Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 13:08
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Не буду я вас больше читать... предложения говорят, слова.... у нас одно слово "МАААААМ", если я далеко, а ему что-то надо ))))) Если я рядом то все покажет, но не скажет.
Ой, Юль! У меня Симона самая последняя из нашей болталки пошла. И что?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 22:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а на меня какой-то азарт нашел.
Недавно зарегистрировалась на сайте мосгород, ну и там можно писать о всяких проблемах. У нас за домом сломали на дет площадке лесенку к горке. Я им об этом написала, даже не веря в успех, а они буквально на след день сделали новую летницу и офиц ответ мне прислали с фотками! Ну, я думаю, на что б еще пожаловаться. Пошла изучать район, нашла, что возле детского сада целая груда камней лежит и еще мусор складирует кто-то и никто не убирает, вот вчера в ночи накатала письмо с картинками. а еще попросила песок в песочницу привезти новый. И что вы думаете - вечром выходим гулять - у нас новый песок и никакого мусора у сада!! Я прям в приятном шоке))
Old 20.11.2013, 23:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ДА Юль я ж не серьезно. Не немой, значит заговорит. Мне только немного жаль, что он пить не умеет просить... я вот все понимаю, но про пить долго туплю и потом просто как вариант на его "ммммммм..." даю пить... а оказывается он это и хотел.
Цитата:
Я прям в приятном шоке))
Надо же... что-то прям так шустро. Я вот жаловалась что нет асфальта на ж/д переезде, но я... ох... даже не знаю куда я там написала. Недели 2-3 молчали, потом ответили и заасфальтировали. Видимо искали кому это поручить... Потому что судя по ответу очень там все было запутано с этим участком. Но хорошо что сделали! Машины стали немного быстрее проезжать, уменьшилась пробка... так приятно было каждый раз проезжать и понимать, что моих рук дело Так что дерзай. Я тогда про такой сайт не слышала, надо бы запомнить.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 13:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да, Юль, очень быстро, делают все в течении 3 дней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Набираешь сначала адрес, потом выбираешь или дом или придомовую территорию и пишешь письмо.
А еще есть вот такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Туда тоже можно написать и они людям помогают решать разные проблемы.
Я еще попросила, чтоб на нашей дет площадке установили табличку о запрете курения, а то некоторые курят прям на площадке, а теперь хоть есть табличка, в которую можно ткнуть носом!
Old 21.11.2013, 14:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по большей части мне кажется это ты ее оберегала, вот она и халявила
Цитата:
Девчонки, а на меня какой-то азарт нашел.
Недавно зарегистрировалась на сайте мосгород, ну и там можно писать о всяких проблемах. У нас за домом сломали на дет площадке лесенку к горке. Я им об этом написала, даже не веря в успех, а они буквально на след день сделали новую летницу и офиц ответ мне прислали с фотками! Ну, я думаю, на что б еще пожаловаться. Пошла изучать район, нашла, что возле детского сада целая груда камней лежит и еще мусор складирует кто-то и никто не убирает, вот вчера в ночи накатала письмо с картинками. а еще попросила песок в песочницу привезти новый. И что вы думаете - вечром выходим гулять - у нас новый песок и никакого мусора у сада!! Я прям в приятном шоке))
Вот это круто! А у нас возле дома вообще поганая площадка!!! А я не умею писать письма хорошие(((((
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 15:01
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну по большей части мне кажется это ты ее оберегала, вот она и халявила

Вот это круто! А у нас возле дома вообще поганая площадка!!! А я не умею писать письма хорошие(((((
А хорошие и не надо. Главное просто проблему обозначить. Мне вообще кажется, что если каждый вот так о свойм дворе будет заботиться, просить, чтоб его улучшили, то Москва намного станет аккуратнее.
Вот смотри, что я писала)))

Там сообщения открываешь, а потом ответы.
Old 21.11.2013, 15:48
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А хорошие и не надо. Главное просто проблему обозначить. Мне вообще кажется, что если каждый вот так о свойм дворе будет заботиться, просить, чтоб его улучшили, то Москва намного станет аккуратнее.
Вот смотри, что я писала)))

Там сообщения открываешь, а потом ответы.
Накатала аж два письма)
Увидела сообщение по поводу пандуса большого, который у нас убирали))) сначала ступенька была, я еще подумала что нафига сделали,лучше б просто ровную дорожку в горку, так они потом переделали))) а оказывается тетечка про это писала)))))
Old 21.11.2013, 17:38
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Накатала аж два письма)
Увидела сообщение по поводу пандуса большого, который у нас убирали))) сначала ступенька была, я еще подумала что нафига сделали,лучше б просто ровную дорожку в горку, так они потом переделали))) а оказывается тетечка про это писала)))))
Вот видишь, и в вашем доме есть активисты, кому не всё равно))) Молодец. А про что написала?
Old 21.11.2013, 23:12
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
http://www.angrycitizen.ru/
Спасибо На них я вообще подписана в инстаграме ))
Цитата:
а оказывается тетечка про это писала)))))
Да.. просто так ничего не делается. Мама писала письмо, чтобы площадку оборудовали, а то горки и прочее на бетон поставили и повесили табличку "не гулять!" ну а как не гулять.... а там ямы прям. А вот качели отказались вешать сказав "ну скоро же зима!".... это было месяца 1,5 назад!
Old 21.11.2013, 23:15
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
http://gorod.mos.ru
мы за МКАД и наша деревня тут не катируется ))) но бутово есть может и до нас доберутся ))
Old 21.11.2013, 23:17
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видишь, и в вашем доме есть активисты, кому не всё равно))) Молодец. А про что написала?
я написала про площадку детскую, площадку для выгула собак и пандусы для коляски в подъезде и при выходе на улицу
Old 22.11.2013, 16:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки внимание!!!
Напоминаю, что у нас есть раздел Объявления.
Если, вам нужно, что то купить или продать или воспользоваться какими то услугами... То вам в этот раздел!!!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 03:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с неделькой тебя!!с ума сойти, 20 недель!!а я не помню ты рассказывала, как отреагировали родители мужа на пополнение?
Блин, а у меня потерялись месячные, уже сегодня 50 день цикла, я конечно, не б. но все равно напрягает эта задержка.
Мы кажется выздоровели, ттт. Не знаю, идти на развивалку на след.нед. или поберечься.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 12:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с экватором!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 12:57
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня! С 20 недельками!!!!))) Так быстро растете!))))
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 12:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, с неделькой!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 14:49
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!

Аня,с экватором!
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 22:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!!
Ириш, с прошедшей неделькой экваторной!!! Анют, тебя с экватором еще раз!!
Как ваши дела??
Мы приехали) Отдохнули отлично) У Насти вылезло 3 зубика)
И нас можно поздравить)) Ждем малыша второго)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 00:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, поздравляю от души! Молодцы!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 01:02
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Ириш, с прошедшей неделькой экваторной!!! Анют, тебя с экватором еще раз!!
Как ваши дела??
Мы приехали) Отдохнули отлично) У Насти вылезло 3 зубика)
И нас можно поздравить)) Ждем малыша второго)
Наташа, поздравлю!!!! В отпуске сделали?? Когда рожать?
Ответ