримышечно, как будто нам и так мало уколов!

Пипуль, какие вы уже большие! А Маруся смышлёна маленькая! Вторая Б, наверно, быстрее первой протекает?!

Ян, как у вас дела с завершением ГВ? У нас пока глухо с этим делом, мне проще малого грудным молоком кормить, чем со смесью носиться! И мы, кстати, иногда грудь сами стали кушать) сидя верхом на маме)))
У нас 2 кормления осталось
Цитата:

Я поражаюсь своему сыночку, он стал такой умный. Повторяет за мной первый слог слова и даже старается мою интонацию повторить. Показывает большинство предметов, которые я называю, телефон прикладывает к уху и говорит что-то типо 'алё'))) всем интересуется, все рассматривает, крутит в ручках, открывает крышку у каплей для носа, пытается одеть обратно. Из слов говорит: ав (лает собачка), ких (киса), дай, где, Га (горячо), ай-яй-яй, баба, мама, папа, га-га-га (гуси), аль (алё), ням, уууу(как волк воет).
Обалдеьт!!!! Вот это круто!!!! Молодец Денисик!!!!
Moreno вне форума  
Old 22.11.2013, 20:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала, что у деток в переходные моменты (зубы, первые шаги, первые слова и пр) иммунитет ослаблен, вот и липнут все болячки к ним. Катюш, пусть малышок выздоравливает! Что назначили?
Ну да. Инна називин для носика и вообще лечить носик, виферон свечи, афлубин пару дней и темпу сбивать если высокая на ночь.
Цитата:

ОГо Денис просто умничка :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 22.11.2013, 21:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, как Ролашик себя сейчас ведет? Какие-то изменения в режиме появились уже?
Инеска вне форума  
Old 22.11.2013, 21:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, ну Денисик и умняш, нам еще ооочень далеко до вас, хотя доченька прогрессирует в развитии каждый день, ты наверно много занимаешься?, я вот стала позволять ей много играть самой, может зря и больше заниматься. А как вы кушаете в больнице? Детям отдельно там готовят или из дома должен кто то приносить?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.11.2013, 21:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, как-то не особо занимаюсь. Просто когда играем с ним, я ему слова говорю, так вот горячо говорить научился он когда к батарее тянулся я каждый раз это слово повторяла, он специально ручку тянул, я так наверно раз 100 проговорила, потом сынок начал за мной повторять, так и запомнил)
Про еду здесь отдельная тема... Детям до года положено 1 литр молока кипяченного в день и каждый прием пищи манная каша препротивная! Я ему даю то что дают взрослым, тут все варенно-тушенное, не соленое и не жирное, или мама моя что-то передает: сегодня у нам на обед она передала вареную курочку и суп-лапшу. Денис любит хлебные крошки с бульоном и даже курочку с удовольствие кушал.
Инеска вне форума  
Old 22.11.2013, 22:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, как Ролашик себя сейчас ведет? Какие-то изменения в режиме появились уже?
Да уже режим по тихоньку к нормальному возвращается, как привык без сиси засыпать днем. А вот ночью конечно сложно будет убрать...
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иннусь, ну Денисик и умняш, нам еще ооочень далеко до вас, хотя доченька прогрессирует в развитии каждый день, ты наверно много занимаешься?, я вот стала позволять ей много играть самой, может зря и больше заниматься. А как вы кушаете в больнице? Детям отдельно там готовят или из дома должен кто то приносить?
А я считаю, что очень здорово, что доча сама сидит играет, чего-то там кумекает. У меня сынуля мне не позволяет самой игратьтолько с ним
Moreno вне форума  
Old 22.11.2013, 22:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, мне только последние 2 дня не стыдно когда доченька играет сама, а до этого совесть грызла... просто вижу что ей реально интересно самой копошиться, зачем вмешиваться?
Ни фигасе, литр молока!
Девочки, у меня дырявая память, скиньте плиз ещё раз фото качалки вредные и нет с точки зрения ортопедов, кажется Олечка белоруссочка знает, и Пириша... хочу масе купить на др ослика надувного, или лошадку качалку.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.11.2013, 02:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, качалки, они все полезные. Вредные машинки, если малыш отталкивается и ноги Х-ом
Ножки должны обхватывать качалку, у нас коник такой , Андрею сначала не нравился, сейчас распробовал.

У нас глубокая ночь 1.00 отключили свет и проснулся Андрей, не уложить, вот сидим втроем. Роиантик, мля, едим макароны, трындец
__olka__ вне форума  
Old 23.11.2013, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Свет, качалки, они все полезные. Вредные машинки, если малыш отталкивается и ноги Х-ом
Ножки должны обхватывать качалку, у нас коник такой , Андрею сначала не нравился, сейчас распробовал.

У нас глубокая ночь 1.00 отключили свет и проснулся Андрей, не уложить, вот сидим втроем. Роиантик, мля, едим макароны, трындец
Жаль а вот так хочу машинку-каталку а лошадку нам просто некуда ставить ((((
катринчик вне форума  
Old 23.11.2013, 12:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

МАШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!

Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

ninelka вне форума  
Old 23.11.2013, 12:14
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем привет!
Катринчик, как Кирюша, темпа была?
А мы чтот совсем разболелись У меня аж голос пропал, как же я без него-то И Катюшка капризит, на сисе висит постоянно, горлышко видимо першит, кашлять тоже начинает
ninelka вне форума  
Old 23.11.2013, 12:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.11.2013, 12:29
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Старшие играют)) вот сейчас например сидим в темноте, музыка орет, дети пляшут, Саня бегает с ними, а я в телефоне пытаюсь писать без ошибок))))
Да, дети это не только усталость и заботы, это ещё и постоянное веселье!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо! завта фотик крестная принесет, пофотаемся. а то наш уже все, кончился ))

Спасибо! тортик могу рассказать какой. называется "Лунтик", только мы вместо лунтика - ёжика сделали. вот тут заказывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, какой тортик здоровский! А какой внутри? Блин, насмотрелась, теперь хочу торта! Ждём фоточки!

Цитата:

Какой умничка Дениска! Заболтает раньше всех наверно, умняш! Как вы сегодня? На выходных вообще тоска наверно в больничке! Поскорей вам выписаться!

Цитата:
Свет, как-то не особо занимаюсь. Просто когда играем с ним, я ему слова говорю, так вот горячо говорить научился он когда к батарее тянулся я каждый раз это слово повторяла, он специально ручку тянул, я так наверно раз 100 проговорила, потом сынок начал за мной повторять, так и запомнил)
Про еду здесь отдельная тема... Детям до года положено 1 литр молока кипяченного в день и каждый прием пищи манная каша препротивная! Я ему даю то что дают взрослым, тут все варенно-тушенное, не соленое и не жирное, или мама моя что-то передает: сегодня у нам на обед она передала вареную курочку и суп-лапшу. Денис любит хлебные крошки с бульоном и даже курочку с удовольствие кушал.
Офигенный рацион для больных деток, ещё и в инфекционке, сами б они кашу манную целыми днями ели и молоком запивали

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Оль, ну как, во сколько улеглись в итоге?
ninelka вне форума  
Old 23.11.2013, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Катринчик, как Кирюша, темпа была?
А мы чтот совсем разболелись У меня аж голос пропал, как же я без него-то И Катюшка капризит, на сисе висит постоянно, горлышко видимо першит, кашлять тоже начинает
Вечером была 38,3, я не стала снижать к ночи прошли и больше не было высокой, 37,5 была где то...и ночью спали ТТТТТТТ. Сегодня немного повеселее.
Нина вы чего, давайте выздоравливайте.
катринчик вне форума  
Закрытая тема