![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульку красотульку с первым днем рождением!!! Пусть малышка растет здоровой, веселой и счастливой!!!
![]() Дашуль, с отчетчиком!!! Семик твой умничка!!! И кстати, я на твоей страничке ВК надыбала детские песенки, мы теперь тоже с удовольствием их слушаем! А еще, я заметила, что Сема удивительно похож на тебя маленькую! Особенно глазки! Нинусь,, я от кашля пила Эреспал, ела мед, открыла банку малины (которую муж всю слопал потом), и делала ингаляции с Лазолваном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принцессу Машеньку с первым годиком!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Машулю поздравляю с первым годиком ![]() Инн, Дениска умничка какой ![]() Дашуль, Отличный отчетик ![]() А у нас прорезался наконец-то девятый зубик ![]() Мы сегодня днем ходили всей семьей в музей космонавтики, Сашун почти весь музей продрых в коляске ))) А вечером мы Санька подстригли, машинкой. Он сопротивлялся и орал "Не нааадо"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Машулю поздравляю с первым годиком ![]() Инн, Дениска умничка какой ![]() Дашуль, Отличный отчетик ![]() А у нас прорезался наконец-то девятый зубик ![]() Мы сегодня днем ходили всей семьей в музей космонавтики, Сашун почти весь музей продрых в коляске ))) А вечером мы Санька подстригли, машинкой. Он сопротивлялся и орал "Не нааадо"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз. Тут тишина у нас!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за хвалу отчетику
![]() ![]() Еще, забыла написать, что малыш стал все повторять за нами... не только звуки, но и действия! Например, Сёмик стал похлопывать ладошкой по поверхности, смотря при этом на кису, зазывая ее (это я так делала). Одежду постиранную развешиваю, стряхиваю, так он теперь постоянно - берет мокрую одежку и тоже стряхивает! ![]() ![]() Санька с зубиком! И не болеть! ![]() Катринчика, с глинтвейном! Наконец, расслабишься! ![]() А мы в гости ездили. Я за рулем... и так нарушила под камерами ПДД, что теперь боюсь, какой там штраф придет... Блииииииииииииин! ![]() Оль-белоруссочка, как вы, кстати, сходили на концерт Океана Эльзы? Делись впечатлениями! Автограф взяла? ![]() Петруш, а аккумулятор у машины разрядился, это ты фары забыла выключить? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Посидели отметили хорошо. без приключений, как говорится ))) как то по семейному получилось. тортик из трех коржей шоколадных, бананово-шоколадная пропитка. с маленькими кусочками киви. нам понравился торт. фото покажу, если вспомню как его сюда добавить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня почти целый день с малышами в тц ездили! Они у меня там набесились в игровой комнате , потом на аттракционах, ваты сладкой я объелась)))
В тц чуток поцапалась с одной клушей((( то ли я завожусь с пол оборота, то ли мне попадаются дурынды((( Даш!!! Если бы ты видела как я вчера лохонулсь на дороге ![]() Даш , а ты чего?? Превысила??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня снова купила обновку Лесене! На 2 года оно где то))) не забыть бы про него теперь) и малышам купила рубашечки клевенькие)
И туфли , на которые я когда то запала, тоже на неделе вместе с Лесеной все таки купила! У нас новые умелочки: Лесена наконец то стала танцевать сама!!!! До этого она тока на руках моих дергалась))) И стала показывать сколько ей годиков))) (ну пальчик один показывает)) Про синяки наши я писала((( А завтра с малышами едем в зоологический музей! Я тоже там давно не была! ![]() |
![]() |